Я девушка рост 168 см, и я его стесняюсь. Я стройная, но мне кажется выгляжу большой на фоне низких девушек и очень комплексую.
Как думаете это норм рост?
Доброго времени суток знаете я с детства достаточно высокий но знаете у меня были комплексы связанные с ростом Я сейчас метр 97 и я немного вам завидаю если бы я был девушкой ваш рост был бы как раз для меня и вообще многим мужчинам нравиться когда девушка меньше их самих (Я так тоже считаю но решил что любовь то не моё и вообще я не должен вас нагружать моими проблемами)
Доброго времени суток знаете я с детства достаточно высокий но знаете у меня были комплексы связанные с ростом Я сейчас метр 97 и я немного вам завидаю если бы я был девушкой ваш рост был бы как раз для меня и вообще многим мужчинам нравиться когда девушка меньше их самих (Я так тоже считаю но решил что любовь то не моё и вообще я не должен вас нагружать моими проблемами)
Ты иностранец?
168 - это еще нормально, комплексуют обычно от 180 см и выше. При высоком росте сложно затеряться в толпе даже при всём желании. Многие высокие горбятся, плюс у них проблемы с сердцем (взято отсюда:
"Высокие люди чаще всего страдают от таких заболеваний, как:
фибрилляция предсердий или нарушение ритма сердца;
варикозное расширение вен;
поражение нервов в конечностях;
кожные инфекции;
глухота;
старческое слабоумие;
рак кожи, прямой кишки, матки, почек и щитовидной железы;
тромбоз глубоких вен.")
168 - это еще нормально, комплексуют обычно от 180 см и выше. При высоком росте сложно затеряться в толпе даже при всём желании. Многие высокие горбятся, плюс у них проблемы с сердцем (взято отсюда:
кожные инфекции;
глухота;
старческое слабоумие;
тромбоз глубоких вен.")
Следить за собой надо и все и знать свои сильные и слабые стороны. *** я выше себя видел только один раз в жизни человека он был 219 см. И то чего то я не чахоточный а жизнерадостный и либидо норм. Хотя признаться честно, были комплексы но я понял почему. Потому что все вокруг маленькие, а я просто чересчур большой. Переехал в Нидерланды сразу это ощущение пропало, просто я чуть выше остальных и все.
Да нормальный ты 197 см это на грани высоты для мужчины когда ему об этом не говорят. Братик, я 212 см ростом, а в школе и на первых курсах института я долго был очень худым и не мог набрать вес плюс горбатился. Только бабушек на лавочке до инфаркта доводил своей внешностью, когда ночью возвращался домой. Занялся боксом мой тренер был вообще 155 см в холке но именно он научил меня любить себя таким какой я есть и папа мне говорил что надо научиться принимать себя любым. А мой папа всего 169 см и такие как он чаще другие унизительные прозвища слышат в свой адрес типа "Гном", "Коротышка", " Ниже .... не мужчина", чем "Орк", "Жираф" или "Шланг". Даже "Орк" звучит более гордо чем "Ниже ... не мужчина а недоразумение".
К сожалению, для модели мне не хватило пары см роста. Ходили с подругой в школе на кастинг, меня забраковали из-за сранных 2 см, а подругу с её 177 см взяли. Работала за границей, сейчас живет в Европе и там же вышла замуж за успешного бизнесмена. Вот тебе и дылда)
интересно, а на фотомодель рост важен или тоже отсев
кожные инфекции;
глухота;
старческое слабоумие;
тромбоз глубоких вен.")
А зачем теряться в толпе нужно?
Пхах, что значит «мужской рост»? Типа такой рост делает женщину мужиком?Мужчины и по 173 тоже бывают)) У меня подруга 180 см, она шикарна, мужиком её точно не назовешь)
Это значит, что ~180 см – средний мужской рост. Ну лично я не хотела бы иметь рост, как у большинства мужчин. Считаю, что 165-173 см – замечательный рост для женщины. Да и если чуть меньше, тоже нормально. Главное пропорции.
173см ты на небольшом каблуке будешь ростом как высокий мужчина. Человеческий рост 170см а женщины совсем маленькие 155-160см в среднем
На каблуках я буду ростом как обычный средний мужчина (слишком высокие каблуки не люблю). Читала, что в России средний мужской рост – 178 см. Не знаю, что значит "человеческий рост 170 см"? А средний женский рост точно не 155-160, а около 165 см наверное.
На каблуках я буду ростом как обычный средний мужчина (слишком высокие каблуки не люблю). Читала, что в России средний мужской рост – 178 см. Не знаю, что значит "человеческий рост 170 см"? А средний женский рост точно не 155-160, а около 165 см наверное.
Ну вы считаете такой рост идеальным, потому что сами такого роста, даже верхнюю границу «идеального роста» своим ростом обозначили. Будь вы 180, то говорили бы по-другому. Каждый кулик свое болото хвалит.