Часто тут люди рассуждают, кто из их одноклассников успешный, кто среднячок, а кто вообще ни о чем. Как вы это определяете? Настолько ли близко вы общаетесь с ними со всеми? Многие по соц сетям смотрят. Но ведь человек может не писать в соц сетях, где он работает или где учился. Человек и о личной жизни может не распространяться. А о том, сколько у него денег на счету или какой ремонт в квартире, знает только этот человек, никто другой не проверит. Так как же тут все определяют, успешный человек или так средненький?
Определить можно только при наличии информации.
А зачем определять успешен ли КТО-ТО ДРУГОЙ? У меня есть своя жизнь и я стремлюсь вверх в ней.
А надо еще и за одноклассниками следить ?
Мне некогда ))
Знаю отдельные судьбы - так уж получилось ..но " оценивать " не мое дело
Человек всегда говорит о себе , даже если говорит о других .
Понятия не имею об успешности своих одноклассников . Также мне все равно , что они думают обо мне . Кстати , они понятия не имеют о моей реальной жизни. Статусы в ватсап это все , что осталось от социальных сетей . И то люди умудряются придумать целую историю после статусов , а что говорить про ок , ВК и запрещенограмм .
Мне кажется , что нормальному человеку по фиг кто кем стал и сколько зарабатывает.
Человек всегда говорит о себе , даже если говорит о других .
Понятия не имею об успешности своих одноклассников . Также мне все равно , что они думают обо мне . Кстати , они понятия не имеют о моей реальной жизни. Статусы в ватсап это все , что осталось от социальных сетей . И то люди умудряются придумать целую историю после статусов , а что говорить про ок , ВК и запрещенограмм .
Мне кажется , что нормальному человеку по фиг кто кем стал и сколько зарабатывает.
Вполне возможно, что ваши одноклассники уверены в том, что вы неудачница. Почему-то, когда у людей нет информации о каком-то человеке, люди начинают думать, что этот человек ничем не занимается, ничего не достиг. Они не думают о том, что человек может быть успешным, просто не афишировать это
Ну и вам, разумеется, некогда за другими следить, ведь вы очень занятой человек, днями строчите язвительные комментарии на вумане
А я все успеваю
Вот за 3 дня капитальный ремонт в ванной сделала , и на участке порядок навела .
Арендаторы в восторге .
Сегодня всех накормила завтраком , развезла по школам -работам .
Сейчас кофе пью и снова по делам : маг стройматериалов , продукты , банки ..
Хотите помочь ?
Нет ?
Тогда в свою тарелку смотрите и будет Вам счастье .
Но ..можете продолжать за моей жизнью следить - мне чужая энегия только в плюс
А я все успеваю
Вот за 3 дня капитальный ремонт в ванной сделала , и на участке порядок навела .
Арендаторы в восторге .
Сегодня всех накормила завтраком , развезла по школам -работам .
Сейчас кофе пью и снова по делам : маг стройматериалов , продукты , банки ..
Хотите помочь ?
Нет ?
Тогда в свою тарелку смотрите и будет Вам счастье .
Но ..можете продолжать за моей жизнью следить - мне чужая энегия только в плюс
Вранье. Вы с утра до ночи строчите свои комментарии на форуме. Отвечаете в каждой теме по много раз. Это все, чем вы занимаетесь по жизни
Ну как же без вас, которые на других даже не смотрят, всегда ходят с закрытыми глазами и думают только о себе любимых
Не знаю как для вас, но для меня беспокоиться о своей жизни и развивать свою жизнь куда важнее, чем через плечо заглядывать, что там у других?
Разумеется, не грех при встрече спросить у людей, как у них дела? Но сталкерить за ними через соц сети? Ради чего?
А причем здесь психиатр ?
Если бы мне платили 10 тыс $ в мес за вранье , я бы и тогда не стала врать .
Получаю за РАБОТУ .
А если Вы не верите , мне все равно .
Тут вопрос в том , у кого в итоге деньги ..
У Вас - " неверующей "
Или у меня .
Всего доброго
Только что 170 $ из 220 сэкономила .
Краску на новый ремонт купила ..
Так и живу .
( пока краску замешивают , могу Вас " щекотать "))
Вполне возможно, что ваши одноклассники уверены в том, что вы неудачница. Почему-то, когда у людей нет информации о каком-то человеке, люди начинают думать, что этот человек ничем не занимается, ничего не достиг. Они не думают о том, что человек может быть успешным, просто не афишировать это
Наоборот некоторые считают , что я очень хорошо живу.
По факту мне все равно , что они считают . Пусть я неудачница или успешная женщина , самое главное мне не холодно , не жарко . А вот для Вас это имеет значение , ведь Вы начали свой комментарий именно с этого .
Вы боитесь , что Ваши одноклассники так считают . Это странно.
Кстати , как раз нормальные и успешные ( а успех может быть в чем угодно ) не афишируют свою жизнь . Не выкладывают фото и не показывают свою жизнь . Сколько таких историй , что за этими фотографиями ничего нет . И это в лучшем случае . В худшем - криминальные сводки . И это не моя фантазия .
И вот совет всем : не показывайте свою жизнь никому. Пусть это будет только для вас. Фото в телефоне для памяти . Вас все ровно будут судить или завидовать вам . Придумывать небылицы.
Редкий человек будет рад в эпоху сумасшествия с этими соц сетями .
Для меня есть я и моя жизнь . Другие пусть живут своей жизнью )
Вранье. Вы с утра до ночи строчите свои комментарии на форуме. Отвечаете в каждой теме по много раз. Это все, чем вы занимаетесь по жизни
Пусть даже итак )
Вам опять же даже не имея фото и соц сетей этого человека Вы начинаете уже фантазировать на пустом месте . При чем очень отрицательно .
Возможно , и Вы ни чем не занимаетесь , но очень хотели бы и когда люди пишут , что многое успевают Вас колбасит от этого )
Не форум , а дурдом )