Гость
Статьи
Ненавижу одну певицу! …

Ненавижу одну певицу! На эмоциях наговорила ей «комплиментов»

Участвовала в одном мероприятии как приглашённая блогерша-интервьюер. Брала интервью у разных творческих людей. Чаще у моделей, которые в показе участвовали. Вроде они вели себя нормально, носы не задирали, вполне адекватно общались и отвечали на вопросы для интервью.
Также общалась с гитаристом, шоуменом, актером кино, те тоже адекватно общались.

Но вот меня организатор, который одобрил меня на мероприятие как блогера, вдруг попросил взять интервью у одной персоны с 700К подписчиков. Та вроде согласилась. Пока я брала интервью, камеру держал один ассистент, снимая нас вместе. Я местами запиналась в плане построении предложений, в итоге начинала по новой записывать дубли для интервью. Та персона со своим менеджером начала ржать, что «блин, девушка, вы подготовьтесь сначала, а потом уже к людям подходите и интервью берите». Я не обратила внимание, так как сама знала, что пришла неподготовленная, вопросы не выучила, которые задавать, в итоге путалась.
Кое как взяла у неё интервью. Но когда она сказала, что она певица, я резко стала ненавидеть ее. Просто за то, что она певица! А не потому, что критиковала по поводу неподготовленности.

Потом организатор высказал моей знакомой, которая пригласила меня туда как блоггера-интервьюера, что «Кого вы позвали вообще? Человек неподготовленный, неопытный», и ссылался на то, что ему (организатору) по «шапке» дали, что певица с 700К подписчиков сказала, что больше ее не нужно приглашать на такие «любительские» мероприятия, где зовут в качестве интервьюеров не пойми кого.

В итоге я не выдержала, высказала в лс тому куча организатору, что она бездарность, голоса нет, что ей бы вокалу лет 10 поучиться, а потом на сцену ползти. А то лезут всякие, без году неделю поучившись вокалу, и все, типа «певицы» они. Смешно же, да?

В итоге, ее подписчики, обожатели начали спорить со мной, доказывать, что она мол лучше Клавы Коки и других. А мне пофигу, я никаких Клав Кок не знаю все равно.

Скажите, я правильно поступила?

Обиженная форумом Катя
19 ответов
Последний — Перейти
Психиатр

без 700 касарей она никто. Во всякая шмоль поперла, только потому что люди галочку поставили и тут жа о таких забыли.Ни какой цензуры, ни нормальных властей а то бы быстро разогнали этих "именитых -знаменитых" по углам сидели бы под лавками и не выползали из своих норок. 😒

Гость

На счет неё ничего не могу сказать, мало вводных, а вот вы просто недалекая особа, которая сама облажалась по полной и на других перевела стрелки, тем самым ещё больше доказала свою неполноценность.

Гость

интересно, та певица от этого похудела?😄

Лия
Гость

На счет неё ничего не могу сказать, мало вводных, а вот вы просто недалекая особа, которая сама облажалась по полной и на других перевела стрелки, тем самым ещё больше доказала свою неполноценность.

Вы еще другие байки от катюшки не читали азаххах

Гость

И правда, зачем брали у нее интервью, если не подготовились к нему?
Вы по сути ее время у нее бесцельно заняли.

Гость
Психиатр

без 700 касарей она никто. Во всякая шмоль поперла, только потому что люди галочку поставили и тут жа о таких забыли.Ни какой цензуры, ни нормальных властей а то бы быстро разогнали этих "именитых -знаменитых" по углам сидели бы под лавками и не выползали из своих норок. 😒

Эта СтафилоКока возомнила из себя, реально бездарность, если бы не фит с Моргеном, о ней бы вообще знать никто не знал.

Обиженная форумом Катя
Психиатр

Хотя всякая кассирша из пятёрочки гораздо лучше неё, просто повезло меньше.

Обиженная форумом Катя
Гость

Перевести стрелки типа «показать неполноценность»? Это как, простите?

Обиженная форумом Катя
Гость

интересно, та певица от этого похудела?😄

Вряд ди, она итак на вид как анарексичка, ей бы мышечную массу набрать, а она тонкокостная, выглядит как дрыщ.

Обиженная форумом Катя
Гость

И правда, зачем брали у нее интервью, если не подготовились к нему?
Вы по сути ее время у нее бесцельно заняли.

Я со всеми одинаково на интервью общалась, всем задавала вопросы из списка, которые надо было задать. А потом меня организатор попросил подойти к ней, сделать интервью. Я даже не знала, кто это такая. Это организатор расхваливал ее, что она «особый гость», у неё 700К подписчиков в разных соц сетях, что она типа какая-то там медийная личность. Ну ок, было все равно пофиг на это. Для меня что обычная Настя, Света с 20 подписчиками всего, что та же условная, образно говоря, Стефания с 700К и более подписчиков. Я со всеми общаюсь одинаково, не тушуюсь.
Просто той девице что-то не полопалось, она начала возмущаться организатору, типа зачем ее позвали, время отняли, когда как сами не потрудились нормальных журналистов привести. Ещё на меня наговорила, что я «панибратски к ней обратилась, типа к обычной Глаши-Саши с соседнего двора». А она, видите ли, звезда с куча подписчиков. А я типа «даже не потрудилась сначала узнать, с кем общаться буду, у кого интервью брать», как она выразилась. И ещё возмущалась, что я по несколько дублей записывала интервью с ней, потому что сама красовалась на камеру и пыталась выглядеть на видео лучше, чем есть. Бесилась, что одни и те же вопросы ей задавала по несколько раз, записная дубли, чтобы потом отобрать лучший. И она высказала организаторам, что это непрофессионально и является их упущением. Ещё начала возмущаться, что у неё в тот самый день пресс-конференция и запись песни должна была быть, а ей пришлось перенести это из-за приглашения ее организатором на мероприятие в качестве специального гостя.

Но тут ещё и во сне проблема, соглашусь. Как только в интервью на вопрос «рассказать в двух словах о себе», она сказала, что проф певица и автор песен, то у меня сразу настроение поникло и я путалась в вопросах, записывая по несколько дублей.
А так, с другими я общалась, беря интервью, там певиц не было, максимум модели, шоумен, гитарист, актёр… комплексов не было.

Гость
Обиженная форумом Катя

Я со всеми одинаково на интервью общалась, всем задавала вопросы из списка, которые надо было задать. А потом меня организатор попросил подойти к ней, сделать интервью. Я даже не знала, кто это такая. Это организатор расхваливал ее, что она «особый гость», у неё 700К подписчиков в разных соц сетях, что она типа какая-то там медийная личность. Ну ок, было все равно пофиг на это. Для меня что обычная Настя, Света с 20 подписчиками всего, что та же условная, образно говоря, Стефания с 700К и более подписчиков. Я со всеми общаюсь одинаково, не тушуюсь.
Просто той девице что-то не полопалось, она начала возмущаться организатору, типа зачем ее позвали, время отняли, когда как сами не потрудились нормальных журналистов привести. Ещё на меня наговорила, что я «панибратски к ней обратилась, типа к обычной Глаши-Саши с соседнего двора». А она, видите ли, звезда с куча подписчиков. А я типа «даже не потрудилась сначала узнать, с кем общаться буду, у кого интервью брать», как она выразилась. И ещё возмущалась, что я по несколько дублей записывала интервью с ней, потому что сама красовалась на камеру и пыталась выглядеть на видео лучше, чем есть. Бесилась, что одни и те же вопросы ей задавала по несколько раз, записная дубли, чтобы потом отобрать лучший. И она высказала организаторам, что это непрофессионально и является их упущением. Ещё начала возмущаться, что у неё в тот самый день пресс-конференция и запись песни должна была быть, а ей пришлось перенести это из-за приглашения ее организатором на мероприятие в качестве специального гостя.

Но тут ещё и во сне проблема, соглашусь. Как только в интервью на вопрос «рассказать в двух словах о себе», она сказала, что проф певица и автор песен, то у меня сразу настроение поникло и я путалась в вопросах, записывая по несколько дублей.
А так, с другими я общалась, беря интервью, там певиц не было, максимум модели, шоумен, гитарист, актёр… комплексов не было.

Ну теперь будете знать, что о человеке надо заранее все узнавать, чтоб потом не комплексовать перед ним.

Гость

Какой у вас интересный ник на форуме.
На форуме кто ж вас обидел?

Обиженная форумом Катя
Гость

Ну теперь будете знать, что о человеке надо заранее все узнавать, чтоб потом не комплексовать перед ним.

Так я ни о ком не узнавала, к кому говорили подойти, к тем и подходила. Просто та оказалась певицей, а меня это триггерит.

Гость
Обиженная форумом Катя

Так я ни о ком не узнавала, к кому говорили подойти, к тем и подходила. Просто та оказалась певицей, а меня это триггерит.

Ну и зря не узнавали.
Если вам что-то неприятно, то старайтесь этого избегать, как перестанете на это реагировать, так вам легче будет.

Обиженная форумом Катя
Гость

Ну и зря не узнавали.
Если вам что-то неприятно, то старайтесь этого избегать, как перестанете на это реагировать, так вам легче будет.

Ну да, если бы узнала, что она певица, то придумала бы массу отмазок, лишь бы не сталкиваться с той. Как ни странно, на людей других профессий у меня таких реакций нет.

Гость
Обиженная форумом Катя

Ну да, если бы узнала, что она певица, то придумала бы массу отмазок, лишь бы не сталкиваться с той. Как ни странно, на людей других профессий у меня таких реакций нет.

Это на премии Муз тв было? Ей там какую-то награду ещё вручили 😂

Гость

Ненавижу тоже одну певицу , зависти нет ,просто не нравится мне

Гость

Заходя к ней на канал бешусь ,думаю да пошла ты на...с песнями со своими

Гость
Гость

Эта СтафилоКока возомнила из себя, реально бездарность, если бы не фит с Моргеном, о ней бы вообще знать никто не знал.

Вот я её и ненавижу, не нравится мне она ,у меня так с бывшим было , человек,как человек,но бесил...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: