Не первый раз натыкаюсь на неадекватных старых людей.
Я живу в общежитии при универе. У нас там одна своеобразная вахтёрша. Я недавно пыталась в общагу провести парня. Попросила пропуск у друга, чтобы пропустили моего парня. Когда он заходил лицо прикрыли кепкой, ведь они всё таки на лица знают, кто тут живёт. Так она увидела, что не наш, разоралась. И забрала пропуск и не хотела отдавать. Мы с парнем ушли.Сегодня опять была её смена и я подошла забрать пропуск друга она на меня опять наехала, мол приличные девушки себя так не ведут. Я подумала, но не сказала, что неизвестно, что ты по молодости вытворяла. Я как только не просила отдать пропуск. Она сказала нет и будет писать на него заявление в деканат... И главное, что ничего страшного то не было!🤦
ты не знаешь правил общежития? снимайте хату и ходите друг у друга на голове
это еще божий одуванчик по сравнению с моими соседскими совко-лавочными бабками, там вообще абсолютная хтонь, вместилище самых низших демонов, нежити, выращивающие биоматериал для кормления пхы. Пора умирать, кусок мяса. За мои захламлённые балконы, провонявшие кошачьей мочой и затхлостью, луковые супы, проперженые диваны с постоянно включёнными китайскими телевизорами, орущими 24/7 соловьиным помётом и конспирологическими передачами, болезненные серо-зелённые, обрюзгшие, и вечно озлобленные морды...
Она всё правильно сделала, общага не есмь бордель.
это еще божий одуванчик по сравнению с моими соседскими совко-лавочными бабками, там вообще абсолютная хтонь, вместилище самых низших демонов, нежити, выращивающие биоматериал для кормления пхы. Пора умирать, кусок мяса. За мои захламлённые балконы, провонявшие кошачьей мочой и затхлостью, луковые супы, проперженые диваны с постоянно включёнными китайскими телевизорами, орущими 24/7 соловьиным помётом и конспирологическими передачами, болезненные серо-зелённые, обрюзгшие, и вечно озлобленные морды...
при чём здесь соседи? там женщина работу работает, она же не просто так на улице к нему пристала, у неё инструкция.
Так ей в случае чего отвечать. Дай ей пару десятков тысяч на случай, если твой друг раздебаширится и с нее спросят, так она ему и ковровую дорожку постелит. За так никто ради тебя правила переписывать не станет.
а так пузырь ей в следующий раз дайте....
*ура малолетняя, мало ли что устроит твой *барь, а нести ответственность будет потом эта бабка, которая пустила левого человека, у которой итак з/п 2 копейки. Нужно было кому с кем ты там чпокаешься 🤦🏽♀️
Это ее работа и она правильно ее выполняет, а если выяснится в итоге что она не по правилам впустила левого чувака ты за нее что ли заступишься с парнем? Будешь же в сторонке сидеть и отмалчиваться. Уважайте чужой труд и работу. Хотите уединиться с парнем? То пусть идет место.
*ура малолетняя, мало ли что устроит твой *барь, а нести ответственность будет потом эта бабка, которая пустила левого человека, у которой итак з/п 2 копейки. Нужно было кому с кем ты там чпокаешься 🤦🏽♀️
Тут совсем тупые люди) я на неё злюсь не за то, что она нас не впустила, а то, что она забрала пропуск у друга и делает проблему из нечего
Это ее работа и она правильно ее выполняет, а если выяснится в итоге что она не по правилам впустила левого чувака ты за нее что ли заступишься с парнем? Будешь же в сторонке сидеть и отмалчиваться. Уважайте чужой труд и работу. Хотите уединиться с парнем? То пусть идет место.
Мне пох на то, что она нас не впустила) то что она накинулась на моего друга) никто же не прошёл, зачем об этом ходить думать
Сообщение было удалено
А чего злишься то? Нет аргументов, на оскорбления перешла? Похоже ты недалекого ума.
От неё тоже требуют исполнять обязанности вахтера, она всего лишь выполняет свою работу. Снимай квартиру и таскай туда кого хочешь, если хозяева разрешат.
Тут совсем тупые люди) я на неё злюсь не за то, что она нас не впустила, а то, что она забрала пропуск у друга и делает проблему из нечего
Нефиг было свой пропуск кому попало давать. Для того пропуска придумали, чтоб кто попало в общагу не смог зайти, кроме там проживающих. Иди со своими претензиями к коменданту общаги.
ну вы конечно подставили хорошо того парня, что пропуск вам дал. А как он сам теперь без пропуска в общежитие то ходит?
Автор,люди должны жить столько,сколько мозг здоров.Именно мозг.Есть Амосов,который и в 80 операции делал.Исключение.
У большинства людей в старости начинается деменция,усыхание мозгов.С помощью медицины этим сумасшедшим продлевают жизнь искусственно.Оно кому надо?
Ни им,ни окружению их.Стада этого старичья бродят с безумными глазами.Вы ЭТУ армию зомби ежедневно на улицах встречаете Их больше,чем людей других возрастных групп вместе взятых.
это если ты в 2020ых а вот если этого всего не было, а ты в другом, евгенически хххх году, то ы там экспиримент, где гоннады, вирусы, рнк-днк и ты причом должна именно сделать ошибку которую все боятся сделать своим телом изза последствий иммунитета, тебя заманят туда, тебе еще будут сны показывать наяву где ты просила его пропустить чото типа унижалась , хотя уже попа - радиолокационные вышки делают тебе сон...
Ну то что не пустила - так это ее работа. Но ваша личная жизнь и "приличность" это не ее собачье дело
Автор,люди должны жить столько,сколько мозг здоров.Именно мозг.Есть Амосов,который и в 80 операции делал.Исключение.
У большинства людей в старости начинается деменция,усыхание мозгов.С помощью медицины этим сумасшедшим продлевают жизнь искусственно.Оно кому надо?
Ни им,ни окружению их.Стада этого старичья бродят с безумными глазами.Вы ЭТУ армию зомби ежедневно на улицах встречаете Их больше,чем людей других возрастных групп вместе взятых.
Не у всех деменция, есть просто мерзкие у блюдки, которым уже нечего терять и они знают, что никто им не разобьет е бало.
И вместо того, чтобы знакомиться и общаться друг с другом, они достают продавцов и фармацевтов, создавая за собой огромные очереди