Добрый день, интересно мнение читателей. С мужчиной в отношениях 4 года, 2года живем вместе в моей квартире. У меня двое детей, один совершеннолетний, один в школе учится в нач.школе. Он в разводе, тоже 2е детей. Жене и детям оставил дом. Где живем делал небольшой ремонт. Сейчас построил свой дом, но он в ипотеке. Замуж не зовет. Просит продать квартиру, купить детям моим однокомнатную, погасить кредит мой ( который брала на квартиру) и остальное вложить в его дом. Он мне долю там выделит. Правда не понятно как, дом то в ипотеке. Как считаете стоит продавать квартиру? В покупке квартиры участия он не принимал. #нуженсовет
Гарантий нет что будет все именно так как он запланировал.
у вас трешка?
Какой-то посторонний мужик просит тебя продать твою хату...
Не понятно одно - посему ты после такой заявы от него не выставила его наxerrrr вон из своей хаты сразу?
Скажите честно, вы больная?
У вас есть дети, вам нужно думать о том, чтоб они бомжами не стали.
Какие доли, в каких домах каких то левых мужиков
Нет.Это для вас и ваших детей не лучший вариант. Квартиру надо сохранить, выплатив за неё кредит.
Если хочет жить с вами, можно и в его доме пожить без регистрации. И пусть сам гасит ипотеку. После погашения ипотеки, он может выделить вам долю. Это реально. Но не стоит забывать о его двоих детях. Если с ним что-то случиться, они будут законными наследниками вместе с вами. Даже, если получите приличную долю, будете с ними делить дом несколько лет.
Вы вложите деньги и он вас пошлет на три буквы
улита едет, когда-то будет.
Зачем тебе дарить такие деньги чужому дядьке, обделяя своих детей?
У каждой женщины должна быть своя квартира.На достойную старость. Со временем продадите эту трёшку, чтобы самой остаться с квартирой, остальное поделите между сыновьями.
С хорошими мужьями не разводятся, имея двоих детей.
Почему вы решили, что с новым мужем доживёте всю оставшуюся жизнь, причём в ЕГО доме.
Ты дура? Дом его, вот пусть и вкладывается
Конечно нет. Если что, то куда пойдете, к детям в однушку? И как он вам обеспечит часть в ипотечном доме, учитывая, что вы не женаты? Да даже, если бы это было реально, вам это надо? У вас все понятно, все налажено, а вы хотите это все променять на комфорт вашего мужчины, явно усложняя жизнь себе и детям. Не вздумайте.
Ужас, автор! Не продавайте свое жилье и не вкладывайте в его.