Если был бы выбор я бы хотел родиться в следующей жизни в огромной стране-России,Китае,Индии и т.д. с мировым государственным языком и великой историей. Чтобы можно было ощутить,что ты часть чего-то огромного и великого,что ты не маленький и чего-то стоишь. Родился бы в городе Москве или Санкт-Петербурге-был бы счастлив. Все на моем языке было бы-пришел в книжный магазин - там все на моем русском языке.
На аляске
В Швейцарии, ИМХО.
Я родом из СССР .
И отлично
Швейцария, Норвегия, Швеция, Новая Зеландия. Гарантия от запредельной нищеты и отсутствие геополитических амбиций руководства страны, за которые мне придется платить
Средиземье, Шир, был бы счастливым хоббитом)
Лучше на каком-нибудь отдаленном острове посреди океана, где проживают всего несколько десятков человек, наподобие острова Тристан-да-Кунья в Атлантическом океане, или хотя бы на Азорских островах.
Я бы хотела родиться на 40 лет раньше, чтобы успеть во всех странах союза побывать, получить бесплатное жилье, дачу, иметь стаж и пенсию. А как ребенок 90-х не имела счастливого детства и в жизни ничего нет.
На Лазурке в богатой семье и стать доктором , родить много детей и прожить с одним и тем же мужем всю жизнь!
Америка штат Северная Коровина
ОАЭ
Там государство заботится о своих гражданах, каждый получает % от добычи нефти. Коренное население Дубая в деньгах не нуждается, так как с самого рождения они обеспечены практически всем.