Гость
Статьи
Почему люди зарятся на …

Почему люди зарятся на чужое?

Не являясь близкими родственниками
Я живу в квартире по наследству от отца. Но троюродному это не дает покоя. Он убежден, что жилье должно было, да и сейчас должно достаться ему. Притом что с бабушкой, что потом с моим отцом, а уж тем более со мной, то высокомерное семейство не поддерживали отношения и считали общаться с нами ниже своего достоинства. Единственное, когда бабушке было очень много, троюродный брат вдруг проявил к ней интерес. Но отец быстро его обложил и выгнал. А через несколько месяцев, когда ее не стало, тетя визжала, что это их жилье, они найдут лучших адвокатов и им достанется. Но после нескольких посылов заткнулась. А спустя 3 года после смерти моего отца от ковида родственничек вдруг объявился. И опять с той же темой. У него старшая дочь замуж собралась и ей видите ли жилье надо. Притом у самого хватает недвижимости. Я его послала, написала плохой отзыв про него. А он теперь ругается, что я пожалею, в суд подаст и он заберет свою квартиру.
Он кстати врач анестезиолог в звездной клинике. И живет рядом.
А еще его мамаша, когда я была ребенком и у меня были проблемы с психическим здоровьем, настаивала, чтоб меня в интернат сдали. Тогда от моей мамы чуть в глаз не получила.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость из бани

Это повадки животных,у людей всё есть,но им мало,надо ещё и ещё.

Гость

Увлекательные истории из жизни люмпенов

Гость

От такой родни подальше надо. Я бы квартиру продала и в другом месте купила что бы никто не знал.

Гость

От таких родственничков, нужно держаться подальше.

Гость
Гость

От таких родственничков, нужно держаться подальше.

Ага. При этот *** в курсе у кого какое имущество и наследство. И считает, все его должно быть.

Гость

Скорее всего здесь есть пред история. Кого то обделили в вашей семье наследством. Но вы конечно здесь ни причем. Получили законно от своего отца.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема