Гость
Статьи
Жуть в лесу

Жуть в лесу

Согласна,название не ординарное,но хочется узнать ваше мнение об этом.У нас рядом с дачей много разных СНТ(дачи),всех их объединяют маленькие,узенькие дорожки,а вокруг густой лес(мы живем в Сибири),обычно там ездят машины,но также передвигаются люди на велосипедах и просто пешком.По этим дорожкам очень круто просто покататься на великах,так как там идеально гладкие дороги,тишина,и никто тебе не мешает.И в один день,когда было свободное время от работы на даче,младший брат предложил покататься на великах,ну и я согласилась.Когда мы поехали с ним в первый раз и у меня было чувство некого испуга,представьте вы едете в гуще какого-то темного леса,вокруг ни глуши ни души,это действительно жутковато,но я подумала что это только первое впечатление,ведь всегда боязненно когда не ознакомился с местностью.Потом мы катались еще раз,и еще раз,до сегодняшнего дня.До сих пор чувство страха у меня не ушло,я по прежнему осматривалась по сторонам,и смотрела углубляясь в лес.Когда мы заехали за поворот на самой тропинке посередине окруженный лесом стоял человек,и не просто знаете стоял,а именно замер и смотрел прямо на нас раскинув руки и ноги,мы угнали со скоростью света от туда,не смотря назад.
Я не говорю что это маньяк,либо еще кто-то,но я по прежнему не хочу там кататься,я лучше по парку либо по городу,кто знает что еще взбредет в голову людям в лесу.А вы бы смогли расслабиться в таком месте,и покататься там?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Захария

маленькие узкие дорожки..
но для машин
на них же гоняют на великах
куча дач
шел мужик по дорожке узкой, не понимая, что она и для машин и великов, лепота, лес, воздух, раскинул руки, дыша полной грудью..
из-за поворота выскочили два велосипедиста..
мужик и замер с перепугу
Хэзэ, ходит ли он по тем дорожкам теперь...

Я бы смогла, но ваши опасения понять тоже можно 😄

Али- баба

Ха- ха. все преступления не в лесу происходят, а в каменных джунглях города. Лес очень люблю. Маньяков не встречал))

Гость

блть, тебе бы фанфики писать, а не темы-разводки

Ттт

В последнее время, в связи с определенными законом, участились случаи встреч с медведями в лесных регионах, где раньше они не обитали.
Вот от медведя не убежишь и не спрячешься в лесу, а человек просил помощи знаками может, а вы испугались на ровном месте.

Гость

Зачем жуть в лесу? Нельзя что ли жуть в городе как нормальные люди?! Мамка что ли выгнала?

Гость
Ттт

В последнее время, в связи с определенными законом, участились случаи встреч с медведями в лесных регионах, где раньше они не обитали.
Вот от медведя не убежишь и не спрячешься в лесу, а человек просил помощи знаками может, а вы испугались на ровном месте.

Я и не говорила что боюсь только людей,я вообщем говорю про всех обитателей леса и за их пределами

Cвета
Гость

блть, тебе бы фанфики писать, а не темы-разводки

Да уж, начала читать, думала че-нить интересное, но обломалась - огромное, бессмысленное вступление, а смысла пшик.

Али- баба
Гость

Я и не говорила что боюсь только людей,я вообщем говорю про всех обитателей леса и за их пределами

Собирал клюкву на болоте...Даже не услышал, как лось подошел сзади...рожищи устрашающие. От страха на кочку присел...достал бутерброд с колбасой, кинул ему...он даже не взглянул. Фыркнул, развернулся и гордо ушел в лес.

Люблю гулять в лесу. Иногда беру топор в рюкзак. Иногда без него.

Гость
Али- баба

Ха- ха. все преступления не в лесу происходят, а в каменных джунглях города. Лес очень люблю. Маньяков не встречал))

Ты просто сам маньяк

Гость
Али- баба

Собирал клюкву на болоте...Даже не услышал, как лось подошел сзади...рожищи устрашающие. От страха на кочку присел...достал бутерброд с колбасой, кинул ему...он даже не взглянул. Фыркнул, развернулся и гордо ушел в лес.

Чтоб тебя леший поймал в лесу и утащил

Гость
Али- баба

ты такой смешной, как мой муж. он ростом 192 и весит 120 кг, охотник, и очень удивляется, что я одна боюсь в лес ходить. вы туууупые или издеваетесь, ясно что на здорового мужика в лесу маньяк не нападет, а вот женщинам опасно очень.

Гость
Али- баба

я бы прямо там еще и ***. а может сразу бы умерла от страха.

Гость

Да, автор, бывают жуткие места в лесах, а бывают жуткие леса. Я много времени провела живя за городом и не в одной местности. Один раз в лесу меня просто что-то остановило - впереди явно что-то было, хотя лес наш деревенский. А второй раз мы поехали к ребенку в лагерь, вот тут я просто обезумела от страха, такого страшного леса я не видела!!! Но я всё-таки вышла из авто и пошла прогуляться; поверить не могла, что леса можно испугаться. Жуть, страх, тьма (а день солнечный) и встречается бабка в рванье, я подумала, сейчас спрошу что-нибудь жуть развеется, одного взгляда бабки хватило и я не помню как вышла из леса! Потом сказали что там много людей плутает.

Можете почитать Гоголя Н.В. "заколдованное место" ощущения были похожи, что-то жуткое и голова в тумане.

€°$

Наркоманов что-ли соляных не видела?

Гость

Ты просто дура так что свыкнись с этим

Гость

Так что жуткого-то, конкретно?
Лес жуткий, ехать жутко, чувство жуткое, повторяет автор. Или ей любые деревья, растущие рядом, кажутся жуткими?
Мужик жуткий, автор напугалась. Она что, в городе не видела мужиков? Мужиков с раскинутыми руками? Или видела и каждый раз пугалась?
Объясните кто поняла

Лапа

Это был маньяк. Инфа 100% :)

Гость
Али- баба

Бутерброд с колбасой - лосю?

Гость
Гость

Бабайкин совсем поехал кукушкой

Али- баба
Гость

))) ржу...от страха чем только не поделишься. Лось, наверно, понял, что я неплохой чел. И стрелять в него не собираюсь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: