Помогите! К нам в отдел приели нового сотрудника. Ни как не можем привыкнуть, нервный ГХыкающий кашель каждые 5 сек, стонет кряхтит пыхтит постоянно (молодая, 40 лет нет). При 30 градусах жары выключает кондей, хотя сидит в стороне от него. Рыбу пару раз ела в офисе мы сутки выветривали. Жвачку жует так что в соседнем кабинете слышно. Уже и шуткой говорили, и замечания делали, я даже ругалась с ней. ПОФИГ. Ей так комфортно и всё. У меня нет полномочий чтоб на её ошибки по работу указывать, но они есть правда незначительные. нас в кабинете 4 человека, мы втроем негодуем, уже устали от неё. А что в таких случаях делать😭 сил нет. Начальству не пожалуешься ведь что она чавкает так что бл*вануть хочется. Увольняться она не собирается. Выговорилась. спасибо.
пауки в банке
Я когда заголовок прочитала, предубедилась, что там какие нибудь скандалы, интриги, расследования, буйства, крики, истерики, оскорбления, подставы, стукачества, а тут всего навсего человек жует жвачку и выключил кондей, вы серьезно, сейчас?
Почему не пожалуешься. Втроем сходите пожалуйтесь, пусть отсадят от вас.
Я когда заголовок прочитала, предубедилась, что там какие нибудь скандалы, интриги, расследования, буйства, крики, истерики, оскорбления, подставы, стукачества, а тут всего навсего человек жует жвачку и выключил кондей, вы серьезно, сейчас?
Да, серьёзно. Посиди в 30 градусную жару в кабинете без кондиционирования, а потом вякай
Молодец она, положила на все и всех, если до сорока, все равно успела пожить в этом обществе и знает, какие люди в реальности. Терпите, бабба начала любить себя , а не всех вокруг кроме
включите радио погромче, только поставьте радиоприемник подальше от неё, ну или в наушниках работайте
о таких вещах руководитель должен с сотрудником разговаривать. Если нет понимания о культуре и корпоративной этике - кто-то должен научить