Как у них это получается? Встречались ли вам такие, которые умело стравливает друг друга между собой, вероятно, чтобы смуту посеять в коллективе и по одному всех подсиживать ради лучшей должности.
Как они это делают? Почему их хитрости не раскрываются?
И вы замечали, что именно такие люди в жизни успехов добиваются, кто умеет стравливать, особенно конкурентов между собой?
Встретила одну новенькую сотрудницу... Пока никого не подсиживает, но уже стравливает, работая 2 месяца...
Обливает гадостями коллегу во всех кабинетах, ту, которая собственно ей и помогла выйти на эту работу.. Жалуется на низкую зп, "зачем я пришла сюда, послушала её"... Размер зп оговаривался при ее трудоустройстве, её всё устраивало .. Начала мне говорить про нее неприятные вещи, что якобы и она меня со всеми обсуждает..
Так и о других.. Тот на нее не так посмотрел, тот не так сказал и всем про всех гадости говорит в этом ключе, обсуждает людей и их поступки
Обливает гадостями коллегу во всех кабинетах, ту, которая собственно ей и помогла выйти на эту работу.. Жалуется на низкую зп, "зачем я пришла сюда, послушала её"... Размер зп оговаривался при ее трудоустройстве, её всё устраивало .. Начала мне говорить про нее неприятные вещи, что якобы и она меня со всеми обсуждает..
Так и о других.. Тот на нее не так посмотрел, тот не так сказал и всем про всех гадости говорит в этом ключе, обсуждает людей и их поступки
Так это просто она токсичная, а нафига других не стравливает. Если бы стравливала, ее модель поведения другая была.
Обожаю. Ради собственной выгоды этого не делаю, исключительно рали удовольствия
Конечно раскрываются. Только совсем тупой не видит рядом с собой того, кто всех рассорил.
Раскрываются. От них более умные в итоге держатся в стороне, глупые так и продолжают общаться.