В Украине я работала учительницей английского в школе. И вот на работе я была в отличии от моих строгих и унылых коллег, всегда на позитиве, всегда хорошо одета, расслаблена, весела, с блеском в …
Сообщение было удалено
А ты думала в сказку попала)))
Чем я настраиваю людей против себя? Тем, что люблю хорошо выглядеть? Тем, что у меня хорошее настроение и улыбка на лице? Заметьте, я не веду себя нагло, высокомерно, не делаю пакостей никому. Так в чем проблема? Видимо, чтоб понравится - надо одеться как все, невзрачненько и ходить с унылым выражением лица 😂
Тем, что у вас к ним претензии, что не соответствуют вашим ожиданиям
ты еще все здесь хрюкаешь
харьковская мовная кастрюля
откуда у тебя люкс. если ты спермоглотка у испанца и работала учителем
и уже несколько лет безработная хавронья
вали с русского сайта
У меня образование высшее в отличие от тебя и офисная работа. А у тебя с таким словарным запасом и отношением к жизни - люкса точно не будет)
Чем я настраиваю людей против себя? Тем, что люблю хорошо выглядеть? Тем, что у меня хорошее настроение и улыбка на лице? Заметьте, я не веду себя нагло, высокомерно, не делаю пакостей никому. Так в чем проблема? Видимо, чтоб понравится - надо одеться как все, невзрачненько и ходить с унылым выражением лица 😂
лучше так как ты на фото
в черных чулках и в мини юбке и на каблах
сразу на панель на съем
фотка то была из твоего профиля небось
" даювротивзад"
откуда вам знать считают ли вас наглой и высокомерной?
называйте как угодно, но вы женский вариант ни одну юбку мимо не пропустит.
Мне с такими тяжело общаться
Ну просто у меня от природы игривое выражение лица и улыбка, плюс внешность привлекательная. Я даже когда просто общаюсь, кажется что флиртую. А женщины обычно с какими-то холодными унылыми лицами
Ну просто у меня от природы игривое выражение лица и улыбка, плюс внешность привлекательная. Я даже когда просто общаюсь, кажется что флиртую. А женщины обычно с какими-то холодными унылыми лицами
Они имеют право на это и если они все так себя ведут, то ваша улыбка там просто не к месту, возможно вам лучше работу действительно сменить
потому вы от природы чужая другим женщинам, есть у нас одна такая, к себе не зовем, потому что знаем будь хоть один мужчина будет постоянный флирт, а мы поболтать собрались
Так я и сама пишу - я в жизни очень милая, добрая, совершенно не высокомерная, не наглая, поэтому для меня и странно почему некоторые меня называют высокомерной. Потому что я не ржу как лошадь?
какая разница что вы о себе говорите, мы вас не знаем, видим лишь что подруг у вас нет, а значит женщины вас милой не считают
Так я и сама пишу - я в жизни очень милая, добрая, совершенно не высокомерная, не наглая, поэтому для меня и странно почему некоторые меня называют высокомерной. Потому что я не ржу как лошадь?
Я уж думала, что масштабы твоей весёлости дошли до рыготания в театре, раньше столь осуждаемого тобой.
это когда ничего не имеешь кроме рта голодного
в попытках понравиться - чтобы накормили голодранку - переводчицу из Харькова
Можно сказать и так) И работу выполняю на отлично и мужчин коллег за мотивировать своей внешностью и энергией успеваю
коллег латиносов то?
о которых ты на вумане орала - что они ко всем пристают и секс с ними хорош
так мотивируешь - подмахиваешь энергично?
если испанец жмотит костюм купить - то себе зарабатываешь минетами коллегам
Вам видимо кажется, что вы человек - праздник, а это не так, вы людей тyпо утомляете
это твоя реальность
испанец с мягким пузиком и его мамка -
с остатками парфюма и ношенными костюмами
и покупка тебе на остатках одежды прошлого сезона размера 0
у тебя в Испании нет ничего. кроме понтов рогулья на вумане
и там ты сидишь мышью серой
Как тебя бомбит то😂Или по себе судишь, с ношеными костюмами и остатками парфюма?😂Ну мне тебя жаль) А у меня все новое))
В чём веселье-то проявляется? Про высокий уровень интеллекта года три как безуспешно выясняли)
ага. простой вопрос о переводе 3 года назад
поставил якобы дипломированную " лингвистку" в тупик
и она ообоооосраалась
зато копипасты с испанских сайтов об испанских актерах и кино пилила как заведенная
Как тебя бомбит то😂Или по себе судишь, с ношеными костюмами и остатками парфюма?😂Ну мне тебя жаль) А у меня все новое))
ты новых копипаст не смогла напилить
гавкаешь по-гопницки если быстро пишешь)
а 3 года назад ОДНО предложение без редактора не могла освоить и
по-русски правильно написать 5 слов подряд
плати вуману за практику. нищебродиха
что у тебя новое?
если только пузо у испанца новое выросло - еще толще
ты новых копипаст не смогла напилить
гавкаешь по-гопницки если быстро пишешь)
а 3 года назад ОДНО предложение без редактора не могла освоить и
по-русски правильно написать 5 слов подряд
плати вуману за практику. нищебродиха
что у тебя новое?
если только пузо у испанца новое выросло - еще толще
Ты больная или да? У меня русский - родной язык, какой редактор? Я из русскоязычного города
Сколько угодно женщин, которым интереснее рассада ну и что? Кто-то замужем, кто-то в отношениях, кто-то забил и чем-то занялся в свое удовольствие, вы чего навязываете себя как эталон людям, которые вам вообще никто?
коллег латиносов то?
Мотивирую своим роскошным внешним видом и улыбкой) У них хоть настроение приходить на работу появляется)
Я не болтаю про рассаду, мне интересней обсуждать кто куда сходил на выходные, под какой процент берутся ипотеки или кредит на машину (полезно быть в курсе), как прошла проверка в другой организации, на что закрыл глаза технадзор и каких изменений ожидают
Но мужчины на работе меня абсолютно не интересуют, и кто кого трахает тем более
коллег латиносов то?
Кстати, почему такое отношение к минетам? Минет это прекрасно и я если делаю, то все делаю на высоте!
сразу видно харьковскую дауншу
она будет как в поиске мужика на ххер прыгнуть идти и улыбаться призывно
так и есть. испанки тебя считают прастой дешевой
а мигранты в Испании будут воспринимать улыбки как поощрения полапать шлююху
ты же в люксовых типа костюмах на автобусе ездишь
ты редкая дурра. рогулиха
Сколько угодно женщин, которым интереснее рассада ну и что? Кто-то замужем, кто-то в отношениях, кто-то забил и чем-то занялся в свое удовольствие, вы чего навязываете себя как эталон людям, которые вам вообще никто?
Раньше она писала об интересах к культуре. Но на вопросы о режиссёрах или писателях, а так же о любимых произведениях ответов так никто и не услышал.