Гость
Статьи
В какой стране вы бы …

В какой стране вы бы хотели родиться?

Если был бы выбор я бы хотел родиться в следующей жизни в огромной стране-России,Китае,Индии и т.д. с мировым государственным языком и великой историей. Чтобы можно было ощутить,что ты часть чего-то огромного и великого,что ты не маленький и чего-то стоишь. Родился бы в городе Москве или Санкт-Петербурге-был бы счастлив. Все на моем языке было бы-пришел в книжный магазин - там все на моем русском языке.

Семён Иванович
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

На аляске

Гость

В Швейцарии, ИМХО.

Trigger

Я родом из СССР .
И отлично

Гость

Швейцария, Норвегия, Швеция, Новая Зеландия. Гарантия от запредельной нищеты и отсутствие геополитических амбиций руководства страны, за которые мне придется платить

Гость

Средиземье, Шир, был бы счастливым хоббитом)

Гость
Гость

Швейцария, Норвегия, Швеция, Новая Зеландия. Гарантия от запредельной нищеты и отсутствие геополитических амбиций руководства страны, за которые мне придется платить

Австралия. Всё то же, плюс серфинг

Гость
Гость

Но еще и плюс специфический климат и масса смертоносных для человека тварей. Но страна интересная, спору нет. На Большой Барьерный Риф недалеко ездить)

Гость
Гость

Средиземье, Шир, был бы счастливым хоббитом)

+ Где хоббиты - много пива. Но без пафоса и пещер, как у дворфов

Гость

Лучше на каком-нибудь отдаленном острове посреди океана, где проживают всего несколько десятков человек, наподобие острова Тристан-да-Кунья в Атлантическом океане, или хотя бы на Азорских островах.

Гость

Я бы хотела родиться на 40 лет раньше, чтобы успеть во всех странах союза побывать, получить бесплатное жилье, дачу, иметь стаж и пенсию. А как ребенок 90-х не имела счастливого детства и в жизни ничего нет.

Гость

На Лазурке в богатой семье и стать доктором , родить много детей и прожить с одним и тем же мужем всю жизнь!

Лиана
Гость

И рак кожи обеспечен в Австралии .

Лиана
Гость

На Лазурке в богатой семье и стать доктором , родить много детей и прожить с одним и тем же мужем всю жизнь!

Блин. Я тоже так хочу

Лиана

Америка штат Северная Коровина

ОАЭ
Там государство заботится о своих гражданах, каждый получает % от добычи нефти. Коренное население Дубая в деньгах не нуждается, так как с самого рождения они обеспечены практически всем.

Гость
Харли Квинн

ОАЭ
Там государство заботится о своих гражданах, каждый получает % от добычи нефти. Коренное население Дубая в деньгах не нуждается, так как с самого рождения они обеспечены практически всем.

Это мужчинам там хорошо. А вот женщинам...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: