Не первый раз натыкаюсь на неадекватных старых людей.
Я живу в общежитии при универе. У нас там одна своеобразная вахтёрша. Я недавно пыталась в общагу провести парня. Попросила пропуск у друга, …
Вы несёте ахинею. Не существует "психбригад", как бы Вам лично этого не хотелось. При совершении правонарушений вызывается наряд и оформляется протокол задержания, а вот уже задержанный может быть направлен на психиатрическое обследование. В моих действиях не было правонарушения, я находился в положенной месте, в общежитии университета, где учился. А то, что ночью стучал молотком по столу - не правонарушение. Да и свидетели нужны для милиции-полиции, это же не заявление малолетней тварины, что "дядя меня трогал". Вот по такому заявлению проблем в России мужчине не избежать, и свидетели не нужны.
Да не защищайте так педофилов и насильников, способы получения информации в случае педофилии не менее надёжны, чем в других преступлениях. Теперь ясно, почему вы молотком стучали
Друг сейчас ходил в деканат. Ему там безразличным тоном сказали, что так делать нельзя, это твой документ. Сказали, скажут , чтобы пропуск вернули.Он со всем согласился, когда уходил они начали ржать, мол, зачем она им это сочинение написала, сама что-ли разобраться не могла)) всё таки умные люди у нас в деканате сидят))
Да, именно, сидели там и ржали м вашим другом
Ася, как можно-то??? Чья тема вот?
Подошёл сегодня кое-что спросить по работе и обратился на "пончик". Я очень расстроилась, т.к. передаю, что я немного полненькая. Он это заметил и сказал: да чё ты не расстраивайся, я пошутил.
Он постоянно чё нибудь такое мне скажет: зай, коть, дорогая, милая и др. Он мне , если честно нравится и из-за этих его слов я его очень стесняюсь.
14 июня, 11:58
Любовь
[2419672663]
Ася, как можно-то??? Чья тема вот?
Подошёл сегодня кое-что спросить по работе и обратился на "пончик". Я очень расстроилась, т.к. передаю, что я немного полненькая. Он это заметил и сказал: да чё ты не расстраивайся, я пошутил.
Он постоянно чё нибудь такое мне скажет: зай, коть, дорогая, милая и др. Он мне , если честно нравится и из-за этих его слов я его очень стесняюсь.
14 июня, 11:58
Любовь
[2419672663]
Это он же Ася, он же Люба?
Да не защищайте так педофилов и насильников, способы получения информации в случае педофилии не менее надёжны, чем в других преступлениях. Теперь ясно, почему вы молотком стучали
Не нужно приписывать мне то, чего я не делал. Педофилов я не защищаю, а вот оторопь от поведения малолетних тварей, по бездоказательным обвинениям которых сажают в зиндан даже престарелых дедов, ДАЖЕ РОДНЫХ ДЕДОВ, потому как "ачётакова?" и отношения к этому всему полицаев, которые, чтобы палку свою полицайскую срубить и выслужиться таким образом, берегов не видят и давят на мужчин, чтобы выбить признание - оторопь у меня и злость.
Последнее. И, пожалуй, хватит.
У меня большой животик и парень постоянно его трогает! Меня это бесит! Но я это не говорю, не хочу акцентировать его внимание на своих комплексах!
Вчера пока мы смотрели фильм, он всё время руку держал на моёй животе периодически щипая его(((( как это прекратить, и так, чтобы он не считал меня закомплексованной?
15 марта, 10:07
Автор
[2419672663]
Не нужно приписывать мне то, чего я не делал. Педофилов я не защищаю, а вот оторопь от поведения малолетних тварей, по бездоказательным обвинениям которых сажают в зиндан даже престарелых дедов, ДАЖЕ РОДНЫХ ДЕДОВ, потому как "ачётакова?" и отношения к этому всему полицаев, которые, чтобы палку свою полицайскую срубить и выслужиться таким образом, берегов не видят и давят на мужчин, чтобы выбить признание - оторопь у меня и злость.
По бездоказательным не сажают, а если сажают - вина системы. И попрошу здесь не оскорблять детей и уж тем более жертв насилия.
Пишу 10-раз, мне ***, пропустила она или нет) она раздувает из мухи слона, накатывая на моего друга докладную из-за ерунды)
Все правильно вахтер сделала. По регламенту так положено. Отобрать чужой документ. И докладную. Дело не в обиде, или зависти твоей шлюпкиной жизни. Даже если она так сказала. Про мух и слонов не в кассу..
У меня большой животик и парень постоянно его трогает! Меня это бесит! Но я это не говорю, не хочу акцентировать его внимание на своих комплексах!
Вчера пока мы смотрели фильм, он всё время руку держал на моёй животе периодически щипая его(((( как это прекратить, и так, чтобы он не считал меня закомплексованной?
Автор
[2419672663]
Это для твоего успокоения, дурашка)
Все правильно вахтер сделала. По регламенту так положено. Отобрать чужой документ. И докладную. Дело не в обиде, или зависти твоей шлюпкиной жизни. Даже если она так сказала. Про мух и слонов не в кассу..
По какому регламенту) не сочиняй) это личное дело общаги, она должна была отругать и всё) но вахтёришка со всеми поругалась)
Отобрать документ? А че еще в сра.ку шваброй не изнасиловать?
Показать я вам могу а в руки передавать - иди на.х...у.й.
Вот Вы чуднАя! Вахтер добросовестно выполняет свою работу. Неадекват, скорее, Вы!
Никакая вы не молодая. В вас легкости нет, девушка. Случай совершенно незначительный, а вы именно раздуваете из мухи слона. Ну хотели схитрить, не получилось, извинились бы перед другом, перед вахтершей, конфеток ей принесли бы, да сразу и забыли, пошли гулять. Вместо этого вы как бабка старая, вцепились в тему и жуете, даже на форум с этим пришли.
Не любое. Можно нарушить правило против сильного, против вертухая, например, в концлагере, индивидуум может нарушить правило против сильной организации, но не против слабого. Против ребенка, например, нельзя нарушать, да и против пожилого человека, который просто выполняет свою работу (неважно, что она при этом думает), тоже не следовало бы нарушать.
Автор
[2419672663]
А, это старушка какая-то сумасшедшая графоманит. Дорвалась до интернета и воображает себя юной студенткой. Я считаю, что это неплохое занятие на пенсии.