У меня никого нет. Я одинока
Мне 33года и мне надоело скитаться. У меня нет своего жилья. И я не чувствую себя в безопасности. Не получаю радости от жизни, и сил изменить это нету.
Найди такого же мужика и будете вместе просирать жизнь.
Где его найти, ему обычная не нужна
Возьмите кредит и хотя бы комнату купите. Со здоровьем как? Если все хорошо, возьмите вторую работу, чтоб побыстрее расплатиться. Всеравно за съем платите, а то, будете уже за своё жилье банку платить.
Работайте больше, чтоб купить своё жильё, хоть какое-то. Сделайте это своей главной целью сейчас, а дальше будет легче.
Возьмите кредит и хотя бы комнату купите. Со здоровьем как? Если все хорошо, возьмите вторую работу, чтоб побыстрее расплатиться. Всеравно за съем платите, а то, будете уже за своё жилье банку платить.
Самый дегенативный совет на 2024 год. Платить банку за "свое"? Ипотечные документы видети когда нибудь в живую? Это залоговая недвижимость, которая очень быстро может отскочить, если перестать платить без каких либо вопросов.
Отдавать львиную долю зп, чтобы в итоге иметь неиллюзорный шанс остаться на улице. Прекрасный совет, заслуживает отдельных оваций!
Если есть излишки, то тащить их надо в банк на свой счёт. Мы решили не покупать новую недвижку, на съеме жить нынче выгодней, уже год маринуются денежки в банке, плюс 13 процентов уже есть. Сейчас переложим ещё на год уже под 15 процентов с капитализацией. За год выгода между тратами на съем и процентами составила 300К+
Размышляйте.
К сожалению сейчас такая жизнь.. я тоже устала. Сколько чему ни учись, это не помогает, так как в коллективах плетут интриги и делают изгоем бабы, которые из себя особо ничего не представляют, таким образом они устраняют неугодных. С мужчинами тоже всё зыбко. И родить им кучу детей нет физической возможности . Чувствую что в мире я не нужна. Везде должна участвовать в какой-то неравной конкуренции, среди тонн бабья, которые стремится уничтожить меня любым способом
К сожалению сейчас такая жизнь.. я тоже устала. Сколько чему ни учись, это не помогает, так как в коллективах плетут интриги и делают изгоем бабы, которые из себя особо ничего не представляют, таким образом они устраняют неугодных. С мужчинами тоже всё зыбко. И родить им кучу детей нет физической возможности . Чувствую что в мире я не нужна. Везде должна участвовать в какой-то неравной конкуренции, среди тонн бабья, которые стремится уничтожить меня любым способом
Как-же вы правы на все сто процентов.