Здеся под равноправием понимается возможность равнаправна потреблять всякое чужое.
работают оба, ночами к младенцу встают оба, жопумоют ему же оба, убирают и готовят оба. Если кратко
Армия это мужские игрушки, пусть мужики там разбираются сами.
На заводах, стройках и в шахтах работают добровольно. Я там не хочу работать, вы не хотите тоже можете не работать, у вас есть оаво, никто не обязывает.
А в армию добровольно идут? Типа нам захотелось так? Или же мужчины по 200к платят чтоб туда не идти?
Армия это как в тюрьму сесть на год, только в разы хуже. В тюрьме хоть можно ничего не делать молча мотая свой срок. В армии ты каждый день выполняешь работу против своей воли.
Еще раз. Вы меньше и реже работаете, меньше зарабатываете, раньше и больше потребляете. Вы иждивенки. Вы не в состоянии обеспечить себе базовые потребности.
Поверьте, мы отлично работаем когда нас дома ждёт к вторая смены с телом на диване, а поддерживающий нас мужчина, занимающийся бытом и детьми на равна с нами.
соси пенис дырозадый
По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало 2022 года в Российской Федерации проживали 145,6 млн. человек, из них 77,9 млн. составляли женщины. Это более половины населения страны.
Российские женщины отличаются высоким уровнем образования и экономической активности. Более половины граждан, имеющих высшее образование, - женщины (55 процентов). Среди высококвалифицированных научных работников женщины составляют значительную часть (28,3 процента среди докторов наук и 43,4 процента среди кандидатов наук). В 2021 году доля занятых женщин в общей численности занятого населения составила 48,6 процента.
Около 30 процентов организаций, являющихся субъектами малого и среднего бизнеса, возглавляют женщины. Наибольшее представительство женщин-предпринимателей характерно для сферы социальных и образовательных услуг. Доля женского предпринимательства в социальной сфере достигает 90 процентов, в сфере услуг - 58 процентов. Женщинами реализуются проекты в сферах дошкольного и дополнительного образования, культуры, оказания социальных и иных общественно полезных услуг.
Среди самозанятых женщины составляют 40 процентов. С целью поддержки самозанятых граждан расширяется практика применения государственной социальной помощи на основании социального контракта. Более чем в 4 раза увеличилось количество заключенных социальных контрактов (2021 год - 282,1 тыс. заключенных социальных контрактов). В приоритетном порядке государственная социальная помощь на основании социального контракта оказывается семьям с детьми. С 2020 года программа социальных контрактов осуществляется при софинасировании за счет средств федерального бюджета.
Если речь идет о семье, то равноправие - это как жизнь без стереотипов, если так можно сказать. Вдвоем с детьми, вдвоем на работу, вдвоем работать по дому. Либо как договоритесь без «это же женское дело», «это должен делать мужик». Если всем удобно, что женщина работает, мужчина дома - почему нет?
Если речь идет обо всем остальном то равноправия, как хотят мужчины, быть не может. Потому что они хотят, чтобы мы пошли в армию и это осуществимо. Много девушек работает на «мужских работах». Видимо, «мужчины», которые кричат и плачу про шахты, забыли, что после войны женщины делали абсолютно все. Моя прабабушка молотила зерно цепями. Просто день и ночь. Женщины укладывали железные дороги, женщины строили и тянули на себе детей и раненых мужей. Не потому что женщины такие молодцы и нам не нужны мужчины, а потому что женщины могут это делать и по сей день очень много женщин в шахтах, очень много женщин в армии, очень много женщин работает на заводах.
Но мужчины не могут на себя взять функцию родов. И это говорит о том, что равноправия, о котором орут «мужчины» не будет до тех пор, пока детей не смогут рожать и мужчины тоже.
Для меня движение о равноправии - это что-то об уважении. Если мы работаем на одной должности на одной работе - зп пусть будет одинаковая. Если я прихожу на собеседование, то я хочу, чтобы меня взяли на работу по моим достижениям, опыту, образованию и не смотрели на то, сколько у меня детей и планирую ли я родить, а потом сидеть на больничных. Также и для мужчин. Нечестно, когда молодым парням не дают устроиться на работу и после вопроса «что там у тебя с армией?» заканчивают интервью.
И да, не все женщины работают на заводах, но и не все мужчины в шахтах, так что ребятишки, которые щелкают по клавиатуре на своей 6-часовой изнурительной работе, не оскорбляйтесь, вас тяжелый физический труд тоже никак не касается.
Можно очень долго говорить об этом, но тут все равно мало кто прочитает такое огромное сообщение
Зп и так одинаковая на одной должности не зависимо от пола. Конечно при условии что работаете одинаково, выработка одинакова. Если ты слабее и не можешь справиться наравне с мужчиной то и зп должна быть ниже.
соси пенис дырозадый
По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало 2022 года в Российской Федерации проживали 145,6 млн. человек, из них 77,9 млн. составляли женщины. Это более половины населения страны.
Российские женщины отличаются высоким уровнем образования и экономической активности. Более половины граждан, имеющих высшее образование, - женщины (55 процентов). Среди высококвалифицированных научных работников женщины составляют значительную часть (28,3 процента среди докторов наук и 43,4 процента среди кандидатов наук). В 2021 году доля занятых женщин в общей численности занятого населения составила 48,6 процента.
Около 30 процентов организаций, являющихся субъектами малого и среднего бизнеса, возглавляют женщины. Наибольшее представительство женщин-предпринимателей характерно для сферы социальных и образовательных услуг. Доля женского предпринимательства в социальной сфере достигает 90 процентов, в сфере услуг - 58 процентов. Женщинами реализуются проекты в сферах дошкольного и дополнительного образования, культуры, оказания социальных и иных общественно полезных услуг.
Среди самозанятых женщины составляют 40 процентов. С целью поддержки самозанятых граждан расширяется практика применения государственной социальной помощи на основании социального контракта. Более чем в 4 раза увеличилось количество заключенных социальных контрактов (2021 год - 282,1 тыс. заключенных социальных контрактов). В приоритетном порядке государственная социальная помощь на основании социального контракта оказывается семьям с детьми. С 2020 года программа социальных контрактов осуществляется при софинасировании за счет средств федерального бюджета.
Жырух, там, если вкрации, что вы иждивенки.
Кто на стройках и шпалы?? Только гасторы, русские М прям разбежались на стройках работать и шпалы таскать😊😊
Русские мужчины по всей стране на стройках работают. В отдельных от гастарбайтеров бригадах. Я сам всю жизнь на стройках. И видел десятки тысяч русских строителей. А вот женщину одну только видел. Она конечно не бетон ведрами таскала, штукатурщицей была. По зп она получала так же как ее муж с которым она в бригаде работала. При этом она выполняла работы в разы меньше.
В том что женщины могут быть жирными, волосатыми, бриться налысо, заниматься сексом с кем угодно или не заниматься вовсе, не уметь готовить, не стоять у плиты, не рожать если не хочется. В то же время мужчины должны уметь готовить, убирать, стирать, утюжить, нянчить детей, быть жирными, волосатыми или бритыми налысо. Короче одинаковые права на использование собственных тел у женщин и у мужчин.
Равноправие в том что женщины могут не следить за внешним видом и даже пищу себе приготовить не могут, а мужчина должен все это делать? Ты понятие имеешь что такое равноправие? 🤦♂️
В том что женщины могут быть жирными, волосатыми, бриться налысо, заниматься сексом с кем угодно или не заниматься вовсе, не уметь готовить, не стоять у плиты, не рожать если не хочется. В то же время мужчины должны уметь готовить, убирать, стирать, утюжить, нянчить детей, быть жирными, волосатыми или бритыми налысо. Короче одинаковые права на использование собственных тел у женщин и у мужчин.
И по поводу своих тел. Если мужчина одолжил тебе свое семя, то ты должна его вернуть в любой момент когда он скажет. Не когда он станет ребенком и алиментами.
Русские мужчины по всей стране на стройках работают. В отдельных от гастарбайтеров бригадах. Я сам всю жизнь на стройках. И видел десятки тысяч русских строителей. А вот женщину одну только видел. Она конечно не бетон ведрами таскала, штукатурщицей была. По зп она получала так же как ее муж с которым она в бригаде работала. При этом она выполняла работы в разы меньше.
у нас страна свободная хочешь работаешь на стройке, а хочешь не работаешь на стройке, что мужчины чаще из низкой квалификации вынуждены идти на стройку и дугой тяжелый физический труд?
А не ты ли станешь вякать где мужики защитники когда тебя в позу поставят,бесят такие.Я не сторонник армии, но блин когда вот такая вякая про мужские игрушки А случись что говном изойдет если ее не защитят.Как тут срали мужиков которые от сво валили,лицемерки херовы
Бесит что баба как навые6ывается, отвечать должен ее мужик. Бабе никто не надает по роже. Сотни раз мне били лицо за девушку, сотни раз я бил человека которого бить не хотел но пришлось
Бесит что баба как навые6ывается, отвечать должен ее мужик. Бабе никто не надает по роже. Сотни раз мне били лицо за девушку, сотни раз я бил человека которого бить не хотел но пришлось
попробуй выбраться из своего маргинального района, где бабы в.ы.е6ываются , хотя судя по тебе это и есть твоя ровня. Из мира приматов)
В США практически не существует никакой социальной помощи гражданам, и поэтому в Штатах считается нормой накопить сбережений на банковском счете в размере 10 годовых зарплат, на случай внезапного увольнения по причине болезни или из-за любой другой неприятной ситуации. Именно этот страх и гонит американских мужчин жениться на очень уродливых и весящих более центнера женщинах, главным достоинством которых является не сексуальная привлекательность или душевные качества, а способность помогать мужу оплачивать половину всех счетов.
У нас девушки чтото не копят, им мужчина обязан накопить.
«Сотни раз мне били лицо за девушку, сотни раз я бил человека которого бить не хотел но пришлось»
Не хотел, но пришлось. Под прицелом пистолета избиваете людей или потому что вы без этого не чувствуете, что что-то значите? Что значит пришлось?
Нет, нельзя уравнять праваотказом от армии. Армия будет. Она нужна в любой стране и либо призывают только парней либо обоих. Нельзя бороться за права мужчин не ущимив права женщин. Это очевидно же. Все женские права ущемляют права мужчин
Еще раз спущусь до вашего уровня и повторю, что не обязательно заставлять женщин идти в армию, можно уравнять права в этом вопросе другими методами. Например, отказом от срочной службы в пользу контрактной. Тогда в армии будет и зп, и люди, которые будут идти туда осознанно.
А вам я бы посоветовала хотя бы немного подумать головой)
Нет, нельзя. От слова совсем. Не можешь ты отменить армию. В каждой странк должкн быть челрвек отвечный ща оборону.
Одинаковая зарплата с мужчинами. Мои коллеги-мужчины, имея ту же должность, что у меня, тот же круг обязанностей, но меньше опыта, чем у меня, получают зп на 35% больше. И это при том, что мой kpi выше. Это самая настоящая дискриминация по признаку пола. Потому что работодатель считает, что женщину должен содержать муж, а зарплата ей только на булавки.
У меня знакомые бабы при равной должности получают в 8 раз больше. Хотя не, даже в 13
очень просто - при разводе, должно делиться по тому - кто что в семью вложил. Если женщина забирает детей, то мужчина все заработанное им имущество
Не, если она детей то он имущества на 5млн сверху. Либо если ее тело ее дело то никаких прав на алименты. Ребенка украла - живи с ним. Муж не должен ничего
>> о работодатели так и будут отказывать женщинам из-за того, что они могут родить в перспективе, а парням, потому что их могут призвать в армию через полгода.
Я стою на позиции "Свободы Ассоциаций": "Никто не может быть понужден к членству в законной организации или отказу от участия в ней". Это значит, что я стою на строгой позиции, что работодатель выбирать себе работников абсолютно по любым критериями, включая - пол, национальность, возраст, рост, вес, наличие(отсутствие) детей и т.п.
Проблема работодателей с женщинами может быть свободно решена хорошими безусловными выплатами от государства на детей. Тогда женщинам, желающим детей, вообще не будет нужды работать на работодателей. И наоборот, если женщина придет к работодателю, он будет знать, что скорей всего, ей дети не нужны.
Еще чего? Давай лучше мужчинам платить ведь это наши налоги. Или мы деньги рисуем а не выплачиваем? Как тебе расклад, баба идет нах, мужик получает капитал, алименты ребенка
В таком случае возраст выхода женщин на пенсию должен быть обусловлен количеством у нее детей, исключая брошенных в роддоме/детдоме. Бездетные пусть выходят на пенсию в те же 65, что и мужчины. Каждый ребенок - минус три года к пенсионному возрасту. Приемных детей тоже учитывать.
В 68. Потому что не служили в армии
Женщина рожают, это очень портит здоровье. Женщина после родов восстанавливаются 5 лет.
Смысл призвать женщин на срочную службу? Это просто лишения трата. Отправлять женщин на войну не рационально. У нас месячные, нужно отправлять дополнительные гигиенические принадлежности на фронт. В эти дни некоторые не могут пошевелиться, воевать тем более. Очень серьезная проблема. Физически мы слабей, нас намного проще убить. Кто останется с детьми? Кто будет готовить, шить, делать с наряды на фронт?. Репродуктивно женщина намного ценней. Мужчина может заделать 100 детей и более. Женщина же родит в среднем не больше 10 за жизнь. Восстанавливать род, после войны нужно, мужчины этого сделать не смогут.
Мужчины дрочат и это очень портит здрровье