Да, такие и раньше были, просто на них было ноль внимания.А сейчас прямо часто встречаться стали , особенно среди мужчин (без обид), но это правда .. как бы описать их - правильные до зубного скрежета.. все из себя занудно- душные., прямо блюдущие мораль 24\7. Шаг вправо, шаг влево- расстрел.Как с такими живут вообще? Не так носки погладила, не так ложку положила.. Что-то мало мальски не как у него в голове - сразу нудить начинают, мозги жрать ложкой со своими нравоучениями.Кто таких рожает кто их воспитывает?? Откуда они берутся?? Кто их штампует?
Это просто такой тип характера. Вас никто не заставляет с ними общаться
Это ты мужиков с этого форума? Не говори тогда: "чаще встречаться стали", так как это просто форумчане и тут никто ни с кем не встречался. Мало ли что за неликвид на вумане тявкнул, сюда много приперлось МДшников пару лет назад, я уже давно не обращаю внимания на них
Какая разница откуда они берутся, интереснее зачем ты с этими мoзгoeбaми связываешься и живешь? Ну и кто тебе доктор.
Валить. Берутся из таких же семей. Знаю одну такую семейную пару. Удавиться легче, чем с ними общаться. Вот у них два взрослых сына, думаю, такие же...
они ли это что все обесценивают? Твою радость на корню засирают, объясняя что ты не права (зачем?)) почему то хотят чтобы все страдали, почему им это нравится-то? Когда кто-то улыбается -это их бесит. Никогда не помогут ничем. Откуда они реально берутся? Если они не полезны пинком их под зад....