Гость
Статьи
Не сдают квартиру …

Не сдают квартиру женщинам, почему

Почему не сдают квартиру одиноким девушкам, женщинам, или только комнату. Даже семье не сдают, а только мужчинам, организации.Что за дискриминация?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ващет наоборот. но, может, там треш какой-то в той конкретной хатке, сосед-алкаш, например. поэтому деве будет некомфортно, а мужики разберутся, если вдруг чо

Гость

Женщинам редко кто сдает, они все нищие, не платят, истерят, помойку устраивают, прости... ю

Гость

Нуу, смотря каким женщинам...
Я сдаю и мужчинам, и женщинам, и семьям.
Если муж с женой - предпочтительнее, т.к. 2 зарплаты, один работу потерял, пока ищет - другой поддержит. Женщина дом в порядке будет держать ради мужа(в основном; конечно, бывают и исключения с лапками), мужчина починит, если что-то по мелочи сломалось, не будет дёргать меня на замену прокладки в кране или выбитые электропробки(тоже встречалась с исключениями с руками не из того места не раз).
Одинокая женщина - тоже смотреть надо, какая. Если одинока из-за стервозного характера - не сдам, т.к. мне лишние нервы не нужны. Тоже и к мужчинам относится - если одинокий, то не бухает ли.
Короче, всегда смотреть нужно индивидуально, без предубеждений.
Фирмам, наоборот, не сдаю никогда, у нас закон, что если сдаёшь фирме, то потом квартиру сложно продать, т.к. налог сдерут, мало не покажется.

Гость

Как правидо либо денег нет дибо квартал красных фогарей

Гость
Гость

Нуу, смотря каким женщинам...
Я сдаю и мужчинам, и женщинам, и семьям.
Если муж с женой - предпочтительнее, т.к. 2 зарплаты, один работу потерял, пока ищет - другой поддержит. Женщина дом в порядке будет держать ради мужа(в основном; конечно, бывают и исключения с лапками), мужчина починит, если что-то по мелочи сломалось, не будет дёргать меня на замену прокладки в кране или выбитые электропробки(тоже встречалась с исключениями с руками не из того места не раз).
Одинокая женщина - тоже смотреть надо, какая. Если одинока из-за стервозного характера - не сдам, т.к. мне лишние нервы не нужны. Тоже и к мужчинам относится - если одинокий, то не бухает ли.
Короче, всегда смотреть нужно индивидуально, без предубеждений.
Фирмам, наоборот, не сдаю никогда, у нас закон, что если сдаёшь фирме, то потом квартиру сложно продать, т.к. налог сдерут, мало не покажется.

А что за налог?не слышала об этом.в чем-то удобнее фирме сдавать-они сразу сами платят в налоговую,удобно и не надо самой с этим возиться

Гость

Зачем выдумать ерунду? Сдают, наоборот, в основном женщинам, прямо в объявлении так и пишут - девушке или женщине или семейной паре. Но не мужчинам.

Гость

Бабы в большей степени нищие, жадные, хитрые.
Знают мужик всегда заплатит.

Гость

Бабы хитрожопые.
Мужики проще.

Гость
Гость

А что за налог?не слышала об этом.в чем-то удобнее фирме сдавать-они сразу сами платят в налоговую,удобно и не надо самой с этим возиться

При продаже квартиры будет налог повышенный, привязанный к кадастровой стоимости. Но это наша местная фишка, не так давно её ввели. В Вашей местности, возможно, этого налога нету.
Ещё минусы сдачи фирме:
1) Могут поселить одного работника, а могут и другого. Или поменять жильца-работника. Я предпочитаю сама выбирать жильцов, так надёжнее.
2) Фирма закроется, и взятки гладки, если квартира не в порядке. С жильца хоть через суд стрясти можно что-то, и то не всегда.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: