Гость
Статьи
Инцелов придумали …

Инцелов придумали женщины?

Кому выгодна данная субкультура? Тут для меня очевидно женщинам. Это еще один рычаг влияния над мужчинами

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дед, не пукай. Просто женщинам не нужны твои болезни и нищета 🤪

Гость
Гость

Еще одна солевая

Гость
Гость

Еще одна солевая

О, солевой жидко пукнул и обосссрался 😝

Гость
Гость

Поэтому с 40 кошками и дохните от одиночество?

А с другой стороны, они не подвержены женскому влиянию. 😎
Наоборот, всё круто!

Гость
Гость

Кто дохнет? Я замужем давно и с ребенком.

Гость
Санта Хрякус

А с другой стороны, они не подвержены женскому влиянию. 😎
Наоборот, всё круто!

MGTOW нет. Инцелы еще как. Они требует, чтобы давали вагинокапиталистки секс

Гость

Женщины впинципе прекцируют все свои косяки на мужиков.

Гость

Государству,инцел есть побочный продукт воспитания идеального потребителя, ими удобнее социально манипулировать, женщины пользуются побочной функцией данной девиации

Гость

да это школьник, очевидно же

Гость

"Это еще один рычаг влияния над мужчинами"
Каким же образом?
Мне 46, отношений не было, секс был один раз в жизни, почти инцел, только не чистокровный 😄

Гость
Гость

Каким же образом?
Мне 46, отношений не было, секс был один раз в жизни, почти инцел, только не чистокровный 😄

Сколько у мужчин должно быть половых партнеров, чтобы инцелом не считался?

Гость
Гость

Каким же образом?

Мне 70 лет. Как бы всеравно

Гость
Гость

😄 Требуют 😄 В интернете все герои, а в реальной жизни, обычные тихие парни.

Гость

Инцелы добровольно отказались от секса и женщин

Гость
Гость

😄 Требуют 😄 В интернете все герои, а в реальной жизни, обычные тихие парни.

Правильно должны хватать вас на улице и изнасиловать. С учетом нашего времени, когда считается харассментом, просто взгляд на девушку

Гость

инцелом считается тот, кто очень хочет, а ему никто не дает. если парень девственник, но это его выбор, значит наоборот очень классно

Гость
Гость

А минусы есть?

Гость

нет

Гость
Гость

А минусы есть?

Кроме осуждения общества - одни плюсы, но тут можно просто не говорить о своей личной жизни
А так деньги и нервы в сохранности

Гость

Большинство этих инцелов хотят того же и что женщины. Искренной любви

Гость
Гость

Кроме осуждения общества - одни плюсы, но тут можно просто не говорить о своей личной жизни

Мне как бы пох. Общество всегда была стадом, которые во всем согласны и не хотят думать

Гость
царица

инцелом считается тот, кто очень хочет, а ему никто не дает. если парень девственник, но это его выбор, значит наоборот очень классно

Существует ещё одна трактовка понятия "инцел", в идиш слово "шлемазл" обозначает придурка, а "шломиель" - такого придурка, что ему даже женщины не дают))

Гость
Гость

Существует ещё одна трактовка понятия "инцел", в идиш слово "шлемазл" обозначает придурка, а "шломиель" - такого придурка, что ему даже женщины не дают))

Я вообще не понимаю зачем зависит от хотелок женщин. Хотят принцов, альфачей, но выходят замуж за алкашей, наркоманов, насильников

Гость
Гость

Я вообще не понимаю зачем зависит от хотелок женщин. Хотят принцов, альфачей, но выходят замуж за алкашей, наркоманов, насильников

Так им и надо 😄

Гость
Гость

Есть над чем подумать 🤔

Гость
Гость

Физиология

Гость
Гость

Физиология

Это быстро снимается рукой

Гость
Гость

Все вами вышеперечисленные категории можно объединить одним термином "пассионарии", кстати их сейчас и утилизируют на войне с Украиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видел тут инцелов. Увидел большое количество никому ненужных женщин с своими мечтами об принце

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично загадка века. Почему мужчины ищут однаразовый секс.
Это такая попытка самоутвердиться за счет дающих женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично
Поэтому сидят на женском форуме, бабы надоели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается местные даже не к женщинам бегают на форму, а к жирушечкам-старушечкам😏 видимо комплексы не дают возможности хотя бы пообщаться с реальными женщинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но что-то же свербит, чтобы сюда таскаться, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже совсем запутался тут, не понимаешь с кем говоришь, выйди на улицу хоть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывай тогда

Гость

Всм, кому выгодно "выдумывать инцелов"?

Интернет сегодня наводнён стонами инцелов о том, что женщины слишком меркантильны, что все красивые женщины к 30 годам пойдут на кассу Пятёрочки, что "слишком" разборчивые девушки вот-вот останутся никому не нужны, и им пора начинать хвататься за любого, что женщины любят только буйных Альф и не любят "нормальных, спокойных", что женщины не тем дарят девственность ещё учась в школе, а "хорошие, спокойные" до 30 плачут в одиночестве в углу, что продвинутые секс-куклы вот-вот заменят живых женщин, и вот тогда, наконец, женщины горько пожалеют! , etc.

Не знаю, какому полу это позорище может быть выгодно.

Гость
Гость

Вот, спасибо за наглядный пример типичного инцельского поста.

Успешному, востребованному, счастливому мужику какая может быть печаль до незнакомых сорокалетних женщин? А ты просто пытаешься хоть кого-то запугать, чтобы и тебя кто-то подобрал. А не выходит.

Кончай это дело, так ты женщину не найдешь. Нытики непривлекательны.

Гость
Гость

Всм, кому выгодно "выдумывать инцелов"?

Интернет сегодня наводнён стонами инцелов о том, что женщины слишком меркантильны, что все красивые женщины к 30 годам пойдут на кассу Пятёрочки, что "слишком" разборчивые девушки вот-вот останутся никому не нужны, и им пора начинать хвататься за любого, что женщины любят только буйных Альф и не любят "нормальных, спокойных", что женщины не тем дарят девственность ещё учась в школе, а "хорошие, спокойные" до 30 плачут в одиночестве в углу, что продвинутые секс-куклы вот-вот заменят живых женщин, и вот тогда, наконец, женщины горько пожалеют! , etc.

Не знаю, какому полу это позорище может быть выгодно.

Сами по себе инцелы безобидные, ничего против них не имею. Но у некоторых сносит крышу капитально, что используют разные Гуру, а также враги страны, расшатывая нормальные устои общества

Гость
Гость

Женщины впинципе прекцируют все свои косяки на мужиков.

Ещё они любят придумывать разные требования для мужчин, которым сами не соответствуют

Гость
Гость

Я это как нибудь переживу

Гость

Всмысле придумали?
Они же реально существуют!
Тебе на Двач...

Гость
царица

А потому что вам женщинам проще!

Гость
Гость

Это хорошо если адекватный коллектив а не бестактное быdло которое лезет с расспросами и советами

Гость
Гость

Это хорошо если адекватный коллектив а не бестактное быdло которое лезет с расспросами и советами

К сожалению, б ы дело это повсюду, поэтому удаленка и не слова о личной жизни, не их дело. Они лезут, чтобы свои комплексы примирить и возвысить себя за счёт других, но это так не работает

Гость
Гость

К сожалению, б ы дело это повсюду, поэтому удаленка и не слова о личной жизни, не их дело. Они лезут, чтобы свои комплексы примирить и возвысить себя за счёт других, но это так не работает

Да при чем тут комплексы? хватит ерунду повторять
Колхозан он и есть колхозан.
Можно колхозника вывести из деревни но он таким и останется всю жизнь

Гость
Гость

Да при чем тут комплексы? хватит ерунду повторять
Колхозан он и есть колхозан.
Можно колхозника вывести из деревни но он таким и останется всю жизнь

Что его заставляет лезть к людям? Отчего такая потребность?

Гость
Гость

Что его заставляет лезть к людям? Отчего такая потребность?

Он не представляет как можно по иному.

Serg
Гость

MGTOW, они же МИСПы, или безбапсы, пропагандонят жизнь без женщин. Хотя, как весьма метко сказал ведущий в передаче на телевидении про новомодные мужские движения - MGTOW, которые называют себя "мужчинами, идущими своим путём", на самом деле идут мимо того места, куда женщины их не пускают. 😏 А инцелы озабочены отсутствием секса, и требуют, чтобы женщин законодательно обязали им давать. Даже собратья по другим женоненавистническим движениям, МИСПы и МДшники, презирают инцелов, считая их аленями и баборабами.

Serg
Гость

Вполне достаточно одной постоянной партнёрши.

Следующая тема