Гость
Статьи
Сумасшедшие пожилые …

Сумасшедшие пожилые люди

Не первый раз натыкаюсь на неадекватных старых людей.
Я живу в общежитии при универе. У нас там одна своеобразная вахтёрша. Я недавно пыталась в общагу провести парня. Попросила пропуск у друга, …

Ася
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Trigger
Ася

Ничего страшного не было) ты похоже той ещё lярвой была)

Ты сама своего друга подставила .
Он не имел права двать свой пропуск для " провести" другого человека .
Не валите с больной головы на здоровую

Гость
Ася

Знаю) но тут факт в том, что она из мухи слона раздувает

Да нет, она просто не хочет потерять рабочее место. Пенсионерке сложно куда -то устроиться. Она сейчас пропустит вашего парня, а потом ккакая-нибудь мадама брякнет, что марьванна пускает кого-непопадя. Оно ей надо? Вот она и исполняет свои обязанности, чтоб не вылететь с работы.

Гость
Дана

Так ей в случае чего отвечать. Дай ей пару десятков тысяч на случай, если твой друг раздебаширится и с нее спросят, так она ему и ковровую дорожку постелит. За так никто ради тебя правила переписывать не станет.

На эти пару десятков тыщ можно хату по часово снимать. Надолго хватит. 😁😁😁😁

Гость
Гость

Да нет, она просто не хочет потерять рабочее место. Пенсионерке сложно куда -то устроиться. Она сейчас пропустит вашего парня, а потом ккакая-нибудь мадама брякнет, что марьванна пускает кого-непопадя. Оно ей надо? Вот она и исполняет свои обязанности, чтоб не вылететь с работы.

И такое может быть, но больше здесь вредности, а то и зависти к молодости.

Гость
Ася

Да как вы не понимаете) я злюсь не из-за того, что она не впустила, а то, что она устраивает скандал на пустом месте

Не на пустом. Не понимаешь по хорошему, поймешь по плохому. Это студенческая общага и там свои правила.

Гость
Ася

Ничего страшного не произошло) в эти общаги всегда рвались и будут рваться

Это ты будешь коменданту и декану объяснять, когда тебя попрут из общаги за нарушения правил проживания. К тому же ты знакомого парня подставила. Мало что ты тупая, еще и подлая.

Гость
Гость

Не на пустом. Не понимаешь по хорошему, поймешь по плохому. Это студенческая общага и там свои правила.

Любое социальное правило можно нарушить, и это хорошо. Иначе - концлагерь.

Гость
Гость

Это ты будешь коменданту и декану объяснять, когда тебя попрут из общаги за нарушения правил проживания. К тому же ты знакомого парня подставила. Мало что ты тупая, еще и подлая.

Ну, для этого надо разругаться в хлам с комендантом и быть на плохом счету в деканате. Если именно так - надо поосторожнее поступать, конечно.

Ася
Гость

Ну то что не пустила - так это ее работа. Но ваша личная жизнь и "приличность" это не ее собачье дело

Да я не за то что она не впустила, а то что раздувает из мухи слона

Ася
Гость

Жизнь вашему другу подпортили именно вы. Хотите проворачивать свои дела, не впутывайте остальных. С такими друзьями враги не нужны

Не надо) это не я на него в деканат за просто так заявление пишу)

Ася
Гость

Зачем вы просите чужие пропуска для ваших потаскунов? Это документ, и третьим лицам он не передается.

Что бы он прошёл, естественно)

Ася
Гость

А она обиделась, требует у вас прощения, так и говорит? Бывают же люди, сами нагадят, а потом ещё обвиняют других не пойми в чем.

Она обиделась на нас, что мы её хотели обмануть) так и сказала, да, прикинь)

Ася
Trigger

Ты сама своего друга подставила .
Он не имел права двать свой пропуск для " провести" другого человека .
Не валите с больной головы на здоровую

Но это не страшное преступления) тем более мы молодые, надо понимать

Ася
Гость

Пишу 10-раз, мне ***, пропустила она или нет) она раздувает из мухи слона, накатывая на моего друга докладную из-за ерунды)

Ася
Гость

Сообщение было удалено

😂😂

Фантазёрка

Ты лучше учёбой займись, зачем с нищетой трахаться

Ася
Гость

Он просто дал свой пропуск)

Ася
Гость

Совсем отупела?) подло- это если бы я забила х и не помогала другу) вытут все святые собрались, а ещё не известно, что молодые творили))) никакого преступления не пооизошло, если это так сложно для понимания)

Ася
Гость

Ну, для этого надо разругаться в хлам с комендантом и быть на плохом счету в деканате. Если именно так - надо поосторожнее поступать, конечно.

Да я не знаю, что тут за goдики сидят. За это не выгонят😂 тут какие пьянки и драки происходят- никого пока не вытурили

Ася
Фантазёрка

Ты лучше учёбой займись, зачем с нищетой трахаться

У меня любовь, не завидуй)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье.В реальной жизни вахтерша бы вызвала психбригаду.И ты бы долго доказывал,что не псих.

Гость
Ася

Да я не за то что она не впустила, а то что раздувает из мухи слона

Заплатите ей, договоритесь по хорошему, чтобы пропуск отдала. Друга нельзя подставлять, надо вручать его документ. А друг должен написать заявление на уиерю пропуска.

Гость
Ася

Но это не страшное преступления) тем более мы молодые, надо понимать

Мы понимаем,что ты шлюшандра,мужиков к себе таскаешь.Бедные твои родители.Позорище вырастили.

Голубоглазка

Автор, забейте. Я сама жила в общаге и чего мы там только не творили. Ничего вам не сделают. Молодость-есть молодость.

Гость
Ася

Пишу 10-раз, мне ***, пропустила она или нет) она раздувает из мухи слона, накатывая на моего друга докладную из-за ерунды)

А должно быть не пох - ты друга подставила.

Гость
Ася

У меня любовь, не завидуй)

Ты спермослив.Не знала?Любимых по общагам не трахают.

Гость
Гость

Вранье.В реальной жизни вахтерша бы вызвала психбригаду.И ты бы долго доказывал,что не псих.

Сразу видно, что Вы понятия не имеете, как работает в современной России то, что в СССР называлось "психиатрическая помощь". Хождение во сне не является основанием для принудительной госпитализации. Плюс по закону любой человек в России может отказаться от психиатрического обследования, просто заявив, что не доверяет профессионализму этих медиков. И всё.

Кстати, моя общага - это 90-е годы.

Гость
Гость

Любимых трахают везде и как можно чаще. На то они и любимые.

Ася
Гость

Заплатите ей, договоритесь по хорошему, чтобы пропуск отдала. Друга нельзя подставлять, надо вручать его документ. А друг должен написать заявление на уиерю пропуска.

Я с ней нормально разговаривала и извинялась. Она ни в какую

Ася
Гость

Мы понимаем,что ты шлюшандра,мужиков к себе таскаешь.Бедные твои родители.Позорище вырастили.

А ты не завидуй, ты ж х кому нужен/на))

Ася
Гость

А должно быть не пох - ты друга подставила.

На это мне не пох) я и всё делаю. Но она вчера написала докладную в деканат. Сегодня не её смена. Посмотрим, что будет.

Ася
Гость

Ты злишься, что тебя вообще не тpaxaют?))

Гость
Гость

Любое социальное правило можно нарушить, и это хорошо. Иначе - концлагерь.

Что такое социальное правило? В любом случае это не правила проживания, с которыми знакомятся до заселения и добровольно с ними соглашаются для общего взаимопроживания. А так и закон можно нарушить, что в этом хорошего?

Гость
Ася

Не надо) это не я на него в деканат за просто так заявление пишу)

Но вы его подставили. А вахтёр исполняет свои обязанности и пишет не за просто так, а по основанию

Гость
Ася

Что бы он прошёл, естественно)

Что и требовалось доказать - вы дрянь

Гость
Ася

А мы наоборот, считаем, что она все делает правильно. Надеюсь, вас выгонят из общаги и пох, что вы думаете

Гость
Гость

Сразу видно, что Вы понятия не имеете, как работает в современной России то, что в СССР называлось "психиатрическая помощь". Хождение во сне не является основанием для принудительной госпитализации. Плюс по закону любой человек в России может отказаться от психиатрического обследования, просто заявив, что не доверяет профессионализму этих медиков. И всё.

Кстати, моя общага - это 90-е годы.

Все много проще.Приезжает бригада,фиксируется факт припадка неясного генеза.И вуаля-неси справку,что не псих.Нормально все работает,стоит только захотеть.Так что вранье в том посте полное и бесстыжее.

Гость
Гость

Любимых трахают везде и как можно чаще. На то они и любимые.

Это спермослив трахают там,где приперло слить.Любимым устраивают романтические свиания или просто женятся на любимых.Авторка обыкновенная ***,а парень её нищер.Ясно,как день.

Гость
Ася

А ты не завидуй, ты ж х кому нужен/на))

Завидовать девке,которая такой невостреб,что мужиков вынуждена к себе тащить?Уволь.

Гость
Ася

Ты злишься, что тебя вообще не тpaxaют?))

Детка,мне жаль твою маму.

Ася
Гость

Но вы его подставили. А вахтёр исполняет свои обязанности и пишет не за просто так, а по основанию

То что сделал мой друг вообще ерунда, для такого кипиша)

Ася
Гость

Что и требовалось доказать - вы дрянь

Дура ты)

Ася
Гость

А мы наоборот, считаем, что она все делает правильно. Надеюсь, вас выгонят из общаги и пох, что вы думаете

Правильно это из-за такого пустяка закатывать скандал, что аж до деканата)
Надежда умирает последней)

Ася
Гость

Это спермослив трахают там,где приперло слить.Любимым устраивают романтические свиания или просто женятся на любимых.Авторка обыкновенная ***,а парень её нищер.Ясно,как день.

Не завидуй, просто ты нелukвид)

Ася
Гость

Завидовать девке,которая такой невостреб,что мужиков вынуждена к себе тащить?Уволь.

К тебе просто никто идти не хочет)

Ася
Гость

Детка,мне жаль твою маму.

А мне твою)

Гость

Будни маргиналов

Гость

Неадекват здесь только т@упицца малолетняя. А женщина всего лишь работу свою выполняет

Гость
Гость

Что такое социальное правило? В любом случае это не правила проживания, с которыми знакомятся до заселения и добровольно с ними соглашаются для общего взаимопроживания. А так и закон можно нарушить, что в этом хорошего?

А сформулированные неким количеством юристов положения, сведённые в некий кодекс, не есть Истина или непреложная в нашем пространственно-временном континууме физика. Плюс политико-идеологическая конъюнктура делает людские законы посмешищем. Пример. В начале шестидесятых годов XX века (при Хруще-кукурузнике) за наличие стодолларовой купюры в кармане советского человека можно было угодить на расстрел (были случаи). По статье советского закона. Через 25 лет, с середины 80-х - всего лишь! - наличие стодолларовой купюры в кармане того же советского человека поднимало его на более высокий уровень социальный, его окружающие воспринимали как очень богатого человека, имеющего немыслимые для рядовых людей возможности (например, покупки в валютных магазинах). В том же СССР, и законы те же. Чего стоит такой закон? НИЧЕГО.

Гость
Гость

Все много проще.Приезжает бригада,фиксируется факт припадка неясного генеза.И вуаля-неси справку,что не псих.Нормально все работает,стоит только захотеть.Так что вранье в том посте полное и бесстыжее.

Вы несёте ахинею. Не существует "психбригад", как бы Вам лично этого не хотелось. При совершении правонарушений вызывается наряд и оформляется протокол задержания, а вот уже задержанный может быть направлен на психиатрическое обследование. В моих действиях не было правонарушения, я находился в положенной месте, в общежитии университета, где учился. А то, что ночью стучал молотком по столу - не правонарушение. Да и свидетели нужны для милиции-полиции, это же не заявление малолетней тварины, что "дядя меня трогал". Вот по такому заявлению проблем в России мужчине не избежать, и свидетели не нужны.