Гость
Статьи
Мне 28 лет!!!

Мне 28 лет!!!

Эта цифра не даёт покоя мне уже который день, я понимаю что пик моей молодости скоро подойдёт к концу и я начну стареть!!! Я не могу принять свой возраст , не могу принять взросление и становление взрослой , я все ещё чувствую себя девочкой которой вроде недавно исполнилось 18, и вот мне уже 28, не за горами и 30, а там и до сорока недалеко(( да, я хорошо выгляжу , я стройная , я красивая , на меня по прежнему обращают внимание мужчины, хоть я и замужем впрочем уже , но бывает что подходят знакомиться.. но как только мимо меня пройдет девочка лет 16-19 я сразу понимаю , что нет , я уже не такая, я красивая ,но я уже не выгляжу как 18 летняя . (Хотя бывает что мне не продают сигареты в магазине, просят паспорт ) но от этого не легче , я старею((( когда-то в свои 18 для меня 28 летние казалось уже тетями и дядями , а теперь я та самая тётя, и больше не вернуть назад мои золотые годы

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Успокойтесь,вы ещё молодая Вам до сорока лет ещё 12лет.Ну если вы замужем,у вас семья,так что вы переживаете?У некоторых в вашем и старшем вас возрасте нет семьи и детей.А вы устроены в жизни.Радуйтесь,живите с позитивом.Все стареют,с этим ничего не сделаешь и никуда от этого не уйдешь.Что себя накручивать?

Гость

Не зря говорят,что молодость-это недостаток,который быстро проходит.

Тю, так говорите , будто 68 вам 🤭 Я ваша ровесница. И мы находимся в прекрасном возрасте 🤗 Ну да, скоро 30.. ну и что с того, что так загоняться насчёт этого?))) Чем он так плох, чем он так пугает?

DoLLs_K|LL

Курить завязывайте и будете выглядеть девчонкой еще лет 8. А там и принятие возраста придет))

Cвета

Хоть бы одна тетеха, считающая себя юной, не писала, что ей не продают сигареты без паспорта.
Ну хоть бы одна.
Уж такой заезженный штамп, которому, ясно дело, никто не верит, кхе-кхе...

Гость
Cвета

Хоть бы одна тетеха, считающая себя юной, не писала, что ей не продают сигареты без паспорта.
Ну хоть бы одна.
Уж такой заезженный штамп, которому, ясно дело, никто не верит, кхе-кхе...

Да мне как то все равно чему вы верите, и я не сказала что мне не продают нигде, в одном месте лишь спросили недавно

Гость

А мне 38!!!)))) Я вас понимаю, тоже в вашем возрасте загонялась, а сейчас вообще не парит. Если выглядеть хорошо продолжите, поверьте это вообзе не будет проблемой. Я сохранила спортивное тело и моложавое лицо, ко мне до сих пор подходят знакомиться, особенно летом когда я в топике и короткох шортах). Ни кто не даёт мой возраст, дают ваш как раз). А порой и сигареты тоже не продают без паспорта). В общем не заморачивайтесь, женский век не у всех кОроток. Главное внешность и позитив и поверьте через десять лет вы будете выглядеть круче многих 25-30 летних, как я сейчас. Загар, не грамма цилюлита и огонёк в глазах, и вы девушка, даже в 40!🤗🌷

Ближе к 40 это перестает парить, можете жить спокойно, наслаждаться моментом. А то так и просррете молодость на страхи и сожаления.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

У меня седые волоски появляются единичные ещё лет с 20

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Нет, я просто обрезаю единичные седые , красить не хочу

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да какая там старость то в тридцатку то)) А седые волосы можно закрасить а морщинки убрать))

Гость

Автор ! Мне 37 лет! И до 40 осталось всего 3 года!!!! Вот где ужас. Я бы хотела вернуть свои 26-27 лет, самое лучшее время было у меня в этом возрасте! Это ещё молодость!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: