Гость
Статьи
Хочу переехать за …

Хочу переехать за 1000км

До 17 лет жила в селе, после школы поступила учиться в Челябинск. И после учебы хочу переехать во Владивосток. Стоит ли слушать мнение родителей, что останься, или рискнуть?

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И ещё: сихотэ алинь это здорово, но даже я его не видела за 40 лет ни разу... И видеть не хочу, там реальная тайга и постоянно кто то теряется. Плюс по весне-лету (до начала июля) до фига клещей, энцефалитных и боррелиозных. Поверьте, накопите денег и приезжайте сюда отдохнуть: лучше июль, можно август, на море. Тут будет в это время обалденно и можно накупаться на год вперёд, что мы и делаем, местные жители, правда мы уезжаем на юг Приморья- там сказка летом. Но жить здесь. ... Вы готовы к тайфунам летом, когда все топит и сносит? Вы готовы к влажности 100% при температуре+35? А зимой -30 при шквальном ветре, что закрывают мост на о.русский? И любые осадки город встаёт в пробки часов на 5?

Гость

Да, у нас много еды нестандартной: Китай, Корея и Япония внесли лепту, для нас норма, то что европейская часть жителей России даже не слышала и никогда не попробует, пока сюда не приедет..., да, у нас офигительные закаты, но лучше это всё видеть и пробовать в отпуске))))

Гость

И ещё: у нас дорогие лекарства (сами понимаете, без них никуда), то, что у вас продается за 60 руб, у нас это стоит 260 (логистика, через всю страну), дорогая коммуналка: я за 45 КВ.м.отдаю по 10 тыс.в месяц. И это без консьержки, обычный панельный дом 1979 года.. Дорогие приемы врачей, если платно, дорогая стоматология.. . Автор, овчинка не стоит выделки, если вы не обладаете актуальной профессией, о которых я писала выше..

Гость
Гость

Автор, вы сумасшедшая. Я из Владика.Отсюда все уезжают, хотя бы в Питер, если мск не доступно. Рассказываю: во Владивостоке всё очень дорого, а зп, если вы не чье то протеже или айти, 40-50 тыр. Учителей тут тоже много, если вы хотя бы были чем то уникальны: знали китайский/японский, уже было бы легче. А теперь аренда: 30-40 тыр. Продукты одни из самых дорогих, дороже только на Камчатке, наверное:Яйца десяток 200 р, молоко 150р, хлеб 60 р.., яблоки 250р, помидоры 300-500 р.ща кг.
Поверьте наша местная еда, культура и сопки - это здорово, когда вы здесь отдыхаете. У нас офигительные пробки - машин очень много, с дорогами напряг, на дорогах все наглые, потому как если будут вежливые никто никуда не поедет. Готовы зимой в снегопад по скользким и не чищенным сопкам пешком, т.к. Общественный транспорт останавливается? Я понимаю у вас была профессия, связанная с морем, нефтью, айти, либо судостроение (на завод Звезда, и т.п., что поддерживается государством..). Но учителем. Поверьте вы вкините сюда уйму денег, а профицита никакого...

желаю тебе переехать в Челябинск

Гость
Гость

желаю тебе переехать в Челябинск

Ответ из серии сама дура)))) детский сад на прогулке

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема