Я не понимаб зачем это женщинам??? Я с ними не дружу ,эту тему не обсуждаю, стараюсь. Я думаю что жальще ещё больше будут. До 30 так не было ,до 35 тоже ,а сейчас ....они знают ,что мужа нет никого нет давно. Другие то рассказывают про парней. Мне все равно кто как живёт, это личное дело каждого и не моё дело !! Начала слезами реагировать ,понимаю что нужен муж ребёнок, но нет даже мужа. Замужем не была никогда ,сексом не занималась толком .
Я не карьерист. Работаю дома .. все женатые ,на секс не соглашаюсь мне какой толк больно
Сами позволяете,что бы вас чмырили,рот открыли и на член послали погрубее и без объяснений.
Сжилась с чморением
Во-во, та же самая проблема. Просто невозможно уже. К родителям приезжаешь - эта пилёжка. К гинекологу приходишь - лекции про "пора рожать" с вопросами "У вас нет партнёра? Есть? А в чём же тогда причина?". Села в такси - таксист принялся рассказывать, скольких детей должны рожать женщины. Наверное скоро буду выходить из дома исключительно в футболке "от...есь от моей матки".
Во-во, та же самая проблема. Просто невозможно уже. К родителям приезжаешь - эта пилёжка. К гинекологу приходишь - лекции про "пора рожать" с вопросами "У вас нет партнёра? Есть? А в чём же тогда причина?". Села в такси - таксист принялся рассказывать, скольких детей должны рожать женщины. Наверное скоро буду выходить из дома исключительно в футболке "от...есь от моей матки".
От скудоумия *** страдают,других тем для разговора в их головах не зародилось.
Да просто учитесь отстаивать личные границы, а не слезы лить, как тинейджер.
Это суки, которые расплодились от васи-Алупка и считают это главным свои достоинством, других у них нет - вот и творят дичь эти злые бабы.
Васи-алкаша