У нас не сходится половая конституция, мне не хорошо с такими в постели. В близости с мужчиной я хочу ощущать надёжность и силу (не насильственные действия).
Заметила, что именно такие люди восноном несут дичайшую чушь про эзотерику, магию, колдовство и прочее тому подобное.
Заметила, что они очень нарциссичны и считают, что знают всю правду о любви. Вполне достаточно таких нарциков пытались мне нагородить про любовь. Я считаю, что человек вообще не должен сметь рассказывать о любви, поскольку у каждого свой взгляд и это будет искажением истины.
Все в одну кучу намешали🤦🏻♂️
Типы телосложения не имеют никакой зависимости с характером человека.
Было два эктоморфа, один как вы описали, второй совсем другой... вы намешали в одну кучу, правильно тут пишут.
Вы врёте, эктоморфные негры кончаться не собираются.
Все в одну кучу намешали🤦🏻♂️
Типы телосложения не имеют никакой зависимости с характером человека.
В теме удалили и я пожалуй отвечу здесь, что у меня среднее телосложение и меня худые-длинновязые своим бредом просто бесят. Я вижу таких людей так, как мной описано, они реально нарциссичны. Пускай идут к таким же и им втирают всю эту чушь про любовь, тонкие энергии и детоксы.
В теме удалили и я пожалуй отвечу здесь, что у меня среднее телосложение и меня худые-длинновязые своим бредом просто бесят. Я вижу таких людей так, как мной описано, они реально нарциссичны. Пускай идут к таким же и им втирают всю эту чушь про любовь, тонкие энергии и детоксы.
Это ваше субъективное мнение
Проблема в том, что вы сами настырно лезете, а потом начинается: Ты слишком жирная, то не так, это не Слава Богу - Потому и бесите.
Я вообще ни к кому не лезу, каждый сам решает развивать ли себя/свое тело или нет.
А в отношениях, разумеется я ищу близкую к своим взглядам партнершу, насильно что то навязывать человеку против его воли это глупо как минимум.
Дело тут не в том какая конституция у мужчины, а в том что у него реально могут быть проблемы со здоровьем. Эти проблемы нужно решать у андролога. Часто даже каких-то серьёзных лекарственных препаратов не требуется. Моему при подобных неурядицах рекомендовали принимать Мэнс Формулу потенциал форте. Она восстанавливает мужскую силу за счёт того что содержит экстракты лекарственных растений-йохимбе, дамиану, кайенский перец.