Как спасаетесь от жары? В лес, к воде?
Валяюсь дома и ем мороженое
К речке, там деревья и тень, даже в +30 прохладно
В Москве сейчас нет жары, нормально. Только дожди сильные надоели.
У нас всего 20-21. А так- кондей и тенёчек.
а все безработные? в офисе не жарко у нас, гуляю по вечерам, утром тоже свежо, в выходные - на природу у озера
Хлебаю окрошку или пью квас.
С утра работаю, после обеда дома, кондиционер включила и читаю форум. И телевизор работает потихоньку, Норкин там что то бла- бла- бла.
помогает только одно: сидеть дома, жалюзи закрыты, вентилятор на максимум. А еще лучше - кондиционер. И холодненькая колы рядом. Лес, вода... романтика. Только комары потом заедят.
Сообщение было удалено
У нас летом светает в 2 часа ночи
Какой лес?!! Дома кондиционер, в машине кондиционер, на работе кондиционер. Между этими тремя пунктами мелкими перебежками. У нас +40
Сообщение было удалено
Лен обл
Дро..чим
Работаю
А мы живем в 6 км от Волги и где-то в 4 км от леса.
Ну если на улице нет адской жары, легкая прохлада.. открываем окна, сквознячок идёт, а если жара - кондиционер.
Мы тоже. Северо- запад. Влажный воздух...действительно 25 пекло. Ну у нас Балтийское море рядом и Чудское озеро. Вот в отпуск вышел, хочу с женой в Усть- Нарву податься. Палатку приготовил.Пляж там офигенный на много км тянется. Море мелкое и теплое. Под ногами песок.Когда дружили, очень много питерских отдыхающих было.
1. Сижу под кондиционером. 2. Лежу под кондиционером. На улицу выхожу только ночью, когда посвежеет.
Включаю кондиционер😉
У нас в спб нет и не бывает жары от слова совсем. 20 градусов среднее + дожди. Ненавижу. А так никак не спаспюсь, обожаю жару градусов +35 и более
У нас в спб нет и не бывает жары от слова совсем. 20 градусов среднее + дожди. Ненавижу. А так никак не спаспюсь, обожаю жару градусов +35 и более
Видать давно в СПб не был. В Петербурге которое лето жара,как в Сочи. Кондиционеры у всех приличных людей стоят,тем и спасаемся. На работе кондиц и дома кондиц.
Сообщение было удалено
Валерка на рыбалку не ходит))) Я ее пресс- аташе. Вам крючки; леску?
Дома под вентилятором лежу. Лес хвойный, там еще жарче. Вода - а что от нее толку, не дует даже с нее. Ненавижу жару с детства, лето каторга какая-то... хочу снег.
Сообщение было удалено
Все так. Климат сильно изменился. Солнце злое. Думаю, не сбегать ли из СПб на лето под Мурманск. Потому что в конце мая в СПб было +29. А кирпичные дома не просто не приспособены к такому, в них еще кое-где батареи ЦО не успели вырубить....
Обожаю жару, у меня сразу энергия прёт, хочется объять необъятное! Аппетита нет, худею. Кондиционеры не люблю, не включаю даже в машине, сразу ангина. На работе, конечно, терплю прохладу.
Сообщение было удалено
Я рыбалкой не интересуюсь,потому и не знаю даже.