Одна из моих бывших одноклассниц стала работницей секс индустрии. И на нее подписаны все одноклассники и одноклассницы. Они каждый день смотрят ее истории и посты. И обсуждают. Всем интересно. За другими одноклассниками так активно никто не следит. Есть одноклассники, которые переехали в другую страну, но всем на это все равно. А когда работница секс индустрии уезжает в путешествие, все это активно обсуждают. Когда она пишет, что собирается переехать в другую страну, все это обсуждают. Среди моих бывших одноклассников много успешных людей с самыми разными профессиями, но на них всем все равно. Все следят за работницей секс индустрии и кажется даже завидуют тому, что ей папики постоянно дарят дорогие подарки и возят на моря. Неужели именно за такими людьми всем интересно следить? Почему? Почему не следят за врачами, архитекторами или музыкантами? Почему именно за ней? У вас такие одноклассницы есть? Тоже их жизнью все активно интересуются?
скидок ждём
Они интиресуются не ее жизнью, а ее работой. Наверное хотят сменить вид деятельности
Не п izдi. Кроме тебя никто не следит
Кто все? Лично мне похож на работниц всех сфер, у меня сетей нет.
На бабочек хорошо смотреть издалека, вблизи они омерзительны .
Я не понимаю, люди на этом форуме читают только название темы? Сам текст не читают, но начинают отвечать? Я не спрашиваю, следите ли вы за работницами секс индустрии, я пишу про своих одноклассников и про конкретную работницу секс индустрии. Читайте тему полностью. Иначе и дальше будете позориться, отвечая невпопад
На работе одна юная дурочка выложила в ВК фотку, где она с каким-то парнем в позах, повторяющих сюжет картины (довольно неприличный), а сама картина - рядом. Одетые, друг-друга и не касаются, но снято так, чтобы было похоже.
Так вся фирма этот пост видела. У меня ВК нет - так мне доброхоты показали.
Нет. Все мои одноклассники из хороших семей, все одноклассники успешные люди, некоторые переехали в другие страны. Я это все написала. Умственная отсталость у вас, если вы не умеете читать или не понимаете смысла прочитанного. Без обид
Нет. Все мои одноклассники из хороших семей, все одноклассники успешные люди, некоторые переехали в другие страны. Я это все написала. Умственная отсталость у вас, если вы не умеете читать или не понимаете смысла прочитанного. Без обид
Успешные люди смотрят как живут шлю-хи? У меня для тебя плохие новости...
Да, представь себе, они успешные и они за ней следят, хотя она работница секс индустрии. У тебя наверно от этой информации картина мира рухнула. Все в этом мире не так, как ты думала
В моей картине мира, ты и тебе подобный двуногий скот, копаетесь в дерь-ме, как черви кольчатые. Нас людей, ваше копошение забавляет. Успешные кольчатые черви...
В моей картине мира, ты и тебе подобный двуногий скот, копаетесь в дерь-ме, как черви кольчатые. Нас людей, ваше копошение забавляет. Успешные кольчатые черви...
Надо же какое у тебя самомнение. Жаль только, что никто про тебя так не думает. И скорее всего даже ты себя не считаешь крутой и успешной. У тебя даже соц сетей нет. Похвастаться тебе просто нечем
Надо же какое у тебя самомнение. Жаль только, что никто про тебя так не думает. И скорее всего даже ты себя не считаешь крутой и успешной. У тебя даже соц сетей нет. Похвастаться тебе просто нечем
Жаба горбатая, мне пох что обо мне думают убогие долбо-йобки. Я не болею эксбиционизмом и не выставляю свою жизнь на показ. Деньги любят тишину (с) Микеле Плачидо. У меня здоровая самооценка, потому что я: очень красивый, умный, воспитанный, образованный, эрудированный и при этом всём ещё и очень скромный.