Гость
Статьи
Почему все следят за …

Почему все следят за работницами секс индустрии в соц сетях?

Одна из моих бывших одноклассниц стала работницей секс индустрии. И на нее подписаны все одноклассники и одноклассницы. Они каждый день смотрят ее истории и посты. И обсуждают. Всем интересно. За другими одноклассниками так активно никто не следит. Есть одноклассники, которые переехали в другую страну, но всем на это все равно. А когда работница секс индустрии уезжает в путешествие, все это активно обсуждают. Когда она пишет, что собирается переехать в другую страну, все это обсуждают. Среди моих бывших одноклассников много успешных людей с самыми разными профессиями, но на них всем все равно. Все следят за работницей секс индустрии и кажется даже завидуют тому, что ей папики постоянно дарят дорогие подарки и возят на моря. Неужели именно за такими людьми всем интересно следить? Почему? Почему не следят за врачами, архитекторами или музыкантами? Почему именно за ней? У вас такие одноклассницы есть? Тоже их жизнью все активно интересуются?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

скидок ждём

Гость

Они интиресуются не ее жизнью, а ее работой. Наверное хотят сменить вид деятельности

Гость

Не п izдi. Кроме тебя никто не следит

Гость
Гость

Они интиресуются не ее жизнью, а ее работой. Наверное хотят сменить вид деятельности

Не хотят

Гость
Гость

Она про работу почти ничего не говорит

Гость
Гость

Все следят

Гость

Кто все? Лично мне похож на работниц всех сфер, у меня сетей нет.

Гость

На бабочек хорошо смотреть издалека, вблизи они омерзительны .

Гость
Гость

Вот именно , я тоже не слежу.

Гость
Гость

Все мои одноклассники, написала же

Гость
Гость

Вы это не все. У других людей соц сети есть

Гость
Гость

Вот именно , я тоже не слежу.

А вы все мои одноклассники?

Гость

Я не понимаю, люди на этом форуме читают только название темы? Сам текст не читают, но начинают отвечать? Я не спрашиваю, следите ли вы за работницами секс индустрии, я пишу про своих одноклассников и про конкретную работницу секс индустрии. Читайте тему полностью. Иначе и дальше будете позориться, отвечая невпопад

Гость
Гость

Тему не прочитали, зато решили выпендриться тем, что они такие особенные, в соц сетях не сидят и на других им пофиг.

Гость
Гость

Все мои одноклассники, написала же

Так ты закончила школу для умственно отсталых, поэтому неудивительно.

Гость

На работе одна юная дурочка выложила в ВК фотку, где она с каким-то парнем в позах, повторяющих сюжет картины (довольно неприличный), а сама картина - рядом. Одетые, друг-друга и не касаются, но снято так, чтобы было похоже.
Так вся фирма этот пост видела. У меня ВК нет - так мне доброхоты показали.

Гость
Гость

Так ты закончила школу для умственно отсталых, поэтому неудивительно.

Нет. Все мои одноклассники из хороших семей, все одноклассники успешные люди, некоторые переехали в другие страны. Я это все написала. Умственная отсталость у вас, если вы не умеете читать или не понимаете смысла прочитанного. Без обид

Гость
Гость

Нет. Все мои одноклассники из хороших семей, все одноклассники успешные люди, некоторые переехали в другие страны. Я это все написала. Умственная отсталость у вас, если вы не умеете читать или не понимаете смысла прочитанного. Без обид

Успешные люди смотрят как живут шлю-хи? У меня для тебя плохие новости...

Гость
Гость

Успешные люди смотрят как живут шлю-хи? У меня для тебя плохие новости...

Да, представь себе, они успешные и они за ней следят, хотя она работница секс индустрии. У тебя наверно от этой информации картина мира рухнула. Все в этом мире не так, как ты думала

Гость
Гость

Да, представь себе, они успешные и они за ней следят, хотя она работница секс индустрии. У тебя наверно от этой информации картина мира рухнула. Все в этом мире не так, как ты думала

В моей картине мира, ты и тебе подобный двуногий скот, копаетесь в дерь-ме, как черви кольчатые. Нас людей, ваше копошение забавляет. Успешные кольчатые черви...

Гость
Гость

В моей картине мира, ты и тебе подобный двуногий скот, копаетесь в дерь-ме, как черви кольчатые. Нас людей, ваше копошение забавляет. Успешные кольчатые черви...

Надо же какое у тебя самомнение. Жаль только, что никто про тебя так не думает. И скорее всего даже ты себя не считаешь крутой и успешной. У тебя даже соц сетей нет. Похвастаться тебе просто нечем

Гость
Гость

Надо же какое у тебя самомнение. Жаль только, что никто про тебя так не думает. И скорее всего даже ты себя не считаешь крутой и успешной. У тебя даже соц сетей нет. Похвастаться тебе просто нечем

Жаба горбатая, мне пох что обо мне думают убогие долбо-йобки. Я не болею эксбиционизмом и не выставляю свою жизнь на показ. Деньги любят тишину (с) Микеле Плачидо. У меня здоровая самооценка, потому что я: очень красивый, умный, воспитанный, образованный, эрудированный и при этом всём ещё и очень скромный.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: