Гость
Статьи
Бездетные женщины …

Бездетные женщины эгоистки?

Мне одна такая доказывала,что она вообще по натуре интроверт и любит тишину и покой,порядок в доме,не выносит чужого присутствия в своей квартире,как собственный ребенок может быть чужим или порядок в …

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

По сути да это эгоисты, хоть они в этом не признаются. Хотят жить для себя и в свое удовольствие и боятся ответственности, ведь дети это ответственность. Поэтому и эгоисты в какой то степени.

А что плохого жить в своё удовольствие? Надо жить в чужое удовольствие?

Гость
Гость

Что вы мне тут втираете? Я ни на кого не охочусь и не ищу. Если встречу достойного, богатого, умного, который будет хотеть рождения ребенка и любить его, оьеспечит его всем и даст гарантии, вот тогда я рожу.

Понятно. Встретите - а дальше? Есть множество мест, где косяками ходят очень обеспеченные люди. В каждом населённом пункте есть места, где они собираются. Обычно это или места принятия серьёзных решений и отправления власти, или фешенебельные места для отдыха, еды, развлечений. Мало встретить такого. Надо обратить на себя внимание, войти в контакт и так далее. А для того, чтобы это осуществилось с большей вероятностью, разумно продумать линию поведения и попытаться встать на место этого богатого, смоделировать ситуацию, а лучше в разных вариантах. Но Вы пишете, что всё на самотёк - дело Ваше.

Гость

ЧИТАЮ И ОФИГЕВАЮ. ВЫ ЧО ВСЕ ИЗ ДОМА С МЯГКИМИ СТЕНАМИ ПИШЕТЕ (РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС)?! КАКИЕ САМКИ МОНАШКИ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ?? ДЕДУЛЬ, ГЛОТНИ ЧЕГО НИБУДЬ ТАМ. МЫ ВСЕ ЖИВЁМ ЧТОБЫ ФОТКИ ФОТКАТЬ И ДЕЛИТЬСЯ ИМИ (ОБРАЗНО)!! КАКИЕ В ТОТ САМЫЙ ОРГАН ДЕТИ В 21 ВЕКЕ??!!

Гость
Гость

С появлением детей жить в свое удовольствие уже не получится

Гость

Для меня очень важен порядок в доме
Прям сращу по другому голова работает.
В беспорядке у меня начинается хаос и теряется производительность

Гость
Гость

Если дети не есть удовольствие, счастье, смысл и т.д. в жизни своих родителей, то зачем они вообще нужны?!! А некоторые бытовые неудобства и эмоциональное напряжение от них порой с лихвой возмещаются вышеперечисленным позитивом. Беспокойство за их судьбу? Вполне естественно, но при надлежащем воспитании и некоторой поддержке в начале жизненного их пути это беспокойство должно минимизироваться.

Гость
Гость

Прямо сейчас в мире бесплодных пар 17%.

И что? Завести ребенка может любой. Это не приговор, а отмазка.

Гость
Гость

Да мне-то ничо, от того, родит или нет. Только вот бездетных счастливиц как-то не встречалось мне по жизни, а живу я уже довольно давно и в разных местах доводилось жить. Материнство женщине способен заменить только Бог, но монашество - удел очень немногих. Да и в монастырях сейчас бывает очень по-разному, это не XIX век. А в миру жить с Богом по-настоящему - это уже святость получается. Святых вообще единицы из многих миллионов.

А мне детных счастливиц не встречалось.

Гость
Гость

ЧИТАЮ И ОФИГЕВАЮ. ВЫ ЧО ВСЕ ИЗ ДОМА С МЯГКИМИ СТЕНАМИ ПИШЕТЕ (РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС)?! КАКИЕ САМКИ МОНАШКИ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ?? ДЕДУЛЬ, ГЛОТНИ ЧЕГО НИБУДЬ ТАМ. МЫ ВСЕ ЖИВЁМ ЧТОБЫ ФОТКИ ФОТКАТЬ И ДЕЛИТЬСЯ ИМИ (ОБРАЗНО)!! КАКИЕ В ТОТ САМЫЙ ОРГАН ДЕТИ В 21 ВЕКЕ??!!

Каждый сам свою жизнь живёт. И волен решить, для чего. Живёте для фотания фоток и дележа ими с подобными себе? Ваш выбор. Ваша и ответственность будет в итоге. Вот именно с осознания ответственности за сделанный выбор начинается взрослая человеческая жизнь.

Гость
Гость

Надо страдать. Если твои родители не подзаборные нищеброды, ты должен их стыдиться, иначе - мажор и зазнайка. Если работа хорошая - сосешь и подмахиваешь. Самый топчик для бабы - ныть, плодиться от всех подряд и клянчить фин помощь

Гость
Гость

Если дети не есть удовольствие, счастье, смысл и т.д. в жизни своих родителей, то зачем они вообще нужны?!! А некоторые бытовые неудобства и эмоциональное напряжение от них порой с лихвой возмещаются вышеперечисленным позитивом. Беспокойство за их судьбу? Вполне естественно, но при надлежащем воспитании и некоторой поддержке в начале жизненного их пути это беспокойство должно минимизироваться.

Поэтому их унижают, оскорбляют, бьют, а особенно счастливые насилуют и убивают, ага.

Гость

Детей рожают, чтобы хоть кто-то любил. Сыночки для многих баб - единственные мужики, которые не хотят справить в них нужду и выкинуть на помойку.

Гость
Гость

Так говоришь будто дети появляются САМИ!!

Гость
Гость

Для меня очень важен порядок в доме
Прям сращу по другому голова работает.
В беспорядке у меня начинается хаос и теряется производительность

Какая такая производительность ДОМА?? Производительность смотрения битвы шефов?))

Гость
Гость

Для того же нужны для чего и любое другое занятие (хобби) - для заполнения пустоты! Дети очень хорошо заполняют. Другие интересы надо искать, думать, напрягаться.. голова болит потом.

Гость
Гость

Каждый сам свою жизнь живёт. И волен решить, для чего. Живёте для фотания фоток и дележа ими с подобными себе? Ваш выбор. Ваша и ответственность будет в итоге. Вот именно с осознания ответственности за сделанный выбор начинается взрослая человеческая жизнь.

Вот именно. А ты навязываешь самковость и монашество. Зачем? А главное - нафига??

Гость
Гость

Надо страдать. Если твои родители не подзаборные нищеброды, ты должен их стыдиться, иначе - мажор и зазнайка. Если работа хорошая - сосешь и подмахиваешь. Самый топчик для бабы - ныть, плодиться от всех подряд и клянчить фин помощь

Клянчить не топ. Тогда в храм не пустют без платка.

Гость
Гость

Детей рожают, чтобы хоть кто-то любил. Сыночки для многих баб - единственные мужики, которые не хотят справить в них нужду и выкинуть на помойку.

Вот мы и приходим к утверждению из заголовка темы.

Нет,это думающий человек! Еще родня,свекрови ,чешуя всякая ..
А ты ,если бы не детские ,и не плодилась бы ! Нашла бы кучу оправданий

Гость
Гость

И что? Завести ребенка может любой. Это не приговор, а отмазка.

Как, интересно, заведёт своего ребёнка бесплодный мужчина? Поведайте, пожалуйста. Только про СВОЕГО речь, не усыновлённого.

Бланманже

Пересматривала отчаянные домохозяйки опять, и там Линетт, когда ругалась с ресепшнкой йоги, и самое худшее что пожелала ей в порыве злости "чтоб у вас было много детей".
Я думаю детные, которым не дают покоя бездетные, просто хотят, что бы у них закончилась нормальная жизнь, здоровье, нервы, деньги, благополучие, время на себя, и чтоб они стали такими же замученным и несчастными.
Про норм детных не говорю, которые ни к кому не лезут.

Класс и я хочу пересмотреть 🥰

Гость
Гость

Напомнило из "Формулы любви". Там Мария говорит Алексею: "Такова судьба, Лёшенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Вот папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно". На что Алексей отвечает: "Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими!"

Гость
Гость

Вот именно. А ты навязываешь самковость и монашество. Зачем? А главное - нафига??

Ничего я не навязываю. Выражение своего мнения не есть навязывание.

Гость
Гость

Поэтому их унижают, оскорбляют, бьют, а особенно счастливые насилуют и убивают, ага.

По-вашему, детей рожают, дабы их унижать, оскорблять и бить, не говоря уж о дальнейшем невообразимо негативном?

Гость

они сами еще дети)))

Неинстачика

Мне жаль тратить свое время и силы на какого-то другого человека, и да, тоже люблю тишину дома и чистоту. Замужем. Обеспечена. Я эгоистка? ОК. И что с того? Всегда эгоизм считался хорошим качеством, только на этом форуме все вверх дном.

Гость
Неинстачика

Мне жаль тратить свое время и силы на какого-то другого человека, и да, тоже люблю тишину дома и чистоту. Замужем. Обеспечена. Я эгоистка? ОК. И что с того? Всегда эгоизм считался хорошим качеством, только на этом форуме все вверх дном.

умеренный эгоизм да, это нормально, но не во вред другим

Неинстачика
Гость

мое желание жить в чистом тихом доме и тратить свое время на интересные мне занятия никак дргуим не мешают.

Гость

Чем дольше я живу на свете (пятый десяток уже), тем яснее вижу, что эгоизм - рожать. Мир очень непривлекательное место. Войны, горе эпидемии, терракты. Самые неэгоистичные люди - это отшельники или монахи, которые не рожали нового человека сюда, чтобы он тут мучился.

Гость
Гость

Какая такая производительность ДОМА?? Производительность смотрения битвы шефов?))

Представьте, 21 век, многие дома работают, за компом, часто за двумя.

Гость
Гость

Чем дольше я живу на свете (пятый десяток уже), тем яснее вижу, что эгоизм - рожать. Мир очень непривлекательное место. Войны, горе эпидемии, терракты. Самые неэгоистичные люди - это отшельники или монахи, которые не рожали нового человека сюда, чтобы он тут мучился.

Во многом разделяю Вашу точку зрения.

Гость
Неинстачика

мое желание жить в чистом тихом доме и тратить свое время на интересные мне занятия никак дргуим не мешают.

я про ваши желания и не говорила, я в целом написала про эгоизм, живите как считаете нудным ваше право

Гость
Гость

+1000
я не понимаю, чем думают люди. Ладно бабушки в войну рожали, не было контрацепции (но и то пробовали вытравливать плод травами), а сейчас все есть, и люди живут в этом мире. но продолжают рожать сюда детей...

Гость
Гость

А мне детных счастливиц не встречалось.

У соседки 5 детей, она счастлива. Хотя небогата и квартира небольшая. Каждому своё.

Гость
Гость

У соседки 5 детей, она счастлива. Хотя небогата и квартира небольшая. Каждому своё.

Если каждому своё, то зачем вы заритесь на чужое??

Гость
Гость

+1000
я не понимаю, чем думают люди. Ладно бабушки в войну рожали, не было контрацепции (но и то пробовали вытравливать плод травами), а сейчас все есть, и люди живут в этом мире. но продолжают рожать сюда детей...

Как это не было? Даже немцы сбрасывали "гум. помощь" в виде "изделий №2"

Гость
Гость

+1000

Рожают же не из за того, что "ой, залетела"!!

Гость
Гость

На каком станке? Плитку на столе кладёте? ..

Гость
Гость

работнички ёпта

Гость
Гость

Отшельники с монахами как раз главные эгоисты наоборот!! Потому что никакой пользы от них!

Гость
Гость

Несмотря на непривлекательность мира, тысячи лет живут люди, ездят по дубаям, на море лескаются с детьми, в цирк, на футбол и тд..

Гость
Гость

*плескаются

Гость
Неинстачика

Но и не помогают!!

Гость
Неинстачика

А Исус что говорил? Надо помогать и нести добро!!

Гость
Гость

Это нормально для эгоистов антихристок!

Гость
Неинстачика

В какой среде он считался хорошим интересно?? Обычно жгли за это во все времена!

Гость
Гость

По-вашему, детей рожают, дабы их унижать, оскорблять и бить, не говоря уж о дальнейшем невообразимо негативном?

В том числе

Гость
Гость

Ничего я не навязываю. Выражение своего мнения не есть навязывание.

Есть

Гость
Гость

Напомнило из "Формулы любви". Там Мария говорит Алексею: "Такова судьба, Лёшенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Вот папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно". На что Алексей отвечает: "Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими!"

Алексея надобно было на экзорцизм сводить!!

Гость
Гость

Как, интересно, заведёт своего ребёнка бесплодный мужчина? Поведайте, пожалуйста. Только про СВОЕГО речь, не усыновлённого.

Какая разница свой не свой?