Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к такому поступку гостей?

Вчера приходили гости. Когда пртшло время всем спать, мы им постелили и ушли с мужем спать в другую комнату. В тот вечер я обратила снимание как они заигрвали между собой, но особо не придала значения. Было даже такое, что они отошли в уборную вместе, и я ушлышала нп подобии шлепков и фразы "я не могу дать тебе сейчас тут". Потом все когда ушли спать, мы с мужем быстро уснули. В итоге когда все проснулись и ушли, я зашла в комнату и увидела кусочек от упаковки презерватива и как я поняла пятна от сп..ермы на постельном.. Постельное выбросила, потому что после такого, не хочется на нем спать, зная что на нем было.. #гости

Алина
13 ответов
Последний — Перейти

А чему вы так удивились? В следующий раз подумаете оставлять ли их с ночёвкой

🍀

а в гостиницу со своим постельным заезжаете? Там же не выбрасывают, а стирают и стелют.

Алина
🍀

а в гостиницу со своим постельным заезжаете? Там же не выбрасывают, а стирают и стелют.

Как то не приятно потом спать на постельном, на котором ты видела чужую сперму простите.

Гость

А у твоего че, не встал?

Алина
Гость

А у твоего че, не встал?

У моего всегда встает когда нужно. Просто мы имеем совесть и терпение не заниматься этим , когда у нас гости.

🍀
Алина

Как то не приятно потом спать на постельном, на котором ты видела чужую сперму простите.

А если не видела, то приятно.
Не, я бы тоже выбросила. Просто брезгливость бывает так нелогична.

Джафар

Ну вы даете, зачем выбрасывать? Оставили бы как гостевое. Вы сами что ли сексом не занимаетесь?

Алина
🍀

А если не видела, то приятно.
Не, я бы тоже выбросила. Просто брезгливость бывает так нелогична.

Просто само ощущение, что они занимались сексом на этом белье.. Еще и промазали.. Не знаю точно, но видать на лицо целился, так как запачкано около подушек. Но знаю точно , что снайпер он так себе

Алина
Джафар

Ну вы даете, зачем выбрасывать? Оставили бы как гостевое. Вы сами что ли сексом не занимаетесь?

Да решила выбрость. Дажн сам факт противен. Мы сами с мужем занимаемся , и даже бывает что сами замораем где то. Но это ведь мы , и мы на этом спим потом. Так сказать свое не противно.

Гость
Алина

Да решила выбрость. Дажн сам факт противен. Мы сами с мужем занимаемся , и даже бывает что сами замораем где то. Но это ведь мы , и мы на этом спим потом. Так сказать свое не противно.

Ну постирайте, можно пару раз

Гость

Как относится? Никак , вы узнали что гости невоспитанные - всё, дальше самим думать звать ли их куда нибудь или нет

Гость

Ну выбросили и выбросили. Я бы просто забила и больше таких на ночевку не звала. У всех разный уровень интеллекта и воспитания, некоторые е*стись готовы хоть на центральной улице, если приспичило, что вы тут сделаете. Нас так позвали с мужем новые приятели на выходные в домик за город, так мы слушали оры до 5 утра за стенкой. Когда я на след день сказала тактично, что мол вы маякните, когда у вас там планируется, мы пойдем пройдемся по озеру, а то как-то неловко, то дамочка удивилась, мол «а что такого», вы тоже можете, мы не возражаем. Поржали с мужем, что видимо нас не просто так звали вместе на дачу и больше не общаемся с ними.

Гость

Они пара что ли? Если нет, то почему вы им в одной комнате постелили?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: