Здравствуйте.
А у вас бывало такое? Когда всё хорошо, вы держитесь и вроде бы махнули рукой на свои проблемы. А потом бах! Ерундовый триггер и не сдержать слез...
Сегодня последней точкой стало, что коллега написал- я с семьёй загородом. Вроде ничего особенного,чужой и незнакомый человек.И меня прорвало. Мы с мужем никогда не ездили загород, у нас вообще нет супружеских отношений. Каждый сам по себе. Имею любовника, если можно так сказать,но это всё ерунда, редкое времяпровождение. Ухудшились отношения с дочерью-подростком, мы словно чужие. Такое ощущение, что я сильно устала и не чувствую себя отдохнувшей даже после сна. Хочется просто уехать далеко и никому ничего не говорить.
Может вам просто пора все поменять??
Почему вы с мужем должны жить вот так, как соседи??У вас можно сказать взрослый ребенок, я думаю поймет, что любовь закончилась.
Пора двигаться дальше. Это конечно звучит легко, на деле очень сложно. Но зачем мучать себя, когда просыпаешься м день не в радость.
Когда человек может расплакаться как бы на ровном месте, это значит внутри накопился сильный стресс, который может перерасти в нервный срыв. Для начала надо попить успокоительное, а потом проанализировать скрупулезно и честно все, что с тобой сейчас происходит и разобраться в причинах срыва.
А вы что-нибудь сделали для того, чтобы не быть со своим мужем соседями, может и с дочерью наладилось бы. Ах да, завели любовника.
Надо вам как-то свой душевный ресурс восстановить. Может быть есть смысл начать заниматься чем-то новым, пойти так сказать в клуб по интересам. Новый знания, эмоции, задачи. Может быть и на свою ситуацию другой взгляд на предмет появится и появятся силы и желание что-то поменять в положении вещей.
"всё хорошо"? при этом: супружеских отношений нет, каждый сам по себе, имею любовника и т.д. это хорошо, вы серьезно? у вас всё настолько плохо, что абсолютно понятно, почему слезы, да еще из-за всякой ерунды