Гость
Статьи
Бездетные женщины …

Бездетные женщины эгоистки?

Мне одна такая доказывала,что она вообще по натуре интроверт и любит тишину и покой,порядок в доме,не выносит чужого присутствия в своей квартире,как собственный ребенок может быть чужим или порядок в доме важнее собственного ребенка?

166 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень просто!!!

Гость

А ты любишь бардак неряха??

Дана

О каком собственном ребенка ты говоришь, если ребенка вообще нет?? Эгоистки - это ты ш***ки, которые последних хлеб с хреном доедая множатся от бичей, а детям в обносках ходи и голодай. Зато мамка помножилась, долХ природе выполнила)) А папка вообще в закат ушел.

Захария

как несуществующий ребенок может быть не чужим...

Масло для губ

Если ее все устраивает зачем тогда ей вам что то доказывать? Странная.

Скоробогатая

есть эгоистки, есть бесплодные женщины, есть те, что не встретили от кого рожать, есть небогатые... разные есть! не нам их судить и чесать всех под одну гребёнку.

Гость

Не всегда. Некоторые бесплодные, некоторых не берут замуж, а одной рожать они не хотят/финансы не позволяют.

Скоробогатая

я бы скорее в эгоисты записала тех, кто считает аборт грехом, а вот потом бросить своего ребёнка - нет. Мол ради моего душевного спокойствия, ребёнок должен пройти все стадии отвержения в жизни.

Чикибамбони

Есть эгоистки, а есть не эгоистки. Все зависит от образа жизни и особенностей общения женщины со своими друзьями, партнером

Гость
Масло для губ

Если ее все устраивает зачем тогда ей вам что то доказывать? Странная.

Скорее всего,детная прилипла с тупыми разговорами о часиках тикающих и #щастьематеринства#,ей пытались объяснить,что не всем оно так надо😁

Пересматривала отчаянные домохозяйки опять, и там Линетт, когда ругалась с ресепшнкой йоги, и самое худшее что пожелала ей в порыве злости "чтоб у вас было много детей".
Я думаю детные, которым не дают покоя бездетные, просто хотят, что бы у них закончилась нормальная жизнь, здоровье, нервы, деньги, благополучие, время на себя, и чтоб они стали такими же замученным и несчастными.
Про норм детных не говорю, которые ни к кому не лезут.

Гость

Есть тысяча причин не иметь детей.

Отсутствие нормального мужчины, жилплощади, проблемы со здоровьем, психологические травмы. И не вам совать нос в эти причины, вас это не касается! Живите своей жизнью.

Гость

У каждого свое понимание счастья. И не нужно никого переубеждать. Можно быть счастливой одной или несчастной в большой семье, и наоборот.

Гость

Нет, конечно. Эта женщина понимает, что ребенок ей в тягость, вот и не рожает, чтобы не мучать и ребенка, и себя. Гораздо больший эгоизм родить " для стакана воды", или потому что " время пришло", хотя нет ни желания, ни ресурсов на ребенка. Обрекают детей терпеть психологическое насилие всю жизнь, причем сознательно.

Масло для губ
Гость

Скорее всего,детная прилипла с тупыми разговорами о часиках тикающих и #щастьематеринства#,ей пытались объяснить,что не всем оно так надо😁

Вон оно что. Это даже из разряда не только детных, но и других любопытных сующих свой нос в чужие дела.

Гость

Бездетные в наше время ответственее, чем детные.

Гость

Ага, мы такие. А чем плохо-то?

Гость
Чикибамбони

Есть эгоистки, а есть не эгоистки. Все зависит от образа жизни и особенностей общения женщины со своими друзьями, партнером

"Я чайлдфри, а не эгоистка!" (с)

Гость
Гость

Дано то всем. Не все берут!

Гость
Бланманже

Пересматривала отчаянные домохозяйки опять, и там Линетт, когда ругалась с ресепшнкой йоги, и самое худшее что пожелала ей в порыве злости "чтоб у вас было много детей".
Я думаю детные, которым не дают покоя бездетные, просто хотят, что бы у них закончилась нормальная жизнь, здоровье, нервы, деньги, благополучие, время на себя, и чтоб они стали такими же замученным и несчастными.
Про норм детных не говорю, которые ни к кому не лезут.

Это дедовщина называется

Гость
Гость

Есть тысяча причин не иметь детей.

Отсутствие нормального мужчины, жилплощади, проблемы со здоровьем, психологические травмы. И не вам совать нос в эти причины, вас это не касается! Живите своей жизнью.

Чо тогда ещё делать на форуме??

Гость

Да вот так - люблю тишину, спокойствие, порядок. Кошка у меня умничка, может пройти по заставленному вещами подоконнику и не уронить ничего. А дети с дикими криками носятся, все сметают на своем пути. Зачем мне этот аттракцион, чтобы что? 20 лет принимаю противозачаточные.

Гость
Гость

Нет, конечно. Эта женщина понимает, что ребенок ей в тягость, вот и не рожает, чтобы не мучать и ребенка, и себя. Гораздо больший эгоизм родить " для стакана воды", или потому что " время пришло", хотя нет ни желания, ни ресурсов на ребенка. Обрекают детей терпеть психологическое насилие всю жизнь, причем сознательно.

Не ну а как же предназначение??

Гость

А по какой причине вас это волнует?

Гость
Гость

Бездетные в наше время ответственее, чем детные.

А как бездетные могут быть ответственными, если они сразу могут свинтить при первом же шухере??!

Гость
Гость

Не ну а как же предназначение??

Мое личное предназначение - жить в чистой квартирке в тишине и спокойствии. Ну валяй, доказывай мне, что это не так.

Тающая Зефирка

Смотри. У меня выходной. Сейчас 12 часов дня. Я позавтракала. Теперь лежу в ванной и планирую ещё час примерно лежать.
Потом я закину стирку и пойду на психотерапию. А вечером пойду наверное выбирать цветы для сада.
Завтра может быть поеду погулять с любовником или пойду в бассейн и буду остаток дня читать книжку в парке
К сожалению выходных мало, три в неделю и я устаю
куда у эту схему вписывается ребенок?
Я максимум согласна на кота. Потому что коты милые, но тоже не хочется себе добавлять проблем. Хотя Сос воим жильем и/или мужем я бы завела

Ой, да это же идеальная девушка!😊

СмехоПролетарий

Вам надо принять чужое право на самовыражение. Её отношение к жизни это нормально. А вот вам надо поработать над собой :)

Гость
Тающая Зефирка

Смотри. У меня выходной. Сейчас 12 часов дня. Я позавтракала. Теперь лежу в ванной и планирую ещё час примерно лежать.
Потом я закину стирку и пойду на психотерапию. А вечером пойду наверное выбирать цветы для сада.
Завтра может быть поеду погулять с любовником или пойду в бассейн и буду остаток дня читать книжку в парке
Я максимум согласна на кота. Потому что коты милые, но тоже не хочется себе добавлять проблем. Хотя Сос воим жильем и/или мужем я бы завела

И у меня только три выходных. Как бы сделать так, чтобы было 4, давно уже прикидываю.

Тающая Зефирка
Тающая Зефирка

*кота завела

Гость

Все люди эгоисты. Некоторые не могут родить, так годами бегают по врачам, лечатся от бесплодия, лежат 9 месяцев на сохранении, для чего они это делают? чтобы стать матерями! Но никто же их не просит об этом, т.е. ради личного желания реализоваться как мать, они готовы преодолевать разные преграды. Это ли не эгоизм?

Гость

Ой..🙄🙄🙄автор, иди ты в сранделль.....

Чикибамбони
Гость

Ой..🙄🙄🙄автор, иди ты в сранделль.....

Согласна
Вообще все кто это читает-идите в жoпу

Гость
Гость

Мое личное предназначение - жить в чистой квартирке в тишине и спокойствии. Ну валяй, доказывай мне, что это не так.

Это хотелка твоя, не путай!

Гость
Гость

А родили тебя кислород утилизировать и продолжать "схему"..

Гость
Гость

Все люди эгоисты. Некоторые не могут родить, так годами бегают по врачам, лечатся от бесплодия, лежат 9 месяцев на сохранении, для чего они это делают? чтобы стать матерями! Но никто же их не просит об этом, т.е. ради личного желания реализоваться как мать, они готовы преодолевать разные преграды. Это ли не эгоизм?

Может они не ради самореализации??!

Гость

Бездетные женщины - идеальные любовницы.

Гость

Нет, это не эгоисты. Это холодные люди, которые в детстве недополучили любви и внимания от родителей, и не могут этого подарить другим, поэтому они и не понимают, зачем им дети.

Гость

Сегодня я не работаю. Проснулась в 12-30, час читала новости, лежа в кровати. Позавтракала, умылась, причесалась лениво (я поклонник slow living). Сейчас медленно и неспешно собираюсь идти на свой ежедневный променад, 10 000 шагов по прохладному лиственному парку. Потом пойду делать эпиляцию и массаж лица, а то через пару дней бойфренд из командировки вернется. Вечером сегодня планирую хороший фильм и бокал вина. Какие дети, о чем вы?

Тающая Зефирка
Гость

И у меня только три выходных. Как бы сделать так, чтобы было 4, давно уже прикидываю.

Мне в целом 4/3 норм
Но я работаю 40 часов, а хотелось бы 32, у чтобы работа начиналась часов в 10. Ненавижу утро

Гость
Гость

Нет, это не эгоисты. Это холодные люди, которые в детстве недополучили любви и внимания от родителей, и не могут этого подарить другим, поэтому они и не понимают, зачем им дети.

А даренное не дарят вообще то!!

Гость
Гость

Что за бред?! Вот я например всё получил, внимание любовь игрушки мороженку.. С какой радости я должен кому то что то отдать из этого?? Я хочу чтоб мне и впредь так же всё это давали. Логично? Логично!! У вас какая то нездоровая логика, православная походу.

Гость
Гость

Сегодня я не работаю. Проснулась в 12-30, час читала новости, лежа в кровати. Позавтракала, умылась, причесалась лениво (я поклонник slow living). Сейчас медленно и неспешно собираюсь идти на свой ежедневный променад, 10 000 шагов по прохладному лиственному парку. Потом пойду делать эпиляцию и массаж лица, а то через пару дней бойфренд из командировки вернется. Вечером сегодня планирую хороший фильм и бокал вина. Какие дети, о чем вы?

Что вам дает чтение новостей?

Гость
Гость

НА работу когда? Танк сам себя не склеит!!

Гость
Гость

НА работу когда? Танк сам себя не склеит!!

Пусть пашут (работа 3 часа в день 4 дня в неделю , как у меня - это не пахота) те, кто нарожал детей и теперь вынужден их обеспечивать.

Гость
Гость

Что вам дает чтение новостей?

Смешной вопрос. И не по теме.

Гость
Гость

Смешной вопрос. И не по теме.

Почему смешной? И почему не по теме? Говоришь же читаешь с утра.

777

Думаю,да.Психотерапевты лучше ответят на этот вопрос,скорее всего их либо перелюбили в детстве,либо наоборот не любили.Эгоизм однозначно есть

Алексей

Самые лучшие женщины