Гость
Статьи
Люди, которые …

Люди, которые стравливает людей друг с другом в коллективах

Как у них это получается? Встречались ли вам такие, которые умело стравливает друг друга между собой, вероятно, чтобы смуту посеять в коллективе и по одному всех подсиживать ради лучшей должности.
Как они это делают? Почему их хитрости не раскрываются?

Обиженная форумом Катя
10 ответов
Последний — Перейти
Обиженная форумом Катя

И вы замечали, что именно такие люди в жизни успехов добиваются, кто умеет стравливать, особенно конкурентов между собой?

Гость

Встретила одну новенькую сотрудницу... Пока никого не подсиживает, но уже стравливает, работая 2 месяца...

Обиженная форумом Катя
Гость

Встретила одну новенькую сотрудницу... Пока никого не подсиживает, но уже стравливает, работая 2 месяца...

Расскажите, как и что делает? В чем это проявляется?

Гость
Обиженная форумом Катя

Расскажите, как и что делает? В чем это проявляется?

Обливает гадостями коллегу во всех кабинетах, ту, которая собственно ей и помогла выйти на эту работу.. Жалуется на низкую зп, "зачем я пришла сюда, послушала её"... Размер зп оговаривался при ее трудоустройстве, её всё устраивало .. Начала мне говорить про нее неприятные вещи, что якобы и она меня со всеми обсуждает..
Так и о других.. Тот на нее не так посмотрел, тот не так сказал и всем про всех гадости говорит в этом ключе, обсуждает людей и их поступки

Обиженная форумом Катя
Гость

Обливает гадостями коллегу во всех кабинетах, ту, которая собственно ей и помогла выйти на эту работу.. Жалуется на низкую зп, "зачем я пришла сюда, послушала её"... Размер зп оговаривался при ее трудоустройстве, её всё устраивало .. Начала мне говорить про нее неприятные вещи, что якобы и она меня со всеми обсуждает..
Так и о других.. Тот на нее не так посмотрел, тот не так сказал и всем про всех гадости говорит в этом ключе, обсуждает людей и их поступки

Так это просто она токсичная, а нафига других не стравливает. Если бы стравливала, ее модель поведения другая была.

Гость
Обиженная форумом Катя

Так это просто она токсичная, а нафига других не стравливает. Если бы стравливала, ее модель поведения другая была.

Может и так. А тогда какая была бы модель?

Гость

Обожаю. Ради собственной выгоды этого не делаю, исключительно рали удовольствия

Гость

Конечно раскрываются. Только совсем тупой не видит рядом с собой того, кто всех рассорил.

Раскрываются. От них более умные в итоге держатся в стороне, глупые так и продолжают общаться.

Обиженная форумом Катя

Нет. У меня на работе такая же мадам. Жалуется на работу, на руководство, за спинами других говорит гадости, якобы те про них говорили так же, кругом врет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: