Гость
Статьи
Сделала заказ у …

Сделала заказ у блогера, а он после оплаты перестал отвечать, что делать?

Заказала у блогера изделие , он вяжет 🧶 С виду классный веселый, добрый парень , не вызывал никакого недоверия , по итогу просто потерялся. Он участвовал в битве экстрасенсов когда-то . Пишу ему , он просто перестал что либо отвечать писать . Обещал через 5 дней всё будет готово и отправлено . Я опомнилась написала черед 10 дней пришлите мол трекер , он говорит простите я потерял нашу переписку напишите мне в телегу и потом вот такое вообще Динамо , ни где не отвечает мне. Как проучить, что сделать ? Он похоже так частенько делает и никто не жалуется

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

в суд подавай

Гость

и озвучь его имя
иначе на разводку похоже

Гость
Гость

и озвучь его имя
иначе на разводку похоже

Модератор зачем-то удалила , Кирилл Ковяхов

Гость
Гость

Модератор зачем-то удалила , Кирилл Ковяхов

ок будем знать
жаль у него нет вк кажется
хотела ему пару вопросов задать на эту тему

Гость

кстати я тоже сталкивалась с нечестностью известного человека
есть один ведущий на одном тв-канале
точнее не я а компания где я работала
сейчас судятся с ним
так что нельзя им верить

Гость

Мог, собрав деньги, уехать отдыхать. Подождите немного, и начинайте искать через полицию. Если примут заявление.

Гость
Гость

ок будем знать
жаль у него нет вк кажется
хотела ему пару вопросов задать на эту тему

Есть у него вк Вязальная мастерская Кирилла Александровича

Гость
Гость

Есть у него вк Вязальная мастерская Кирилла Александровича

ну и рожа...

Гость
Гость

Мог, собрав деньги, уехать отдыхать. Подождите немного, и начинайте искать через полицию. Если примут заявление.

Существуют сторисы, где каждый пук свой выкладывают 😂😂 судя по ним он всё также вяжет 🧶 собирает вязальные посиделки и хор организовал. Иногда выходит на связь и пишет одно и тоже позже скину, черед время завтра скину и тишина ))

Гость
Гость

Существуют сторисы, где каждый пук свой выкладывают 😂😂 судя по ним он всё также вяжет 🧶 собирает вязальные посиделки и хор организовал. Иногда выходит на связь и пишет одно и тоже позже скину, черед время завтра скину и тишина ))

что, так вам и не ответил и деньги не вернул?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: