Гость
Статьи
Мне очень повезло, что …

Мне очень повезло, что я родилась девочкой

Посмотрела как живёт противоположный пол, и поняла, что мне повезло, что я родилась девочкой.
Мне (как и любой девушке, я тут не выпендриваюсь) не надо искать отношений, предложений хоть отбавляй, не надо постоянно чего то доказывать обществу и соответствовать каким то стандартам. Парней намного больше количественно, а значит за девушек огромная конкуренция. Одежда, аксессуары и т.д. всё делается под женщин. На работу проще устроиться нам, им же надо доказывать...

И главное, если парню хочется секса надо стараться и "потеть", чтобы он был, а девушке лишь только захотеть. Женщина всегда востребована, всегда найдутся те кто хочет отношений с ней.

А ещё не надо бриться, служить в армии и много ещё чего...

Алина
46 ответов
Последний — Перейти

Про "не надо бриться" повеселило 🤣

да, и мозги вам тоже не нужны.

Гость из бани

Ещё бы красные дни убрать и от радости в космос можно запускать🤭

Гость
Моногамус

Да, как и тебе.

Гость
Гость из бани

Ещё бы красные дни убрать и от радости в космос можно запускать🤭

Твоя мамка тебя уже запустила?

Гость из бани
Моногамус

🤣🤣🤣🤝

Гость
Гость из бани

🤣🤣🤣🤝

Совет да любовь, голубки.

Гость из бани
Гость

Совет да любовь, голубки.

Бинго!
ТП Бинго 😁

Гость

Поздравляем тебя.

Гость

Могла бы родиться мальчиком? ) )А ты кто до рождения? Уже существовала? В каком виде? В виде духа, инопланетянина? И вот это нечто родилось и радуется! Поживи да помучайся, потом скажет, кому жить легче. Тема вброс, глупая и тупая.

Гость

Да уж, счастье то какое. Каждые три недели терпеть месячные. Постоянные депиляции. Мужчины могут обмануть, погулять и ьросить. Спешить выйти замуж , пока возраст не критичен. Рожать в муках. Или делать аборты. Или травить себя контрацепцией. А потом, возможно, детей одной растить. Заработать нормальные деньги сложнее, чем мужчинам. Физически многое не сделать без мужчины.

Забытый разговор

Ты это перечитай ближе к 50 годам. Будешь сильно удивлена.

Гость

Отлично, главное учёбу не запускай

Да, то что девушкам не надо в войсковой шизофрении, войсковом двоевластии (дедовщине и званиевщине) участвовать благотворно влияет на женский пол.

А я наоборот очень рад, что родился мужчиной. Это у женщин голова забита отношениями, сношалками и тд, основная тема в любом коллективе женщин. А будучи мужчиной можно заниматься чем угодно, мир клином на женщинах не сходится. Будь бы это так как сказала автор, то у человечества не было такого уровня жизни, технологий и развития как сейчас, если бы мужчины действительно бегали за женщинами и тратили на такую глупость все свое время.

А мужчина сильное самодостаточное существо. Мужчины логики, и не страдают эмоциями как женщины, и потому и в мире разбираются лучше. И жить ему реально проще.

Естественно есть и недостаток. Природе надо было как-то привязать мужчин заботится о женщинах чтобы те не вымерли, а с ними и человечество. И как итоге, природа дала мужчинам либидо по типу нужды. Это как например нужда сходить по маленькому. Через некоторое время нужда начинает реально давить и вынуждать мужчин связываться с женщинами для облегчения. Кто по старше так и шутят "скорее бы уже импотенция, хоть поживу для себя"

Гость

На работу проще устроиться? 😂😂😂 Сразу видно мужик пишет. У женщин при устройстве на работу спрашивают не собирается ли она в ближайшее время в декрет, если есть дети, то тоже могут не взять, так как она на больничные будет ходить, а когда дети выросли, она уже старая, тоже не подходит.

Гость
Гость

Да уж, счастье то какое. Каждые три недели терпеть месячные. Постоянные депиляции. Мужчины могут обмануть, погулять и ьросить. Спешить выйти замуж , пока возраст не критичен. Рожать в муках. Или делать аборты. Или травить себя контрацепцией. А потом, возможно, детей одной растить. Заработать нормальные деньги сложнее, чем мужчинам. Физически многое не сделать без мужчины.

В смысле физически многое не сделать без мужчины?Я вот вполне могу и гвозди забить и починить что то.

Гость
Эмбер

А я наоборот очень рад, что родился мужчиной. Это у женщин голова забита отношениями, сношалками и тд, основная тема в любом коллективе женщин. А будучи мужчиной можно заниматься чем угодно, мир клином на женщинах не сходится. Будь бы это так как сказала автор, то у человечества не было такого уровня жизни, технологий и развития как сейчас, если бы мужчины действительно бегали за женщинами и тратили на такую глупость все свое время.

А мужчина сильное самодостаточное существо. Мужчины логики, и не страдают эмоциями как женщины, и потому и в мире разбираются лучше. И жить ему реально проще.

Естественно есть и недостаток. Природе надо было как-то привязать мужчин заботится о женщинах чтобы те не вымерли, а с ними и человечество. И как итоге, природа дала мужчинам либидо по типу нужды. Это как например нужда сходить по маленькому. Через некоторое время нужда начинает реально давить и вынуждать мужчин связываться с женщинами для облегчения. Кто по старше так и шутят "скорее бы уже импотенция, хоть поживу для себя"

Тебе так не нужны отношеньки, баба Эмбер, что ты круглосуточно на этом сайте.

Гость
Эмбер

Ну да,поэтому большая часть психов и неадекватов мужики и преступников тоже.И все сексуальные преступления от них,потому что идут на поводу половых органов,какой такой головой думают?Расписал прям титанов мысли

Гость
Гость

Спешат выйти замуж только на постсоветском пространстве.В других странах женщинвм вообще все равно,они подобным не заморачиваются.Это вопрос менталитета и стереотипов,а не вопрос пола

Гость
Забытый разговор

Не сильно то она будет удивлена.
Ну, потеряет она свою привлекательность и встанет почти вровень с мужчиной. Но к тому времени от непосильной работы половина сверстников уйдёт по радуге в лучший мир. А государство продолжит целовать её в jопу и подмахивать послабления. И впереди у неё останется ещё лет 40 жизни за чужой счёт. А остаток мужчин в магилу.

Не беспокойся она всё так же останется в шоколаде.

Гость

тут всем так "повезло" что каждый день по 100 новых душераздирающих истерик, ага - верим

Ну если не бриться,то всё,занавес

Гость

Мужчин больше, чем женщин? Это точно не в России. На каждого одинокого мужика по несколько одиноких женщин приходится.

Гость

Как не надо бриться? Сейчас модно брить подмышки, письку и ноги. Многие женщины невостребованы и сами бегают за мужчинами, всячески стараются угодить. Женщине нужно больше стараться, что б выглядеть хорошо и привлекательно, у неё трат побольше будет, чем у мужчин на ухаживания. Насчет работы, вопрос спорный.
Месячные, боязнь забеременеть, беременность, роды и ребенок, все это на женщине. Ничего страшного нет в том, что б в армии служить. Некоторые женщины идут служить добровольно, по контракту. 2 года в армии, не сравнить с многолетними заботами о ребенке.

Гость

Милая, после -36 -37 лет уже мужчин меньше. А с учетом СВО скоро будет их с 20 лет меньше. Вот так печально будет совсем с женихами😞😞

Джафар

Женщины как обычно всё отношениями меряют. Ну как я и говорю, женщина как самостоятельная личность не играет.
У меня например пробоем никогда не было ни с отношениями, ни с сексом. Проблема многих мужчин в том, что выглядят они отвратительно. Ухоженным красавчикам все дают и бесплатно.
А бритье.. мудчинам только лицо брить, а женщинам вообще всё. Про аксессуары и одежду вообще смешно. Полно мужского. Только вот мужикам не интересно в это играть. Мне например пофиг, я пять лет один костюм спортивный ношу и пофиг. Это женщинам наряжаться и краситься надо, так как от природы мало кто из вас яркая и красивая

Ст Елена

ФИО работает с клиентами - некогда
Рокерша уехала в Румынию
Котейка квасит и сочиняет стишки
Саггитариус вышла замуж за итальянца
Герда пошла искать Кая
Деловая родила двойню - некогда
Хохлушка нашла хохла
Славянка - Славянина
Лу то пошла работать в библиотеку имени Ленина - некогда

Ст Елена
Гость

Милая, после -36 -37 лет уже мужчин меньше. А с учетом СВО скоро будет их с 20 лет меньше. Вот так печально будет совсем с женихами😞😞

найдет она себе
че ты куксишься

Аплодирую стоя. Адекватная девушка и понимает, что в части моментов, особенно в сексе и отношениях, девушкам реально гораздо проще.

Алина
Гость

Мужчин больше, чем женщин? Это точно не в России. На каждого одинокого мужика по несколько одиноких женщин приходится.

Приезжай в Москву, и ты сильно удивишься, что ты не прав. А ещё объезди города вокруг: Тула, Калуга, Ярославль, Рязань и т.д. там везде мужчин намного больше в возрасте до 30 лет.

Гость
Valeri

Про "не надо бриться" повеселило 🤣

Да, только брить нужно все тело, особенно бикини, или воском драть, или лазерку за 50000 курс, от зарослей Васянчики сбегут)

Гость

проснись, у тебя в голове насрано

Гость

вот по этому я мужчина и хочу ***

Гость
Гость

Баба обманется только если сама обманыватя рада.

Гость
Забытый разговор

к 50 годам мужчину уже дохнут а женщина еще живет и ее хотят

Гость
Гость

На работу проще устроиться? 😂😂😂 Сразу видно мужик пишет. У женщин при устройстве на работу спрашивают не собирается ли она в ближайшее время в декрет, если есть дети, то тоже могут не взять, так как она на больничные будет ходить, а когда дети выросли, она уже старая, тоже не подходит.

А теперь вспоминаем как баба сами ухожера работу дают и должности

Гость
Гость

А теперь вспоминаем что у нас бабок в статистике тоже записывают как женщин !
А теперь плачем мужики

Гость
Гость

Как не надо бриться? Сейчас модно брить подмышки, письку и ноги. Многие женщины невостребованы и сами бегают за мужчинами, всячески стараются угодить. Женщине нужно больше стараться, что б выглядеть хорошо и привлекательно, у неё трат побольше будет, чем у мужчин на ухаживания. Насчет работы, вопрос спорный.
Месячные, боязнь забеременеть, беременность, роды и ребенок, все это на женщине. Ничего страшного нет в том, что б в армии служить. Некоторые женщины идут служить добровольно, по контракту. 2 года в армии, не сравнить с многолетними заботами о ребенке.

тебе эту заботу о ребенке дала сама природа.
У тебя мат интникт. Баба когда сюсюкается с ребенком у нее появлятся гормоны счастья.
Так что не надо по хитрому ныть и говорить ой как мне тяжело

Берсеркер

Зато мы писать стоя умеем (кстати , девушкам тоже надо бриться )

Гость

Это Вы описываете период золотого женского времени, с 16 до 25. Да. И детей ещё обычно нет, и забот поэтому нет. Но это время не вечно, упустите если его, затем будут другие условие предлагаться от мужчин, похуже. Конкурентки злее станут и появятся более молодые.

Гость
Гость

Это Вы описываете период золотого женского времени, с 16 до 25. Да. И детей ещё обычно нет, и забот поэтому нет. Но это время не вечно, упустите если его, затем будут другие условие предлагаться от мужчин, похуже. Конкурентки злее станут и появятся более молодые.

баба даже в 40 лет может крутить 25 летними

Гость
Гость

баба даже в 40 лет может крутить 25 летними

Не крутить, а давать им. Да, может. И я такое только приветствую, лоханки для слива дурной спермы очень молодёжи нужны. Чтобы менее бешеная была молодёжь. И хоть какой-то прок от старых пеzд был.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: