Гость
Статьи
Меня не принимают в …

Меня не принимают в коллективе

Вообще меня особо никогда не принимали ни в каких коллективах, ни в школе, ни в университете, теперь не принимают и на работе. Особых причин на то я не вижу - я обычный человек, из обычной семьи, с обычными взглядами и ценностями. Не назвала бы себя замкнутой, всегда тянусь к общению и знакомствам. Но вот этот секрет - почему я становлюсь постоянно каким - то изгоем -- мне разгадать так и не удалось. Может посоветуете что? Я уже перестала верить что мне просто не везет с людьми - очевидно, что дело во мне, но я не могу найти НИКАКОЙ причины к этому избеганию меня. Насчет друзей и отношений все в порядке - почему то проблемы всегда возникают именно в коллективах...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, нафиг вам эти коллективы? Занимайтесь своими интересами

Гость

Если у вас всегда так было в коллективе, то наверняка вы знаете ответ) а если нет, то и фиг с эти коллективом, у вас же и так есть друзья.

Гость

Ну и пошли они нах

Гость

Я с обычными взглядами и ценностями - вот тут у вас ошибка.

Гость
Гость

Я с обычными взглядами и ценностями - вот тут у вас ошибка.

какая?

Гость

Автор, если у Вас есть друзья и отношения, значит, всё более-менее ОК. Предполагаю, что Вы не для всех. Возможно, слишком воспитанная, умная, сложная, не пьете, не сплетничаете и т.д. Возможно, от Вас нет выгоды, т.е. Вы неудобная, Вас не получается использовать. Нафиг Вам сдались эти коллективы? Тратить на них свои эмоции, переживать из-за них... Зачем?

Гость

В коллективе не так просто показать себя и найти доброжелателей.В каждом коллективе есть какая-нибудь склочница,интриганка,которая хочет покомандовать над новенькими.Может,она увидела ,что вы вот такая неуверенная,сомневаются и подговорила всех,с вами не общаться.А ,может,вы одеты неважно и выглядите,как ,,серая мышка",вот и судят вас и рядят.Одна моя знакомая,чтобы влиться в коллектив ,угощала всех арбузами,покупала арбуз и тащиларна работу.Дркгая знакомая,имела хорошую дачу ,и тащила на работу малину,яблоки,сливы,всех тоже угощала и особенно ,главного бухгалтера,так как она работала кассиром у них.И у нее получалось.То блины выпекала и тащила угощала в праздники,вместе с бутылкой водки.Ну это,конечно,все было после работы.Вот и вы купите бутылочку вы ина хорошего,закуски:салмтики,колбаску и в предпраздничные дни принесите все на работу,где вы там работаете,в отделе или где.И пот другое отношение будет к вам

Захария

особо никогда не принимали и изгой - это все же разные вещи
что там такое у вас во всех коллективах происходит?

Проще наладить отношения с коллективом, если удаётся сблизится с одной из них. Найдите "слабое звено", попробуйте с ней общаться. Если это вам важно.
Сейчас люди стали стали менее позитивные, завистливые, раздражительные. Может быть, это и к лучшему, что к вам не пристают постоянно с какими-нибудь разговорами. Не сидите букой, но и не стремитесь "влиться" в уже сложившийся коллектив. Или это произойдёт само собой, или ходите на работу, чтобы просто работать, и зарабатывать.

Вуменша

А у меня когда я не хочу сближатся с коллективом они какие-то назойливые пишут звонят в не рабочие время, а когда я с ними на связи они сторонятся вот так на разных работах по разному бывало

Гость

1) вы слишком красивая завидуют
2) или наоборот вы некрасивая и не хотят с вами иметь дело из-за этого
3) молчите скучная
4) боятся чего-то может выглядите устрашающе
5) не хотят вас трогать так как вы себя ведете скромно достойно и обособленно

Как именно выражается то что вы изгой? Головой в унитаз не макали? Не говорят "добрый день"? Можно поконкретнее

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: