"Холодное сердце"
Эта история известна всем медицинским службам США и не только, как пример истинного, неподдельного чуда.
Машина Джин Гиллиард попала в аварию особенно снежной и холодной зимой. Виновник с места происшествия скрылся, машина Джин не заводилась, а на улице стоял трескучий мороз. Рассудив, что идти наудачу лучше, чем покорно замерзать, 20-летняя Джин решила попробовать добраться до дома подруги, жившей в паре километров. Но она переоценила себя. Вскоре силы оставили ее, она упала в сугроб и замерзла.
В течение 6 часов она оставалась в снегу в трескучий мороз. Чудом ее заметила поисковая бригада. Когда Джин доставили в больницу, она не проявляла признаков жизни, а ее тело было твердым, как лед. Врачи решили попробовать отогреть пациентку. Ко всеобщему изумлению, это удалось. Через несколько дней она уже могла самостоятельно ходить, а через месяц выписалась из госпиталя. Никаких долгосрочных эффектов переохлаждение не дало. Врачи до сих пор считают этот случай уникальным.
Это ещё раз подтверждает тот факт, что женщины не имеют горячего сердца и не умеют пылать от страсти.
Вставил бы клип Земфиры - Пожалуйста не умирай, ты же видишь, я живы тобою... Ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...