Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины выходят за кобелей и не разводятся? А на других девушек агрессируют

Вот как понять женщину? Если она зная, что вышла замуж за озаботу, у которого были проблемы с законом из-за его половой невоздержанности, мало того, что рожает от него и не разводится, так еще и серьезно наезжает даже на тех, кого ее мужлу не удалось трахнуть.
Есть такие соседи. Лет им много. Но мужчина, как про таких говорят, ахает все что движется, а что не движется подвинем. Он даже до беременных домогался и по мордасам получал. На него написано куча заявлений, его троллят, писдили, но жена почему-то уверена, что он хороший и вместо того, чтоб развестись, она продолжает воевать с окружающими. А еще, пользуясь своим положением в обществе, она и кобеля хорошо устроила. Сама она образованная, кандидат экономических наук, но давно выбрала *** озабоченное и пылинки с него сдувает, наезжая на других баб.
У меня с этими соседями балконы выходят на одну сторону, мой не застеклен, у меня там цветы. А озабоченный сосед высовывается и лыбится. Его жена же требовала, чтоб я либо застеклила свой балкон, либо не выходила. Притом она скандала в присутствии несовершеннолетней дочери.

Эмма
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что все бабы хотят бабника хоть и осуждает его но телом хотят.
Это альфа

Гость
Гость

Это альфа

им интересно самим узнать чем он так интерес другим бабам

Гость
Гость

Это альфа

Может не стоит за женщин отвечать кого они хотят
А то мужчины слюной захлёбываются, расписывая как они хотят альф

Гость

Потому что её судьба быть штанишницей. Она выходя замуж за кобеля надеется его исправить, что смогла стать той единственной. Но единственная она не будет никогда, потому что у мужика проблемы и потребность в измене. Ему надо женское внимание, без него он никто. Даже работает бедолага усердно, чтобы хоть что-то внимание привлечь.

Гость
Гость

Это альфа

Только глупые хотят зпппешного

Гость

Глупая женщина, не осознает свою самоценность

Сергей Ж
Гость

Глупая женщина, не осознает свою самоценность

А какая самоценность глупой женщины?

Эмма
Гость

Потому что её судьба быть штанишницей. Она выходя замуж за кобеля надеется его исправить, что смогла стать той единственной. Но единственная она не будет никогда, потому что у мужика проблемы и потребность в измене. Ему надо женское внимание, без него он никто. Даже работает бедолага усердно, чтобы хоть что-то внимание привлечь.

Уже четверь века в браке.

Гость

А внешне он как

Эмма
Гость

А внешне он как

Надо отдать должное, для своих 53х оч хорошо и свежо выглядит. Высокий, спортивный, без пуза и лысины.

Кто бы что не говорил, а от биологии в голове не избавишься. Большинство женщин всегда тянет к сильным, агрессивным самцам, которые жарят всё подряд.

Гость
UnravelMind

Кто бы что не говорил, а от биологии в голове не избавишься. Большинство женщин всегда тянет к сильным, агрессивным самцам, которые жарят всё подряд.

Так и запишем✍️
А ответы от самих женщин будут?🤭

Гость

Вам совсем заняться нечем?
Как и откуда вы узнали о том, что делает сосед?

Меньше сплетни нужно слушать.
Я живу в многоквартирном многоэтажном доме почти 20 лет, некоторых соседей в жизни не видела ни разу.
На площадке 4 квартиры. Поздоровались...и все.
Кто как живет, с кем спит, а кого двигает....мне неинтересно.
Зачем таким мусором свою жизнь наполнять?
А???

Эмма
Гость

Вам совсем заняться нечем?
Как и откуда вы узнали о том, что делает сосед?

Меньше сплетни нужно слушать.
Я живу в многоквартирном многоэтажном доме почти 20 лет, некоторых соседей в жизни не видела ни разу.
На площадке 4 квартиры. Поздоровались...и все.
Кто как живет, с кем спит, а кого двигает....мне неинтересно.
Зачем таким мусором свою жизнь наполнять?
А???

А какое вам дело до дого, кому чем заняться? Вы сначала почитайте значение слова сплетня. Не лишне будет, чтоб не ляпать не подумав. Сосед стал "местной знаменитостью" из-за своего поведения. Если б он так вел себя в другом месте, то тогда бы никто не знал, а когда он лезет к школьнице или беременной и те кричат, то это уже не скрыть. И он с своей женой работает в одной организации, информация открытая. Достаточно вбить фио в поисковик. +сейчас полно народу выкладывают о себе в соцсетях. И вообще, порой не лишне знать о тех, кто окружает. Вы рассуждаете как старая зануда.

Гость
Эмма

А какое вам дело до дого, кому чем заняться? Вы сначала почитайте значение слова сплетня. Не лишне будет, чтоб не ляпать не подумав. Сосед стал "местной знаменитостью" из-за своего поведения. Если б он так вел себя в другом месте, то тогда бы никто не знал, а когда он лезет к школьнице или беременной и те кричат, то это уже не скрыть. И он с своей женой работает в одной организации, информация открытая. Достаточно вбить фио в поисковик. +сейчас полно народу выкладывают о себе в соцсетях. И вообще, порой не лишне знать о тех, кто окружает. Вы рассуждаете как старая зануда.

Вам какое дело, как я рассуждаю?

Решили вы обсудить и осудить данную ситуацию на открытом форуме, тогда и читайте все комментарии, воспринимайте их как достойную мысль, а не огрызайтесь.

Значение слова "сплетня" я знаю, поэтому употребила его.
Поясню свою мысль : к кому домогался ( беременные и т.д.) я так понимаю, что это вы просто слышали. Да? Тогда это сплетни. Люди всегда перекручивают, дополняют от себя и придают другую эмоциональную окраску событиям, чем было на самом деле.

Или все эти домогательства были направлены только на вас?
Тогда другое дело.

Почему эта жена не разводится?
Так спросите у нее.
Многие похожие пары не разводятся. И у всех причины РАЗНЫЕ : любовь, выгода, привычка, страх, вина....и т.д.

Эмма
Гость

Вам какое дело, как я рассуждаю?

Решили вы обсудить и осудить данную ситуацию на открытом форуме, тогда и читайте все комментарии, воспринимайте их как достойную мысль, а не огрызайтесь.

Значение слова "сплетня" я знаю, поэтому употребила его.
Поясню свою мысль : к кому домогался ( беременные и т.д.) я так понимаю, что это вы просто слышали. Да? Тогда это сплетни. Люди всегда перекручивают, дополняют от себя и придают другую эмоциональную окраску событиям, чем было на самом деле.

Или все эти домогательства были направлены только на вас?
Тогда другое дело.

Почему эта жена не разводится?
Так спросите у нее.
Многие похожие пары не разводятся. И у всех причины РАЗНЫЕ : любовь, выгода, привычка, страх, вина....и т.д.

А вы, если зашли на форум, то не лезте с нравоучениями и правильно подбираете слова. А то реагируете, будто я что то плохое и аморальное делаю. Зато озабоченный придурок и его штанишница, как тут выше писали, ни причем. И не просто слышала, а лично видела, сама подвергалась и смотрела ролики в чате дома. Сейчас все фиксируется. Так что в данном случае слова сплетня никак не уместно. У нас старшая по дому и активисты считают этих соседей выселить надо.

Гость
Эмма

А вы, если зашли на форум, то не лезте с нравоучениями и правильно подбираете слова. А то реагируете, будто я что то плохое и аморальное делаю. Зато озабоченный придурок и его штанишница, как тут выше писали, ни причем. И не просто слышала, а лично видела, сама подвергалась и смотрела ролики в чате дома. Сейчас все фиксируется. Так что в данном случае слова сплетня никак не уместно. У нас старшая по дому и активисты считают этих соседей выселить надо.

На каком основании выселить??

Вы вроде бы пишете грамотно и осуждаете поведение соседа ( что тоже похвально в некотором роде....) но такие глупости - ВЫСЕЛИТЬ - написали, что диву даешься!

У нас тоже есть общедомовой чат, но мусор всякий умные люди игнорируют.
А вы прям и возраст соседа знаете, и стаж в браке....говорю же : заняться больше нечем.
Имеете право.

И вы, кстати говоря, уже писали об этом.
Мало вам ответов в предыдущих темах?

На форуме я буду писать то, что считаю нужным.
Я не к вам домой без приглашения пришла чай пить.
Вы же осуждаете соседа, почему я не могу нравоучениями заниматься в ваш адрес?
А??

Царица Богиня
Гость

Это альфа

Какое альфа, ты тyпoe? Озаботы это нечисть.

Эмма
Гость

На каком основании выселить??

Вы вроде бы пишете грамотно и осуждаете поведение соседа ( что тоже похвально в некотором роде....) но такие глупости - ВЫСЕЛИТЬ - написали, что диву даешься!

У нас тоже есть общедомовой чат, но мусор всякий умные люди игнорируют.
А вы прям и возраст соседа знаете, и стаж в браке....говорю же : заняться больше нечем.
Имеете право.

И вы, кстати говоря, уже писали об этом.
Мало вам ответов в предыдущих темах?

На форуме я буду писать то, что считаю нужным.
Я не к вам домой без приглашения пришла чай пить.
Вы же осуждаете соседа, почему я не могу нравоучениями заниматься в ваш адрес?
А??

А выселить на основании неадекватного поведения, если вам не понятно. Ненормальные оба супруга. Или по вашему когда один домогается, а другая с него пылинки сдувает и наезжает, цепляется к кому он лез, нормально? Да еще мне указывает, чтоб я стеклила балкон или не выходила, пока ее кобель на своем. И лупили его не просто так. А что такого, что я возраст соседа знаю? Сама решу, чем заняться,а не старая зануда. Сайт жители росфирм инфо к вашим услугам. Он не подросток, чтоб так себя вести. У него сын взрослый. В каких темах я писала? Ау бабуль? И я в отличие от соседа с женой так себя не веду. Занудные нравоучения оставьте для внуков.

Гость
Эмма

А выселить на основании неадекватного поведения, если вам не понятно. Ненормальные оба супруга. Или по вашему когда один домогается, а другая с него пылинки сдувает и наезжает, цепляется к кому он лез, нормально? Да еще мне указывает, чтоб я стеклила балкон или не выходила, пока ее кобель на своем. И лупили его не просто так. А что такого, что я возраст соседа знаю? Сама решу, чем заняться,а не старая зануда. Сайт жители росфирм инфо к вашим услугам. Он не подросток, чтоб так себя вести. У него сын взрослый. В каких темах я писала? Ау бабуль? И я в отличие от соседа с женой так себя не веду. Занудные нравоучения оставьте для внуков.

Укажите норму и статью закона, на основании которой возможно выселения соседей.
Жду.

Гость
Эмма

Попробуйте для начала хотя бы полицию вызвать и свои претензии высказать.
И будьте готовы выслушать что они вам ответят.

Гость
Эмма

Если вы себя ведете иначе, чем соседи...это кому интересно?

Какие правовые последствия другого поведения есть?
Или о чем речь вообще?

Я себя веду иначе, чем вы.
Я себя веду иначе, чем сестра моя...
И?????

Гость
Эмма

Если вы решили заняться благим делом ( выселить соседа, который домогается до молодых и не очень женщин - соседок), то изучите судебную практику по делам сексуального насилия ( чтобы не выглядеть глупо как сейчас).
Даже осужденные по такой статье не выселяются судом из своего жилья, а после отбывания наказания возвращаются в свои квартиры.

Эмма
Гость

Попробуйте для начала хотя бы полицию вызвать и свои претензии высказать.
И будьте готовы выслушать что они вам ответят.

А что вы так защищаете это семейство? На соседа не просто вызывали полицию, он сидел за свои половые дела.

Эмма
Гость

Если вы себя ведете иначе, чем соседи...это кому интересно?

Какие правовые последствия другого поведения есть?
Или о чем речь вообще?

Я себя веду иначе, чем вы.
Я себя веду иначе, чем сестра моя...
И?????

Все с вами ясно, вы очередная долбанутая.

Эмма
Гость

Если вы решили заняться благим делом ( выселить соседа, который домогается до молодых и не очень женщин - соседок), то изучите судебную практику по делам сексуального насилия ( чтобы не выглядеть глупо как сейчас).
Даже осужденные по такой статье не выселяются судом из своего жилья, а после отбывания наказания возвращаются в свои квартиры.

А что вас так раздражает? Что вы так настроены против тех, кто не хочет терпеть такое соседство. Вопросами выселения будет заниматься старшая по дому и ее друзья. И у них не только тема выселения, а еще постановка придурка на учет всвязи с его озабоченностью. А вот в этом есть шанс. Знаю такой положительный опыт.

Гость
Эмма

А что вы так защищаете это семейство? На соседа не просто вызывали полицию, он сидел за свои половые дела.

Я никого не защищаю.

Своими вопросами хочу подвести вас к тому, что ваше желание выселить соседей - это абсурд.

И показать, что вы много времени уделяете всякому мусору в жизни своей.

Вы думаете, что только у вас соседи странные? Такие люди есть везде, в каждом доме. Но я, например, вообще не обращаю внимания на такие сплетни и ситуации. Кому сколько лет, кто с кем спит.....здрасьте - здрасьте и разошлись. Возникла ситуация ( любая ), решили - проехали - забыли.
Все.

Гость
Эмма

Все с вами ясно, вы очередная долбанутая.

Зато вы недолбанутая.
С чем я поздравляю ваших соседей!
Так им и передайте)))

Гость
Эмма

А что вас так раздражает? Что вы так настроены против тех, кто не хочет терпеть такое соседство. Вопросами выселения будет заниматься старшая по дому и ее друзья. И у них не только тема выселения, а еще постановка придурка на учет всвязи с его озабоченностью. А вот в этом есть шанс. Знаю такой положительный опыт.

Не врите хоть сами себе.

Какой опыт?
Учет в каком органе и в каком учреждении???

Не выселяют даже пьяниц и больных, которые по 100 собак в своем доме держат, а тут сосед кого - то когда - то за ногу схватил.

Эмма
Гость

Я никого не защищаю.

Своими вопросами хочу подвести вас к тому, что ваше желание выселить соседей - это абсурд.

И показать, что вы много времени уделяете всякому мусору в жизни своей.

Вы думаете, что только у вас соседи странные? Такие люди есть везде, в каждом доме. Но я, например, вообще не обращаю внимания на такие сплетни и ситуации. Кому сколько лет, кто с кем спит.....здрасьте - здрасьте и разошлись. Возникла ситуация ( любая ), решили - проехали - забыли.
Все.

Чему я уделяю время и что хочу, не ваше собачье дело. А такое соседство неприятно и небезопасно. Если у старшей по дому и активистов с выселением не выйдет, то есть шанс поставить этого соседа на учет в пнд. Тем более сидел и полно компромата. Никто не обязан брать с вас пример и терпеть. Че вы все заладили как вы, вот я. Вы это вы, другие сами решат. Полно людей, кто борются с странными соседями.

Эмма
Гость

Зато вы недолбанутая.
С чем я поздравляю ваших соседей!
Так им и передайте)))

Вы долбанутая, так как хотите и настаиваете с вас брать пример.

Эмма
Гость

Не врите хоть сами себе.

Какой опыт?
Учет в каком органе и в каком учреждении???

Не выселяют даже пьяниц и больных, которые по 100 собак в своем доме держат, а тут сосед кого - то когда - то за ногу схватил.

Вы дура? А такой, что благодаря усилиям жильцов социально опасного соседа алкоголика поставили на учет в пнд. Вам дуре было написано, что он не просто за ногу схватил, он сидел, притом за несовершеенолетнюю и на него полно компромата.

Гость
Эмма

Чему я уделяю время и что хочу, не ваше собачье дело. А такое соседство неприятно и небезопасно. Если у старшей по дому и активистов с выселением не выйдет, то есть шанс поставить этого соседа на учет в пнд. Тем более сидел и полно компромата. Никто не обязан брать с вас пример и терпеть. Че вы все заладили как вы, вот я. Вы это вы, другие сами решат. Полно людей, кто борются с странными соседями.

И ничего не добиваются эти соседи, которые борются, кроме потери своего здоровья.

Гость
Эмма

Поставить на учет в ПНД???

Попробуйте.
Обламаетесь.

Гость
Эмма

Вы долбанутая, так как хотите и настаиваете с вас брать пример.

Нигде не писала, что я молодец и берите пример с меня.

У вас проблемы с пониманием текста.
Просьба свой бред не выдавать за мои слова.

Гость
Эмма

Вы дура? А такой, что благодаря усилиям жильцов социально опасного соседа алкоголика поставили на учет в пнд. Вам дуре было написано, что он не просто за ногу схватил, он сидел, притом за несовершеенолетнюю и на него полно компромата.

И???

Сколько длится ваше противостояние (старшая по подъезду плюс другие) против этого соседа?
Почему до сих пор нет положительного результата???

Гость

И перестаньте, автор, обзывать людей на форуме.

У вас с эмоциями тоже непорядок.
Может вам в больничку пора лечь и нервишки подлечить?

Эмма
Гость

И ничего не добиваются эти соседи, которые борются, кроме потери своего здоровья.

Здоровье потеряла тут ты, психическое. А постановки на учет в пнд добиться реально, тем более если человек сидел и полно доказательств.

Эмма
Гость

Поставить на учет в ПНД???

Попробуйте.
Обламаетесь.

Одного неадеквата поставили, но пришлось год заниматься вопросом и все соседи обьединились.

Эмма
Гость

Нигде не писала, что я молодец и берите пример с меня.

У вас проблемы с пониманием текста.
Просьба свой бред не выдавать за мои слова.

Бред это у вас и во все комментариях приводите себя в качестве примера. А люди сами решат.

Эмма
Гость

И???

Сколько длится ваше противостояние (старшая по подъезду плюс другие) против этого соседа?
Почему до сих пор нет положительного результата???

Противостояние только начали. А у родителей сосед алкаш на учете в пнд, но работали над этим год с лишним.

Гость
Эмма

Здоровье потеряла тут ты, психическое. А постановки на учет в пнд добиться реально, тем более если человек сидел и полно доказательств.

Вперед и с песней!

Эмма
Гость

И перестаньте, автор, обзывать людей на форуме.

У вас с эмоциями тоже непорядок.
Может вам в больничку пора лечь и нервишки подлечить?

А ты перестань беситься и осуждать тех, кто не живет как ты. Че ты все навязываешь свой образ жизни? В больничку тебе пора дура старая.

Эмма
Гость

Вперед и с песней!

А ты сиди в своей конуре.

Гость
Эмма

А ты сиди в своей конуре.

Я сижу там, где считаю нужным.
Это первое.

Второе.
Перестань нервничать и скандалить, а то соседи коллективно и тебя определят в Кащенко. Там тебя уже заждались.

Гость
Эмма

А ты перестань беситься и осуждать тех, кто не живет как ты. Че ты все навязываешь свой образ жизни? В больничку тебе пора дура старая.

Мне плевать на то, как ты живешь.
В доме с неадекватным соседом....от безделья подслушиваешь сплетни и т.д. я не осуждаю твой образ жизни. От этого мне ни холодно, ни жарко.

Через пару дней я об этой теме и не вспомню, а тебе с собой жить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: