Гость
Статьи
Сумасшедшие пожилые …

Сумасшедшие пожилые люди

Не первый раз натыкаюсь на неадекватных старых людей.
Я живу в общежитии при универе. У нас там одна своеобразная вахтёрша. Я недавно пыталась в общагу провести парня. Попросила пропуск у друга, …

Ася
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ася
Борте Фуджин

Иди нахуйй !
Последствия ваших халатных действий. Пазгребайте

Слезь сначала с него)

Ася
Борте Фуджин

Потому что ты тупая?не улавливаешь суть ?

Ну уж поумнее тебя)

Ася
Борте Фуджин

Селянка!есть правила ,порядки ..

И чё?)

Ася
Гость

Мы были молодые, но по общагам не шатались.

Верю)

Ася
Гость

Чтобы в следующий раз неповадно было. Это из серии поймали на краже, но давайте полицию не вызывать, он же не вынес ничего, вы вовремя заметили. Ничего не случилось)

Хаха) сравнила жoпy с пальцем)

Ася
Гость

Так и про всех остальных надо понимать. Чем вы лучше других? Пусть вся общага приводит кого хочет, устроит проходной двор.

Пусть)

Ася

Разговор с самим собой признак сумасшествия)

Это ж театр одного актёра.

Ася
Гость

С нищим без своего угла?) Не будем завидовать)

У тебя есть богатый с углом) соври давай))

Гость
Ася

Не завидуй, просто ты нелukвид)

Сказала дама из общаги, которая вынуждена через вахтёра своего паренька обманом протаскивать, потому что больше негде им уединиться 🤦 всем ликвидам ликвид

Ася
Гость

Сказала дама из общаги, которая вынуждена через вахтёра своего паренька обманом протаскивать, потому что больше негде им уединиться 🤦 всем ликвидам ликвид

Кинь деньги на съём квартиры тогда)

Гость
Гость

Вы несёте ахинею. Не существует "психбригад", как бы Вам лично этого не хотелось. При совершении правонарушений вызывается наряд и оформляется протокол задержания, а вот уже задержанный может быть направлен на психиатрическое обследование. В моих действиях не было правонарушения, я находился в положенной месте, в общежитии университета, где учился. А то, что ночью стучал молотком по столу - не правонарушение. Да и свидетели нужны для милиции-полиции, это же не заявление малолетней тварины, что "дядя меня трогал". Вот по такому заявлению проблем в России мужчине не избежать, и свидетели не нужны.

Да не защищайте так педофилов и насильников, способы получения информации в случае педофилии не менее надёжны, чем в других преступлениях. Теперь ясно, почему вы молотком стучали

Гость
Ася

Друг сейчас ходил в деканат. Ему там безразличным тоном сказали, что так делать нельзя, это твой документ. Сказали, скажут , чтобы пропуск вернули.Он со всем согласился, когда уходил они начали ржать, мол, зачем она им это сочинение написала, сама что-ли разобраться не могла)) всё таки умные люди у нас в деканате сидят))

Да, именно, сидели там и ржали м вашим другом

Ася
Гость

Да, именно, сидели там и ржали м вашим другом

Не с ним, а между собой)

Гость
Ася

У тебя есть богатый с углом) соври давай))

Есть конечно, и у меня свой угол есть. Здесь взрослые тети сидят.

Гость
Ася

Кинь деньги на съём квартиры тогда)

У мамки проси)

Ася
Гость

Есть конечно, и у меня свой угол есть. Здесь взрослые тети сидят.

Вы тут можете только об обеспечунах мечтать лёжа жирным задом на диване)

Ася
Гость

У мамки проси)

Так это тебе не понравилось наше место совокупления)

Ася

Вы тут можете только об обеспечунах мечтать лёжа жирным задом на диване)

Ася, как можно-то??? Чья тема вот?

Подошёл сегодня кое-что спросить по работе и обратился на "пончик". Я очень расстроилась, т.к. передаю, что я немного полненькая. Он это заметил и сказал: да чё ты не расстраивайся, я пошутил.
Он постоянно чё нибудь такое мне скажет: зай, коть, дорогая, милая и др. Он мне , если честно нравится и из-за этих его слов я его очень стесняюсь.

14 июня, 11:58

Любовь
[2419672663]

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ася, как можно-то??? Чья тема вот?

Подошёл сегодня кое-что спросить по работе и обратился на "пончик". Я очень расстроилась, т.к. передаю, что я немного полненькая. Он это заметил и сказал: да чё ты не расстраивайся, я пошутил.
Он постоянно чё нибудь такое мне скажет: зай, коть, дорогая, милая и др. Он мне , если честно нравится и из-за этих его слов я его очень стесняюсь.

14 июня, 11:58

Любовь
[2419672663]

Это он же Ася, он же Люба?

Гость

Это он же Ася, он же Люба?

Агент 007. Работает под прикрытием.
Хоть бы тем настолько палимых не создавала) А то поныть о полноте и тут же других за такое гонять - это полное фиаско.

Гость
Гость

Да не защищайте так педофилов и насильников, способы получения информации в случае педофилии не менее надёжны, чем в других преступлениях. Теперь ясно, почему вы молотком стучали

Не нужно приписывать мне то, чего я не делал. Педофилов я не защищаю, а вот оторопь от поведения малолетних тварей, по бездоказательным обвинениям которых сажают в зиндан даже престарелых дедов, ДАЖЕ РОДНЫХ ДЕДОВ, потому как "ачётакова?" и отношения к этому всему полицаев, которые, чтобы палку свою полицайскую срубить и выслужиться таким образом, берегов не видят и давят на мужчин, чтобы выбить признание - оторопь у меня и злость.

Ася
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Агент 007. Работает под прикрытием.
Хоть бы тем настолько палимых не создавала) А то поныть о полноте и тут же других за такое гонять - это полное фиаско.

А чё ты тоже жирная?)) сочувствую

Ася

А чё ты тоже жирная?)) сочувствую

Пончик, некрасиво тыкать старшим. Мы на брудершафт не пили.

Последнее. И, пожалуй, хватит.

У меня большой животик и парень постоянно его трогает! Меня это бесит! Но я это не говорю, не хочу акцентировать его внимание на своих комплексах!
Вчера пока мы смотрели фильм, он всё время руку держал на моёй животе периодически щипая его(((( как это прекратить, и так, чтобы он не считал меня закомплексованной?

15 марта, 10:07

Автор
[2419672663]

Ася

Не завидуй)

Ахахааа чему интересно?что ты голодранка и спишь с такими же на улице ?
Общажница!
А я кствти тоже молодая !и модельной внешности !

Ася

Слезь сначала с него)

Фуу ,вела в общежитие ебарря и бабка помешала ахаха

Ася

Верю)

Ты туголобая ..козерог наверное

Гость
Гость

Не нужно приписывать мне то, чего я не делал. Педофилов я не защищаю, а вот оторопь от поведения малолетних тварей, по бездоказательным обвинениям которых сажают в зиндан даже престарелых дедов, ДАЖЕ РОДНЫХ ДЕДОВ, потому как "ачётакова?" и отношения к этому всему полицаев, которые, чтобы палку свою полицайскую срубить и выслужиться таким образом, берегов не видят и давят на мужчин, чтобы выбить признание - оторопь у меня и злость.

По бездоказательным не сажают, а если сажают - вина системы. И попрошу здесь не оскорблять детей и уж тем более жертв насилия.

Ася

Но это не страшное преступления) тем более мы молодые, надо понимать

То, что ты молодая это скоро пройдёт. Твой, шлюпкин молодой возраст весьма мал.

Ася

Пишу 10-раз, мне ***, пропустила она или нет) она раздувает из мухи слона, накатывая на моего друга докладную из-за ерунды)

Все правильно вахтер сделала. По регламенту так положено. Отобрать чужой документ. И докладную. Дело не в обиде, или зависти твоей шлюпкиной жизни. Даже если она так сказала. Про мух и слонов не в кассу..

Ася

Он просто дал свой пропуск)

Он дурачок, да? Нельзя свои документы никому давать. Так и до статьи недалеко. Пусть поступок вахтер ему уроком будет.

Ася

Совсем отупела?) подло- это если бы я забила х и не помогала другу) вытут все святые собрались, а ещё не известно, что молодые творили))) никакого преступления не пооизошло, если это так сложно для понимания)

Ты тупая афца. Подлог это преступление. Быть общажной подстилкой можно. Будь ей.

Ася

У меня любовь, не завидуй)

Ты слаба на передок просто 😂

Ася
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пончик, некрасиво тыкать старшим. Мы на брудершафт не пили.

А на вы ещё заслужить надо))

Ася
Борте Фуджин

Ахахааа чему интересно?что ты голодранка и спишь с такими же на улице ?
Общажница!
А я кствти тоже молодая !и модельной внешности !

Да, на скамейке) те.е остаёься только наблюдать за моим счастьем) старая бабка))

Ася
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня большой животик и парень постоянно его трогает! Меня это бесит! Но я это не говорю, не хочу акцентировать его внимание на своих комплексах!
Вчера пока мы смотрели фильм, он всё время руку держал на моёй животе периодически щипая его(((( как это прекратить, и так, чтобы он не считал меня закомплексованной?

Автор
[2419672663]

Это для твоего успокоения, дурашка)

Ася
Борте Фуджин

Фуу ,вела в общежитие ебарря и бабка помешала ахаха

У тебя его нет)

Ася
Борте Фуджин

Ты туголобая ..козерог наверное

А ты Овен) с рогами который тебе бывший наставил))

Ася
Tasya

То, что ты молодая это скоро пройдёт. Твой, шлюпкин молодой возраст весьма мал.

А чё так) ты замуж по залёьу вышла)

Ася
Tasya

Все правильно вахтер сделала. По регламенту так положено. Отобрать чужой документ. И докладную. Дело не в обиде, или зависти твоей шлюпкиной жизни. Даже если она так сказала. Про мух и слонов не в кассу..

По какому регламенту) не сочиняй) это личное дело общаги, она должна была отругать и всё) но вахтёришка со всеми поругалась)

Ася
Tasya

Он дурачок, да? Нельзя свои документы никому давать. Так и до статьи недалеко. Пусть поступок вахтер ему уроком будет.

Это всего лишь пропуск) мы молодые, это нормально) тем более в деканате это понимают и посмеялись над вахтёршей

Ася
Tasya

Ты тупая афца. Подлог это преступление. Быть общажной подстилкой можно. Будь ей.

Вот и буду) а ты сиди дома одна)

Ася
Tasya

Ты слаба на передок просто 😂

С тобой спать никто не хочет) вот ты и бесишься)

Гость
Tasya

Отобрать документ? А че еще в сра.ку шваброй не изнасиловать?
Показать я вам могу а в руки передавать - иди на.х...у.й.

Гость
Гость

По бездоказательным не сажают, а если сажают - вина системы. И попрошу здесь не оскорблять детей и уж тем более жертв насилия.

Говорил и повторю - никак иначе, кроме как тварями не назову тех, кто оговаривает мужчин и сажает их в зиндан.

Гость

Вот Вы чуднАя! Вахтер добросовестно выполняет свою работу. Неадекват, скорее, Вы!

Ася
Гость

Вот Вы чуднАя! Вахтер добросовестно выполняет свою работу. Неадекват, скорее, Вы!

Нет, у нее это безумие

Гость
Ася

Но это не страшное преступления) тем более мы молодые, надо понимать

Никакая вы не молодая. В вас легкости нет, девушка. Случай совершенно незначительный, а вы именно раздуваете из мухи слона. Ну хотели схитрить, не получилось, извинились бы перед другом, перед вахтершей, конфеток ей принесли бы, да сразу и забыли, пошли гулять. Вместо этого вы как бабка старая, вцепились в тему и жуете, даже на форум с этим пришли.

Гость
Гость

Любое социальное правило можно нарушить, и это хорошо. Иначе - концлагерь.

Не любое. Можно нарушить правило против сильного, против вертухая, например, в концлагере, индивидуум может нарушить правило против сильной организации, но не против слабого. Против ребенка, например, нельзя нарушать, да и против пожилого человека, который просто выполняет свою работу (неважно, что она при этом думает), тоже не следовало бы нарушать.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Автор
[2419672663]

А, это старушка какая-то сумасшедшая графоманит. Дорвалась до интернета и воображает себя юной студенткой. Я считаю, что это неплохое занятие на пенсии.