Мне одна такая доказывала,что она вообще по натуре интроверт и любит тишину и покой,порядок в доме,не выносит чужого присутствия в своей квартире,как собственный ребенок может быть чужим или порядок в доме важнее собственного ребенка?
Очень просто!!!
А ты любишь бардак неряха??
О каком собственном ребенка ты говоришь, если ребенка вообще нет?? Эгоистки - это ты ш***ки, которые последних хлеб с хреном доедая множатся от бичей, а детям в обносках ходи и голодай. Зато мамка помножилась, долХ природе выполнила)) А папка вообще в закат ушел.
как несуществующий ребенок может быть не чужим...
Если ее все устраивает зачем тогда ей вам что то доказывать? Странная.
есть эгоистки, есть бесплодные женщины, есть те, что не встретили от кого рожать, есть небогатые... разные есть! не нам их судить и чесать всех под одну гребёнку.
Не всегда. Некоторые бесплодные, некоторых не берут замуж, а одной рожать они не хотят/финансы не позволяют.
я бы скорее в эгоисты записала тех, кто считает аборт грехом, а вот потом бросить своего ребёнка - нет. Мол ради моего душевного спокойствия, ребёнок должен пройти все стадии отвержения в жизни.
Есть эгоистки, а есть не эгоистки. Все зависит от образа жизни и особенностей общения женщины со своими друзьями, партнером
Пересматривала отчаянные домохозяйки опять, и там Линетт, когда ругалась с ресепшнкой йоги, и самое худшее что пожелала ей в порыве злости "чтоб у вас было много детей".
Я думаю детные, которым не дают покоя бездетные, просто хотят, что бы у них закончилась нормальная жизнь, здоровье, нервы, деньги, благополучие, время на себя, и чтоб они стали такими же замученным и несчастными.
Про норм детных не говорю, которые ни к кому не лезут.
Есть тысяча причин не иметь детей.
Отсутствие нормального мужчины, жилплощади, проблемы со здоровьем, психологические травмы. И не вам совать нос в эти причины, вас это не касается! Живите своей жизнью.
У каждого свое понимание счастья. И не нужно никого переубеждать. Можно быть счастливой одной или несчастной в большой семье, и наоборот.
Нет, конечно. Эта женщина понимает, что ребенок ей в тягость, вот и не рожает, чтобы не мучать и ребенка, и себя. Гораздо больший эгоизм родить " для стакана воды", или потому что " время пришло", хотя нет ни желания, ни ресурсов на ребенка. Обрекают детей терпеть психологическое насилие всю жизнь, причем сознательно.
Бездетные в наше время ответственее, чем детные.
Ага, мы такие. А чем плохо-то?
Пересматривала отчаянные домохозяйки опять, и там Линетт, когда ругалась с ресепшнкой йоги, и самое худшее что пожелала ей в порыве злости "чтоб у вас было много детей".
Я думаю детные, которым не дают покоя бездетные, просто хотят, что бы у них закончилась нормальная жизнь, здоровье, нервы, деньги, благополучие, время на себя, и чтоб они стали такими же замученным и несчастными.
Про норм детных не говорю, которые ни к кому не лезут.
Это дедовщина называется
Да вот так - люблю тишину, спокойствие, порядок. Кошка у меня умничка, может пройти по заставленному вещами подоконнику и не уронить ничего. А дети с дикими криками носятся, все сметают на своем пути. Зачем мне этот аттракцион, чтобы что? 20 лет принимаю противозачаточные.
Нет, конечно. Эта женщина понимает, что ребенок ей в тягость, вот и не рожает, чтобы не мучать и ребенка, и себя. Гораздо больший эгоизм родить " для стакана воды", или потому что " время пришло", хотя нет ни желания, ни ресурсов на ребенка. Обрекают детей терпеть психологическое насилие всю жизнь, причем сознательно.
Не ну а как же предназначение??
А по какой причине вас это волнует?
Смотри. У меня выходной. Сейчас 12 часов дня. Я позавтракала. Теперь лежу в ванной и планирую ещё час примерно лежать.
Потом я закину стирку и пойду на психотерапию. А вечером пойду наверное выбирать цветы для сада.
Завтра может быть поеду погулять с любовником или пойду в бассейн и буду остаток дня читать книжку в парке
К сожалению выходных мало, три в неделю и я устаю
куда у эту схему вписывается ребенок?
Я максимум согласна на кота. Потому что коты милые, но тоже не хочется себе добавлять проблем. Хотя Сос воим жильем и/или мужем я бы завела
Ой, да это же идеальная девушка!😊
Вам надо принять чужое право на самовыражение. Её отношение к жизни это нормально. А вот вам надо поработать над собой :)
Смотри. У меня выходной. Сейчас 12 часов дня. Я позавтракала. Теперь лежу в ванной и планирую ещё час примерно лежать.
Потом я закину стирку и пойду на психотерапию. А вечером пойду наверное выбирать цветы для сада.
Завтра может быть поеду погулять с любовником или пойду в бассейн и буду остаток дня читать книжку в парке
Я максимум согласна на кота. Потому что коты милые, но тоже не хочется себе добавлять проблем. Хотя Сос воим жильем и/или мужем я бы завела
И у меня только три выходных. Как бы сделать так, чтобы было 4, давно уже прикидываю.
*кота завела
Все люди эгоисты. Некоторые не могут родить, так годами бегают по врачам, лечатся от бесплодия, лежат 9 месяцев на сохранении, для чего они это делают? чтобы стать матерями! Но никто же их не просит об этом, т.е. ради личного желания реализоваться как мать, они готовы преодолевать разные преграды. Это ли не эгоизм?
Ой..🙄🙄🙄автор, иди ты в сранделль.....
Все люди эгоисты. Некоторые не могут родить, так годами бегают по врачам, лечатся от бесплодия, лежат 9 месяцев на сохранении, для чего они это делают? чтобы стать матерями! Но никто же их не просит об этом, т.е. ради личного желания реализоваться как мать, они готовы преодолевать разные преграды. Это ли не эгоизм?
Может они не ради самореализации??!
Бездетные женщины - идеальные любовницы.
Нет, это не эгоисты. Это холодные люди, которые в детстве недополучили любви и внимания от родителей, и не могут этого подарить другим, поэтому они и не понимают, зачем им дети.
Сегодня я не работаю. Проснулась в 12-30, час читала новости, лежа в кровати. Позавтракала, умылась, причесалась лениво (я поклонник slow living). Сейчас медленно и неспешно собираюсь идти на свой ежедневный променад, 10 000 шагов по прохладному лиственному парку. Потом пойду делать эпиляцию и массаж лица, а то через пару дней бойфренд из командировки вернется. Вечером сегодня планирую хороший фильм и бокал вина. Какие дети, о чем вы?
Нет, это не эгоисты. Это холодные люди, которые в детстве недополучили любви и внимания от родителей, и не могут этого подарить другим, поэтому они и не понимают, зачем им дети.
Что за бред?! Вот я например всё получил, внимание любовь игрушки мороженку.. С какой радости я должен кому то что то отдать из этого?? Я хочу чтоб мне и впредь так же всё это давали. Логично? Логично!! У вас какая то нездоровая логика, православная походу.
Сегодня я не работаю. Проснулась в 12-30, час читала новости, лежа в кровати. Позавтракала, умылась, причесалась лениво (я поклонник slow living). Сейчас медленно и неспешно собираюсь идти на свой ежедневный променад, 10 000 шагов по прохладному лиственному парку. Потом пойду делать эпиляцию и массаж лица, а то через пару дней бойфренд из командировки вернется. Вечером сегодня планирую хороший фильм и бокал вина. Какие дети, о чем вы?
Что вам дает чтение новостей?
НА работу когда? Танк сам себя не склеит!!
Думаю,да.Психотерапевты лучше ответят на этот вопрос,скорее всего их либо перелюбили в детстве,либо наоборот не любили.Эгоизм однозначно есть
Самые лучшие женщины