Обычно вообще не пользуюсь общественным транспортом, но тут мы с мамой поленились пешком в жару. Зашли в маршрутку (высокую) стоим почти в проходе расплачиваемся. Тут сзади меня толкает женщина и орет что то вроде- чё ты встала в проходе... Мама за меня начала заступаться, в общем дошло до того что она начала толкать руками маму. Моей маме 65 лет мне 35, мы обе выглядели намного моложе, у нас вся семья такая. Может эта женщина подумала что я слишком мала чтоб с ней огрызаться или мы обе мелкие на нас можно руки распускать. Водитель и пассажиры поддержали конечно, но как быть когда руки распускают, я прекрасно понимаю что перегородила дорогу, так я бы подвинулась или б извинилась. Не огрызаться, дак потом чувствуешь себя ничтожеством. Может на самооборону какую походить, или баллончик купить.
Что тебе мешало её пнуть в ответ так, чтобы она из маршрутки вылетела?
Переполненный автобус злых нищих людей - не место для показа боевых искусств. Такси надо было брать, а не цеплять бесов по автобусам.
С помощью дзюдо.
Баллончик, ага, чтобы вся маршрутка легла. Забудьте эту неадекватку, такие не так уж и часто встречаются в транспорте. На месте хорошего водителя я бы вообще высадила её.
На самооборонку записаться, чтобы бабок в маршрутке раскидывать?😂
Значит Вы ее спровоцировали. Сама виновата. Нечего здесь ныть и жалеть себя ох бедняжечка
Потом кипятком обливать будете? Или из водяного пистолета серной кислотой стрелять в каждого кто на вас направит взгляд? Боль от того что тебя толкнули гораздо меньше чем если тебя перцем зальют. Вот если бы она с ножом напала, тогда можно было бы, а так это превышение самообороны.