Мне одна такая доказывала,что она вообще по натуре интроверт и любит тишину и покой,порядок в доме,не выносит чужого присутствия в своей квартире,как собственный ребенок может быть чужим или порядок в …
Что вы мне тут втираете? Я ни на кого не охочусь и не ищу. Если встречу достойного, богатого, умного, который будет хотеть рождения ребенка и любить его, оьеспечит его всем и даст гарантии, вот тогда я рожу.
Понятно. Встретите - а дальше? Есть множество мест, где косяками ходят очень обеспеченные люди. В каждом населённом пункте есть места, где они собираются. Обычно это или места принятия серьёзных решений и отправления власти, или фешенебельные места для отдыха, еды, развлечений. Мало встретить такого. Надо обратить на себя внимание, войти в контакт и так далее. А для того, чтобы это осуществилось с большей вероятностью, разумно продумать линию поведения и попытаться встать на место этого богатого, смоделировать ситуацию, а лучше в разных вариантах. Но Вы пишете, что всё на самотёк - дело Ваше.
ЧИТАЮ И ОФИГЕВАЮ. ВЫ ЧО ВСЕ ИЗ ДОМА С МЯГКИМИ СТЕНАМИ ПИШЕТЕ (РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС)?! КАКИЕ САМКИ МОНАШКИ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ?? ДЕДУЛЬ, ГЛОТНИ ЧЕГО НИБУДЬ ТАМ. МЫ ВСЕ ЖИВЁМ ЧТОБЫ ФОТКИ ФОТКАТЬ И ДЕЛИТЬСЯ ИМИ (ОБРАЗНО)!! КАКИЕ В ТОТ САМЫЙ ОРГАН ДЕТИ В 21 ВЕКЕ??!!
Для меня очень важен порядок в доме
Прям сращу по другому голова работает.
В беспорядке у меня начинается хаос и теряется производительность
Если дети не есть удовольствие, счастье, смысл и т.д. в жизни своих родителей, то зачем они вообще нужны?!! А некоторые бытовые неудобства и эмоциональное напряжение от них порой с лихвой возмещаются вышеперечисленным позитивом. Беспокойство за их судьбу? Вполне естественно, но при надлежащем воспитании и некоторой поддержке в начале жизненного их пути это беспокойство должно минимизироваться.
Да мне-то ничо, от того, родит или нет. Только вот бездетных счастливиц как-то не встречалось мне по жизни, а живу я уже довольно давно и в разных местах доводилось жить. Материнство женщине способен заменить только Бог, но монашество - удел очень немногих. Да и в монастырях сейчас бывает очень по-разному, это не XIX век. А в миру жить с Богом по-настоящему - это уже святость получается. Святых вообще единицы из многих миллионов.
А мне детных счастливиц не встречалось.
ЧИТАЮ И ОФИГЕВАЮ. ВЫ ЧО ВСЕ ИЗ ДОМА С МЯГКИМИ СТЕНАМИ ПИШЕТЕ (РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС)?! КАКИЕ САМКИ МОНАШКИ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ?? ДЕДУЛЬ, ГЛОТНИ ЧЕГО НИБУДЬ ТАМ. МЫ ВСЕ ЖИВЁМ ЧТОБЫ ФОТКИ ФОТКАТЬ И ДЕЛИТЬСЯ ИМИ (ОБРАЗНО)!! КАКИЕ В ТОТ САМЫЙ ОРГАН ДЕТИ В 21 ВЕКЕ??!!
Каждый сам свою жизнь живёт. И волен решить, для чего. Живёте для фотания фоток и дележа ими с подобными себе? Ваш выбор. Ваша и ответственность будет в итоге. Вот именно с осознания ответственности за сделанный выбор начинается взрослая человеческая жизнь.
Надо страдать. Если твои родители не подзаборные нищеброды, ты должен их стыдиться, иначе - мажор и зазнайка. Если работа хорошая - сосешь и подмахиваешь. Самый топчик для бабы - ныть, плодиться от всех подряд и клянчить фин помощь
Если дети не есть удовольствие, счастье, смысл и т.д. в жизни своих родителей, то зачем они вообще нужны?!! А некоторые бытовые неудобства и эмоциональное напряжение от них порой с лихвой возмещаются вышеперечисленным позитивом. Беспокойство за их судьбу? Вполне естественно, но при надлежащем воспитании и некоторой поддержке в начале жизненного их пути это беспокойство должно минимизироваться.
Поэтому их унижают, оскорбляют, бьют, а особенно счастливые насилуют и убивают, ага.
Детей рожают, чтобы хоть кто-то любил. Сыночки для многих баб - единственные мужики, которые не хотят справить в них нужду и выкинуть на помойку.
Для того же нужны для чего и любое другое занятие (хобби) - для заполнения пустоты! Дети очень хорошо заполняют. Другие интересы надо искать, думать, напрягаться.. голова болит потом.
Каждый сам свою жизнь живёт. И волен решить, для чего. Живёте для фотания фоток и дележа ими с подобными себе? Ваш выбор. Ваша и ответственность будет в итоге. Вот именно с осознания ответственности за сделанный выбор начинается взрослая человеческая жизнь.
Вот именно. А ты навязываешь самковость и монашество. Зачем? А главное - нафига??
Нет,это думающий человек! Еще родня,свекрови ,чешуя всякая ..
А ты ,если бы не детские ,и не плодилась бы ! Нашла бы кучу оправданий
Пересматривала отчаянные домохозяйки опять, и там Линетт, когда ругалась с ресепшнкой йоги, и самое худшее что пожелала ей в порыве злости "чтоб у вас было много детей".
Я думаю детные, которым не дают покоя бездетные, просто хотят, что бы у них закончилась нормальная жизнь, здоровье, нервы, деньги, благополучие, время на себя, и чтоб они стали такими же замученным и несчастными.
Про норм детных не говорю, которые ни к кому не лезут.
Класс и я хочу пересмотреть 🥰
Надо страдать. Если твои родители не подзаборные нищеброды, ты должен их стыдиться, иначе - мажор и зазнайка. Если работа хорошая - сосешь и подмахиваешь. Самый топчик для бабы - ныть, плодиться от всех подряд и клянчить фин помощь
Напомнило из "Формулы любви". Там Мария говорит Алексею: "Такова судьба, Лёшенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Вот папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно". На что Алексей отвечает: "Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими!"
они сами еще дети)))
Мне жаль тратить свое время и силы на какого-то другого человека, и да, тоже люблю тишину дома и чистоту. Замужем. Обеспечена. Я эгоистка? ОК. И что с того? Всегда эгоизм считался хорошим качеством, только на этом форуме все вверх дном.
Мне жаль тратить свое время и силы на какого-то другого человека, и да, тоже люблю тишину дома и чистоту. Замужем. Обеспечена. Я эгоистка? ОК. И что с того? Всегда эгоизм считался хорошим качеством, только на этом форуме все вверх дном.
умеренный эгоизм да, это нормально, но не во вред другим
Чем дольше я живу на свете (пятый десяток уже), тем яснее вижу, что эгоизм - рожать. Мир очень непривлекательное место. Войны, горе эпидемии, терракты. Самые неэгоистичные люди - это отшельники или монахи, которые не рожали нового человека сюда, чтобы он тут мучился.
Чем дольше я живу на свете (пятый десяток уже), тем яснее вижу, что эгоизм - рожать. Мир очень непривлекательное место. Войны, горе эпидемии, терракты. Самые неэгоистичные люди - это отшельники или монахи, которые не рожали нового человека сюда, чтобы он тут мучился.
Во многом разделяю Вашу точку зрения.
+1000
я не понимаю, чем думают люди. Ладно бабушки в войну рожали, не было контрацепции (но и то пробовали вытравливать плод травами), а сейчас все есть, и люди живут в этом мире. но продолжают рожать сюда детей...
Отшельники с монахами как раз главные эгоисты наоборот!! Потому что никакой пользы от них!
Несмотря на непривлекательность мира, тысячи лет живут люди, ездят по дубаям, на море лескаются с детьми, в цирк, на футбол и тд..
В какой среде он считался хорошим интересно?? Обычно жгли за это во все времена!
Напомнило из "Формулы любви". Там Мария говорит Алексею: "Такова судьба, Лёшенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Вот папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно". На что Алексей отвечает: "Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими!"
Алексея надобно было на экзорцизм сводить!!