Гость
Статьи
Предложение для …

Предложение для бассейнов

В некоторых бассейнах всего две раздевалки - мужская и женская. И женщины, мамы, водят сыновей в женскую, так как боятся насилия в отношении сыновей в мужской. А некоторые не водят вообще так как "сам не сможет, а в женскую не пускают".

С другой стороны, женщины и девочки получают негатив и тоже прекращают ходить.

Ок! Пришла в голову мысля, что можно время поделить на "строгое" и "свободное". Типа такого:
07:00 - строгое; 07:45 - свободное; 08:30 - строгое и т.п.

Строгое: лица другого пола в раздевалку не допускаются ни под каким соусом.
Свободное: взрослые передеваются по своему полу - женщины в женской, а мужчины в мужской. Но детей (внуков) могут переодевать там, где им удобно это делать. Т.е., женщина может переодеть сына в как в женской, так и в мужской. Так же как и отец дочь.

Тут дело в том, что дети - разные. К примеру, ребенка с аутизмом в любом случае придется переодевать по полу родителя: мать с сыном-аутистом переоденет того в женской, так как ей тоже надо переодеваться так как родители обязательно сопровождают аутят в бассейн и плавают с ними. А вот нормотипичного сына мать переоденет в мужской. Это все будет по закону.

Призыв: если вы посещаете бассейн и сталкиваетесь с такой вот проблемой, пробуйте решить вопрос с администрацией. #дети

Гость
30 ответов
Последний — Перейти

Отмечу, что, контринтуитивно, мужчинам будет выгодно ходить именно в "свободное" время. Так как в "строгое" мальчики будут ходить переодеваться сами и есть ненулевой риск, что мальчику покажется что-то нехорошее.
Если мальчик был один, то следователь будет опираться на слова мальчика.
А вот если мальчик был с матерью, то следователь будет опираться на слова матери.
Во втором случае риск получить судимость по нехорошей статье обнуляется.

Гость

Во всех подобных местах должны быть детские раздевалки, где хоть мама, хоть папа сможет переодеть малыша. Также уже давно придуманы семейные раздевалки

Гость
Гость

Во всех подобных местах должны быть детские раздевалки, где хоть мама, хоть папа сможет переодеть малыша. Также уже давно придуманы семейные раздевалки

Должны, но не обязаны.(с)

Во многих бассейнах просто нет места для выделения детских раздевалок. Классическая ситуация: бассейн спортивный, раздевалки - спортивные, но в свободное время бассейн пускает людей поплавать. Там негде сделать детскую.

Но еще есть другой аспект. Вот у тебя ребенок аутист. Он без матери - никуда. Что делать? Переодеваться надо двоим. Переодеваться матери в детской? Среди мальчиков? Или с сыном среди девочек?

Захария

В идеале - детские раздевалки
Для мальчиков, девочек, мам, пап, бабушек, дедушек..
Где дети под присмотром, пока взрослые переодеваются в своих взрослых
Или детские с кабинками, где взрослый и ребенок вдвоем как то справляются, как хотят

Гость
Гость

Во многих бассейнах просто нет места для выделения детских раздевалок. Классическая ситуация: бассейн спортивный, раздевалки - спортивные, но в свободное время бассейн пускает людей поплавать. Там негде сделать детскую.

Но еще есть другой аспект. Вот у тебя ребенок аутист. Он без матери - никуда. Что делать? Переодеваться надо двоим. Переодеваться матери в детской? Среди мальчиков? Или с сыном среди девочек?

Негде делать это проблема организаций. Ребенка аутиста в детской, а мамочка в женской. Не получается, значит не ходить

Гость
Гость

Может и мужские с женскими не обязаны делать, пусть все в одной переодеваются?

Гость

Все всегда лезут в женскую раздевалку, женский туалет. Я уже не могу смотреть на голых детей, чувствую себя как пугачева-педофилка.

Захария
Захария

В идеале - детские раздевалки
Для мальчиков, девочек, мам, пап, бабушек, дедушек..
Где дети под присмотром, пока взрослые переодеваются в своих взрослых
Или детские с кабинками, где взрослый и ребенок вдвоем как то справляются, как хотят

часто возмущаются, что ребенок смотрит. Это понятно
Но и ребенку то, надо видеть это все?
Не понимаю родителей, которые тащат детей туда, где нет обеспечения интимности
Я и не понимаю как родители своих то детей не стесняются .
Но это дело личное, конечно
Если нет медицинских показаний, тотна фига эти развлечения такие...
Так что, детские раздевалки с кабинками нормальными лет от пяти
Где голые и дети , и взрослые в кабинке. А ждут дети взрослых, или взрослые детей из кабинок уже в одежде или купальниках/ плавках
Детские для детей именно лет до трех еще можно. В саду как то же дети там выживают...Взрослые тогда просто помогают им, сами в одежде

Гость

Конечно, в бассейнах мало же правил ,надо еще вот вашу дурь пл часам ввечти ага

Гость
Гость

Вам нужно в специальный аутистский бассейн.

Гость
Гость

Все всегда лезут в женскую раздевалку, женский туалет. Я уже не могу смотреть на голых детей, чувствую себя как пугачева-педофилка.

А ты ему вагинишу покажи!!!

Гость
Гость

Негде делать это проблема организаций. Ребенка аутиста в детской, а мамочка в женской. Не получается, значит не ходить

Это очень глупое решение. Аутистам очень сильно полезен бассейн. Разделение времен позволит мамам с аутистами спокойно посещать бассейн.

Гость
Гость

при разделении времени вы будете точно знать когда мальчиков в женской не будет.

Гость
Захария

часто возмущаются, что ребенок смотрит. Это понятно
Но и ребенку то, надо видеть это все?
Не понимаю родителей, которые тащат детей туда, где нет обеспечения интимности
Я и не понимаю как родители своих то детей не стесняются .
Но это дело личное, конечно
Если нет медицинских показаний, тотна фига эти развлечения такие...
Так что, детские раздевалки с кабинками нормальными лет от пяти
Где голые и дети , и взрослые в кабинке. А ждут дети взрослых, или взрослые детей из кабинок уже в одежде или купальниках/ плавках
Детские для детей именно лет до трех еще можно. В саду как то же дети там выживают...Взрослые тогда просто помогают им, сами в одежде

"Я и не понимаю как родители своих то детей не стесняются ."

Обычно такая мама сама голая при сыне не бывает. Переодевает его, выпинывает в бассейн, переодевается сама. Или приходит прямо в купальнике.

Гость
Гость

Конечно, в бассейнах мало же правил ,надо еще вот вашу дурь пл часам ввечти ага

почему бы и нет? Решается проблема "что делать, если сын не может в женскую, но и не может сам еще?"

Захария
Гость

"Я и не понимаю как родители своих то детей не стесняются ."

Обычно такая мама сама голая при сыне не бывает. Переодевает его, выпинывает в бассейн, переодевается сама. Или приходит прямо в купальнике.

Дочка, сын не важно мне это
Но не все " выписывают"
Некоторые при детях..
Да и почему выписывает? Если переодела и сказала ему ждать вне раздевалки?
Прийти можно в купальнике? А уйти, если плавал?
Так что, логистика сложная(

Гость
Захария

Дочка, сын не важно мне это
Но не все " выписывают"
Некоторые при детях..
Да и почему выписывает? Если переодела и сказала ему ждать вне раздевалки?
Прийти можно в купальнике? А уйти, если плавал?
Так что, логистика сложная(

На выход так же:
Переодевает сына, саам в купальнике.
Сына к админам наружу, Переодевается саам.

Захария
Гость

На выход так же:
Переодевает сына, саам в купальнике.
Сына к админам наружу, Переодевается саам.

Ну и хорошо
Это вариант не для совсем маленьких

Гость
Захария

Ну и хорошо
Это вариант не для совсем маленьких

Отменно! Теперь осталось поделить время на периоды, когда это можно будет делать, и когда это будет запрещено. Т.е. время, когда мальчикам можно будет находится в женской (девочкам - в мужской), и когда все строго по полу: мальчики с мальчиками, девочки - с девочками.

Захария
Гость

Отменно! Теперь осталось поделить время на периоды, когда это можно будет делать, и когда это будет запрещено. Т.е. время, когда мальчикам можно будет находится в женской (девочкам - в мужской), и когда все строго по полу: мальчики с мальчиками, девочки - с девочками.

Кому надо?
У меня вот было предложение другое))
Не связанное ни с временем, ни с полом взрослых ли, детей ли
А кому надо, те, конечно, пусть правила посещения устанавливают. Или думают об удобстве для посетителей любого пола любых возрастов

Гость
Гость

при разделении времени вы будете точно знать когда мальчиков в женской не будет.

Если мне удобно ходить в бассейн к 8,то я точно не буду ждать ни 30,ни 45 минут

Гость
Гость

Это очень глупое решение. Аутистам очень сильно полезен бассейн. Разделение времен позволит мамам с аутистами спокойно посещать бассейн.

Ваше глупое решение. Если ребенка надо вести в бассейн, а ему уже лет 10 и он не может сам переодеться, то ему точно стоит сидеть дома. В таких случаях только семейные раздевалки

Гость
Гость

Если мне удобно ходить в бассейн к 8,то я точно не буду ждать ни 30,ни 45 минут

Ну так идет в 08:00! Просто будьте готовы, что в женской раздевалке будут мальчики и(или) мужчины с дочками.

Гость
Гость

Ну так идет в 08:00! Просто будьте готовы, что в женской раздевалке будут мальчики и(или) мужчины с дочками.

Ага, спасибо)) Тогда бассейны потеряют клиентов, что очень не выгодно для них

Гость
Гость

Ага, спасибо)) Тогда бассейны потеряют клиентов, что очень не выгодно для них

В свою очередь я предсказываю, что будет гораздо больше посетителей.

Гость
Гость

В свою очередь я предсказываю, что будет гораздо больше посетителей.

Успехов в предсказаниях))

Гость

Просто нужно выделить для них кабинку для передевания возле выхода, и пусть там переодеваются с родителями сколько захотят

Гость
Гость

Просто нужно выделить для них кабинку для передевания возле выхода, и пусть там переодеваются с родителями сколько захотят

Душ. В бассейнах надо принимать душ. Голыми. Поэтому эта идея не работает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: