не хочется тратить время и усилия на постоянное контролирование своих мыслей и эмоций. Ведь гораздо проще просто плыть по течению и не заморачиваться.
нууу...
тогда флаг в руки...барабан на шею и с песней!!!!!
😊
Так не заморачивайся, если ты амёба, плыви по течению. только потом не плачься, когда это течение принесет тебя в море овна, осознанные тебя из этого овна вытаскивать не будут!
Кто вам запрещает? Делайте как хотите, или вам важно общественное одобрение?
Можно легко доплаваться. Тогда тьма времени уйдет на разгребание ошибок такого лёгкого плаванья.
И не только времени...
это не мода, это просто тебя случайно зашвырнуло в окружение из не ленивых. Не переживай, это быстро пройдёт и ты вернёшься в стаю себе подобных.
Живя в обществе все равно приходится соблюдать рамки приличия,где то сдерживаться и делать не то что хочется.
Попробуйте как этот номер(что хочу то и делаю) начальнику продемонстрировать и быстро у выхода с вещами окажетесь.
Не об этом сейчас. Достали инфоцыгане из каждого утюга, когда инстаграмным гуру может стать каждый и не проходит ни дня, чтобы не появился новый марафон «осознанной жизни», мне просто хочется закрыть уши и наконец-то перестать слышать про потоки, вибрации, сонастройку… Чтобы просто жить, просто дышать, просто быть человеком.
Не об этом сейчас. Достали инфоцыгане из каждого утюга, когда инстаграмным гуру может стать каждый и не проходит ни дня, чтобы не появился новый марафон «осознанной жизни», мне просто хочется закрыть уши и наконец-то перестать слышать про потоки, вибрации, сонастройку… Чтобы просто жить, просто дышать, просто быть человеком.
Да это ж цирк натуральный.
Первое, что надо осознать — бан лучшее оружие адеквата.
А вы про этих...так они сами платятся за свои учения.Сыроеды мрут,Блиновские сидят и до остальных доберутся.
Живя в обществе все равно приходится соблюдать рамки приличия,где то сдерживаться и делать не то что хочется.
Попробуйте как этот номер(что хочу то и делаю) начальнику продемонстрировать и быстро у выхода с вещами окажетесь.
Это все понятно. Я и не против. Раздражает именно ЛИЦЕМЕРИЕ,
ситуации, когда картинка не совпадает с содержанием. Когда «осознанные», «высоковибрационные» люди в обычной жизни ведут не тот образ жизни, что транслируют другим: употребляют алкоголь, ругаются матом, обсуждают соседку Оксану. Но в Instе стараются показать себя идеальными, чем и раздражают.
ситуации, когда картинка не совпадает с содержанием. Когда «осознанные», «высоковибрационные» люди в обычной жизни ведут не тот образ жизни, что транслируют другим: употребляют алкоголь, ругаются матом, обсуждают соседку Оксану. Но в Instе стараются показать себя идеальными, чем и раздражают.
Да наплюйте вы на них,у них своя жизнь.Лицемерные всегда были,в церкви таких полно,иконы лобызают,свечки ставят,а выйдя на улицу матом кроют.
Они зарабатывают деньги на непросвещенных 🤷🏻♂️
Просто не обращайте внимание
Я уже старая, за молодёжной модой не слежу. Но мне, наоборот, нравится, что даже в попсе надо стало и музыку сочинять, и слова: "ты целуй меня везде" под два блатных аккорда только из чурек-лимузина теперь можно услышать. И это не то что наши такие высокодуховные - вон Тэйлор Свифт берёт, в основном, языкатостью и разумом.