Гость
Статьи
Сумасшедшие пожилые …

Сумасшедшие пожилые люди

Не первый раз натыкаюсь на неадекватных старых людей.
Я живу в общежитии при универе. У нас там одна своеобразная вахтёрша. Я недавно пыталась в общагу провести парня. Попросила пропуск у друга, …

Ася
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ася
Гость

Будни маргиналов

Твои то есть)

Ася
Гость

Неадекват здесь только т@упицца малолетняя. А женщина всего лишь работу свою выполняет

Ты дура)

Гость

Сообщение было удалено

С вами точно всё в порядке? Кто ж такую чехую ещё и отлайкал.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А что не так? В театре бывали, доводилось? Про театр одного актёра слыхивали?

Гость

А что не так? В театре бывали, доводилось? Про театр одного актёра слыхивали?

Не бывала. Не слыхала.
Сидеть в засаде, чтобы ночью спектаклю отыграть, эт сильно. Сильно не того...

Ася

Друг сейчас ходил в деканат. Ему там безразличным тоном сказали, что так делать нельзя, это твой документ. Сказали, скажут , чтобы пропуск вернули.Он со всем согласился, когда уходил они начали ржать, мол, зачем она им это сочинение написала, сама что-ли разобраться не могла)) всё таки умные люди у нас в деканате сидят))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не бывала. Не слыхала.

Зато теперь знаете. И ещё к сведению - при монотонной работе, а именно такая у вахтёров, действия происходят шаблонно и равномерно во времени. Если человек реально живёт в общежитии, он знает, какой вахтёр как несёт службу. И я знал заранее, когда она ходит дозором. И устроил ей представление с целью добиться нужного мне результата. Добился - она сочла меня полоумным, безумным, после этого у меня с ней не возникало проблем вообще. А что она говорила обо мне кому-либо - да мне плевать с высокой колокольни. Мнение вахтёра интересует очень мало кого. Тем более, что пожилые женщины сами могут очень легко быть подвёрстаны под полоумных.

Гость
Ася

Друг сейчас ходил в деканат. Ему там безразличным тоном сказали, что так делать нельзя, это твой документ. Сказали, скажут , чтобы пропуск вернули.Он со всем согласился, когда уходил они начали ржать, мол, зачем она им это сочинение написала, сама что-ли разобраться не могла)) всё таки умные люди у нас в деканате сидят))

Да сами в общаге жили, скорее всего. Ведь никакого преступления не было и все были в Вашем возрасте.

Гость

Зато теперь знаете. И ещё к сведению - при монотонной работе, а именно такая у вахтёров, действия происходят шаблонно и равномерно во времени. Если человек реально живёт в общежитии, он знает, какой вахтёр как несёт службу. И я знал заранее, когда она ходит дозором. И устроил ей представление с целью добиться нужного мне результата. Добился - она сочла меня полоумным, безумным, после этого у меня с ней не возникало проблем вообще. А что она говорила обо мне кому-либо - да мне плевать с высокой колокольни. Мнение вахтёра интересует очень мало кого. Тем более, что пожилые женщины сами могут очень легко быть подвёрстаны под полоумных.

Мне трудно читать такие объёмные тексты. То, с какой чуть ли не гордостью вы описываете дела давно минувших дней, говорит о том, что годиков вам прибавилось, а вот разума нет. А и сейчас бы повторили бы представление?

Ася
Гость

Да сами в общаге жили, скорее всего. Ведь никакого преступления не было и все были в Вашем возрасте.

Да она от безделья мается) знакомые рассказывают, что она постоянно приковыряется, то куда пошёл/ла ночью(общага круглосуточная), то чё так оделся/ась, про отношения любит спрашивать, когда видит, что кто-то с кем-то встречается и т.д. никто из вахтёрш себя кроме неё так не ведёт.

Гость

то есть, вы нарушили Правила, а виновата тетка, которая просто выполняла свои трудовые обязанности!
интересная логика.

Ася
Гость

то есть, вы нарушили Правила, а виновата тетка, которая просто выполняла свои трудовые обязанности!
интересная логика.

Она не впустила) на этом надо было успокоиться) даже в деканате это поняли)

Гость
Ася

Мне пох на то, что она нас не впустила) то что она накинулась на моего друга) никто же не прошёл, зачем об этом ходить думать

Ты так за друга заступается, потому что подставила его по полной программе. Пусть он говорит, что потерял пропуск. А с чего ты адекватного человека сумасшедшей называешь, вообще не понятно.

А тему для каких фигов назвали "Сумасшедшие пожилые люди"? Для кликабельности? Так-то неадеквата в любом возрасте полным-полно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне трудно читать такие объёмные тексты. То, с какой чуть ли не гордостью вы описываете дела давно минувших дней, говорит о том, что годиков вам прибавилось, а вот разума нет. А и сейчас бы повторили бы представление?

Если три-четыре предложения считается Вами за объёмный текст, то о театральных делах с Вами говорить бессмысленно. Актёры работают порой с десятками страниц текста.

Гость
Ася

Она не впустила) на этом надо было успокоиться) даже в деканате это поняли)

главное, что вы Не поняли, что в своих ошибках и нарушениях Не надо винить людей, которые просто выполняют свои трудовые обязанности... и, тем более, называть таких людей - сумасшедшими!

Гость
Ася

Да она от безделья мается) знакомые рассказывают, что она постоянно приковыряется, то куда пошёл/ла ночью(общага круглосуточная), то чё так оделся/ась, про отношения любит спрашивать, когда видит, что кто-то с кем-то встречается и т.д. никто из вахтёрш себя кроме неё так не ведёт.

Круглосуточные? Та, в которой я жил, на ночь запиралась.До пяти утра.

Другая тема автора на злобу дня.

Мне 32. У меня был постоянный партнёр для секса. Не больше. Никаких чувств не испытывала. И вот недавно узнала, что беременна. Я хочу этого ребенка и финансы мне позволяют самой вырастить. Но мужчина хочет, чтобы мы расписались и жили , как семья. Это всё хорошо, но он по своей сути инфантил и эгоист, который не способен о ком-то заботиться, а хочет, чтобы заботились о нём и для него наш брак будет просто очередная игра. Что думаете?

24 мая, 08:31

Марго
[2419672663]

Гость

Если три-четыре предложения считается Вами за объёмный текст, то о театральных делах с Вами говорить бессмысленно. Актёры работают порой с десятками страниц текста.

Мы университетов не кончали. (с)
Так вы азы будущей профессии постигали чё ль???

Ася
Гость

Ты так за друга заступается, потому что подставила его по полной программе. Пусть он говорит, что потерял пропуск. А с чего ты адекватного человека сумасшедшей называешь, вообще не понятно.

Потому что вахтёриха из-за xepни писала заяву в деканат)

Ася
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А тему для каких фигов назвали "Сумасшедшие пожилые люди"? Для кликабельности? Так-то неадеквата в любом возрасте полным-полно.

Потому что тут старуха неадекватная

Ася

Потому что тут старуха неадекватная

Ася, а шо вы в свои 32 всё ещё при универе и общагах трётесь?..

Ася
Гость

главное, что вы Не поняли, что в своих ошибках и нарушениях Не надо винить людей, которые просто выполняют свои трудовые обязанности... и, тем более, называть таких людей - сумасшедшими!

Она ни за что писала в деканат) прям не сумасшедшая)

Ася
Гость

Круглосуточные? Та, в которой я жил, на ночь запиралась.До пяти утра.

У нас, да. Круглосуточная)

Скоробогатая

при чём здесь соседи? там женщина работу работает, она же не просто так на улице к нему пристала, у неё инструкция.

Да .Онамвпустила по пропускам ,где люди все внутри с проверенным учреждением паспортом .. и спокойна .
А автор тянет левого маньяка,вора из улицы..к людям,нарушать безопасность. Правильно бабка делает !
Смысл пропускной системы если каждая девка будет приводит зека?

Я переехала и вообще хотела камеру около двери установить ..но осмотреласьь,что есть иамбур,соседи все нормальные,приличный район

Автор ! Ключи у нее !полномочия тоже ..
А портить отношения ,говорить ,что она творила по молодости конечно можете)

Гость
Гость

Вы несёте ахинею. Не существует "психбригад", как бы Вам лично этого не хотелось. При совершении правонарушений вызывается наряд и оформляется протокол задержания, а вот уже задержанный может быть направлен на психиатрическое обследование. В моих действиях не было правонарушения, я находился в положенной месте, в общежитии университета, где учился. А то, что ночью стучал молотком по столу - не правонарушение. Да и свидетели нужны для милиции-полиции, это же не заявление малолетней тварины, что "дядя меня трогал". Вот по такому заявлению проблем в России мужчине не избежать, и свидетели не нужны.

Существуют.Еще как существуют.Приезжают вместе с нарядом и в его присутствии берут буйного поцика на вязки.Соседа пару раз в год так увозят из делирия выводить.Не надо мне рассказывать сказки про несуществующие психбригады.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У человека, намеренно врущего, точно не все в порядке.

Гость
Ася

Она ни за что писала в деканат) прям не сумасшедшая)

неужели? а попытка пройти по чужому документу?
по действующему законодательству можно даже полицию вызвать за такие действия.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не бывала. Не слыхала.

Сильно не того такие вещи на себя наговаривать.

Ася

Тут совсем тупые люди) я на неё злюсь не за то, что она нас не впустила, а то, что она забрала пропуск у друга и делает проблему из нечего

Бестолочь

Ася

Мне пох на то, что она нас не впустила) то что она накинулась на моего друга) никто же не прошёл, зачем об этом ходить думать

Правильно ,вы же и в кустах умеете уже и в кфс и в кино траххатьсяя ..

Ася

Никто не прошёл. Нечего делать из мухи слона

Иди нахуйй !
Последствия ваших халатных действий. Пазгребайте

Ася

Хватить нести х...ню)

Потому что ты тупая?не улавливаешь суть ?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мы университетов не кончали. (с)
Так вы азы будущей профессии постигали чё ль???

Среди моих многочисленных сфер деятельности есть и театральная. Худо-бедно, премьером театральной труппы был два года.

Ася

Да просто те, кто старыми осуждают молодёжь, сами были ещё теми фруктами)

Селянка!есть правила ,порядки ..

Гость
Гость

Существуют.Еще как существуют.Приезжают вместе с нарядом и в его присутствии берут буйного поцика на вязки.Соседа пару раз в год так увозят из делирия выводить.Не надо мне рассказывать сказки про несуществующие психбригады.

Бригада скорой помощи - существует, без сомнения. Но просто так подъехать по устному заявлению кого-либо и скрутить человека для транспортировки в дурку она не может. Вот если человек неадекватен, агрессивен, проявляет психоз и т.п. скорая дождётся полиции, полиция поместит такого индивида в скорую и затем всё пойдёт своим чередом. Вот лично в моём присутствии в 2021 году такая очерёдность действий происходила при "упаковке" неадеквата, который на морозе босиком прыгал у решётки, ограждающей детскую музыкальную школу в Питере, но снаружи. Прыгал с час примерно. Явно под серьёзной балдой какой-то. Скорая приехала, я подошёл к ним, спросил:"Чего не берёте?", на что мне ответили, что "дураков нет, он неадекват, это дело полиции".

Гость

Среди моих многочисленных сфер деятельности есть и театральная. Худо-бедно, премьером театральной труппы был два года.

Что за попрыгун-многостаночник? Может стоило на актёрском ремесле остановиться, раз тот памятный эпизод ночного запугивания старушки по сию пору душу греет?

Гость
Гость

У человека, намеренно врущего, точно не все в порядке.

Ничто не выглядит большей ложью, чем чистая правда.

Гость
Ася

Ты молодой не была?) в эти общаги всегда рвались

Мы были молодые, но по общагам не шатались.

Гость
Ася

Никто не прошёл. Нечего делать из мухи слона

Чтобы в следующий раз неповадно было. Это из серии поймали на краже, но давайте полицию не вызывать, он же не вынес ничего, вы вовремя заметили. Ничего не случилось)

Гость
Ася

Но это не страшное преступления) тем более мы молодые, надо понимать

Так и про всех остальных надо понимать. Чем вы лучше других? Пусть вся общага приводит кого хочет, устроит проходной двор.

Ася
Борте Фуджин

Да .Онамвпустила по пропускам ,где люди все внутри с проверенным учреждением паспортом .. и спокойна .
А автор тянет левого маньяка,вора из улицы..к людям,нарушать безопасность. Правильно бабка делает !
Смысл пропускной системы если каждая девка будет приводит зека?

Дура)

Ася
Борте Фуджин

Автор ! Ключи у нее !полномочия тоже ..
А портить отношения ,говорить ,что она творила по молодости конечно можете)

Она не права, что написала заявление в деканат. Эта бабка со всеми поcpaлась и со студентами и с комендантом. А он нормальный мужик

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что за попрыгун-многостаночник? Может стоило на актёрском ремесле остановиться, раз тот памятный эпизод ночного запугивания старушки по сию пору душу греет?

Для разносторонне развитой личности остаться в той или иной социальной нише, когда есть потенциал для переменны сферы деятельности - нехорошо.

Гость
Ася

У меня любовь, не завидуй)

С нищим без своего угла?) Не будем завидовать)

Ася
Гость

неужели? а попытка пройти по чужому документу?
по действующему законодательству можно даже полицию вызвать за такие действия.

Но в данном случае это ерунда)

Ася
Борте Фуджин

Бестолочь

Разговор с самим собой признак сумасшествия)

Ася
Борте Фуджин

Правильно ,вы же и в кустах умеете уже и в кфс и в кино траххатьсяя ..

Не завидуй)