Не первый раз натыкаюсь на неадекватных старых людей.
Я живу в общежитии при универе. У нас там одна своеобразная вахтёрша. Я недавно пыталась в общагу провести парня. Попросила пропуск у друга, …
Да нет, она просто не хочет потерять рабочее место. Пенсионерке сложно куда -то устроиться. Она сейчас пропустит вашего парня, а потом ккакая-нибудь мадама брякнет, что марьванна пускает кого-непопадя. Оно ей надо? Вот она и исполняет свои обязанности, чтоб не вылететь с работы.
Да нет, она просто не хочет потерять рабочее место. Пенсионерке сложно куда -то устроиться. Она сейчас пропустит вашего парня, а потом ккакая-нибудь мадама брякнет, что марьванна пускает кого-непопадя. Оно ей надо? Вот она и исполняет свои обязанности, чтоб не вылететь с работы.
И такое может быть, но больше здесь вредности, а то и зависти к молодости.
Это ты будешь коменданту и декану объяснять, когда тебя попрут из общаги за нарушения правил проживания. К тому же ты знакомого парня подставила. Мало что ты тупая, еще и подлая.
Ну, для этого надо разругаться в хлам с комендантом и быть на плохом счету в деканате. Если именно так - надо поосторожнее поступать, конечно.
Пишу 10-раз, мне ***, пропустила она или нет) она раздувает из мухи слона, накатывая на моего друга докладную из-за ерунды)
Сообщение было удалено
😂😂
Ты лучше учёбой займись, зачем с нищетой трахаться
Это ты будешь коменданту и декану объяснять, когда тебя попрут из общаги за нарушения правил проживания. К тому же ты знакомого парня подставила. Мало что ты тупая, еще и подлая.
Совсем отупела?) подло- это если бы я забила х и не помогала другу) вытут все святые собрались, а ещё не известно, что молодые творили))) никакого преступления не пооизошло, если это так сложно для понимания)
Сообщение было удалено
Вранье.В реальной жизни вахтерша бы вызвала психбригаду.И ты бы долго доказывал,что не псих.
Автор, забейте. Я сама жила в общаге и чего мы там только не творили. Ничего вам не сделают. Молодость-есть молодость.
Сразу видно, что Вы понятия не имеете, как работает в современной России то, что в СССР называлось "психиатрическая помощь". Хождение во сне не является основанием для принудительной госпитализации. Плюс по закону любой человек в России может отказаться от психиатрического обследования, просто заявив, что не доверяет профессионализму этих медиков. И всё.
Кстати, моя общага - это 90-е годы.
Что такое социальное правило? В любом случае это не правила проживания, с которыми знакомятся до заселения и добровольно с ними соглашаются для общего взаимопроживания. А так и закон можно нарушить, что в этом хорошего?
Сразу видно, что Вы понятия не имеете, как работает в современной России то, что в СССР называлось "психиатрическая помощь". Хождение во сне не является основанием для принудительной госпитализации. Плюс по закону любой человек в России может отказаться от психиатрического обследования, просто заявив, что не доверяет профессионализму этих медиков. И всё.
Кстати, моя общага - это 90-е годы.
Все много проще.Приезжает бригада,фиксируется факт припадка неясного генеза.И вуаля-неси справку,что не псих.Нормально все работает,стоит только захотеть.Так что вранье в том посте полное и бесстыжее.
Будни маргиналов
Неадекват здесь только т@упицца малолетняя. А женщина всего лишь работу свою выполняет
Что такое социальное правило? В любом случае это не правила проживания, с которыми знакомятся до заселения и добровольно с ними соглашаются для общего взаимопроживания. А так и закон можно нарушить, что в этом хорошего?
А сформулированные неким количеством юристов положения, сведённые в некий кодекс, не есть Истина или непреложная в нашем пространственно-временном континууме физика. Плюс политико-идеологическая конъюнктура делает людские законы посмешищем. Пример. В начале шестидесятых годов XX века (при Хруще-кукурузнике) за наличие стодолларовой купюры в кармане советского человека можно было угодить на расстрел (были случаи). По статье советского закона. Через 25 лет, с середины 80-х - всего лишь! - наличие стодолларовой купюры в кармане того же советского человека поднимало его на более высокий уровень социальный, его окружающие воспринимали как очень богатого человека, имеющего немыслимые для рядовых людей возможности (например, покупки в валютных магазинах). В том же СССР, и законы те же. Чего стоит такой закон? НИЧЕГО.
Все много проще.Приезжает бригада,фиксируется факт припадка неясного генеза.И вуаля-неси справку,что не псих.Нормально все работает,стоит только захотеть.Так что вранье в том посте полное и бесстыжее.
Вы несёте ахинею. Не существует "психбригад", как бы Вам лично этого не хотелось. При совершении правонарушений вызывается наряд и оформляется протокол задержания, а вот уже задержанный может быть направлен на психиатрическое обследование. В моих действиях не было правонарушения, я находился в положенной месте, в общежитии университета, где учился. А то, что ночью стучал молотком по столу - не правонарушение. Да и свидетели нужны для милиции-полиции, это же не заявление малолетней тварины, что "дядя меня трогал". Вот по такому заявлению проблем в России мужчине не избежать, и свидетели не нужны.