Гость
Статьи
Мне советуют родить …

Мне советуют родить для себя

Гинеколог ,на работе женщины 50 лет и старше. Мне 35 почти 36 живу одна . Эту тему на работе я не обсуждаю, но при случае могут ляпнуть совет или акцентировать как то не приятно ,я молчу. Мужчин нет …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А почему вы их на место не поставите? Так и скажите, мол, это личное, а личное я не обсуждаю. Пару раз скажете, успокоятся

Гость

Что же вы такая недоходчивая
Тетки всю жизнь положили на ребенка и мужа, а вы для себя живете. Выглядите наверняка моложе своего возраста, как большинство одиноких женщин без детей и мужей.
Завидно им, да и все.
Проявите сострадание к несчастным людям.

Гость

Слушайте, родить для себя это прекрасно. Дети привносят в нашу жизнь абсолютно другое ее восприятие, когда на твоих глазах это маленькое чудо развивается, растет, становится самостоятельной личностью, наблюдать за этим и непосредственно принимать в этом участие это бесценно. Всё бы хорошо, даже мужчина не нужен, можно взять донорскую сперму. Вопрос в другом, кто за это заплатит? А платить сейчас приходится с момента зачатия, и чем ребенок становится взрослее, тем больше денег надо. Уже в 4, 5 лет нужны развивашки, логопеды, досуговые кружки, затем репетиторы, языки, на бюджет поступают единицы и 11 классов сейчас заканчивают только супер умные дети, т е родители попадают на платный колледж, это около 150 тр в год и в платный универ, это около 400 тр в год. После универа не одаренные ребята, не айтишники никому не нужны. Это первая мизерная работа на 30 тр, которая может тянуться десятилетиями, жилищный вопрос и пр. Сейчас родители детей тянут до смерти и это надо четко понимать. Т.ч да, родить это прекрасно, если есть чем платить.

Гость
Гость

Завидуют вашей жизни.

Если б только она фригидной не была, если б был секс...
Секс- это святое. Иначе, зачем вообще жить...
Это - разница: между свободной жизнью для себя и монашеством.

Гость

Ждите своего мужчину и рожайте по любви и только в браке. У меня аналогичная ситуация с вашей, копия. Тоже годами одна, секса нет 15 лет, не даю тем, в ком не уверена. Отсюда и такой срок
По детям я больше чайлдфри. Вообще пофигу. И мне всё равно, рожу или нет, зато мне не всё равно от кого. Одна я ребенка не потяну, и не нужен он мне в одиночку. Жизнь одна и размениваться на не пойми что я не хочу. Либо большая любовь, муж, взаимность и верность, либо ничего. Я так решила.

Гость
Гость

Зачем тогда советуют родить тетки

Тетки привыкли полагать, что счастье в детях, что это основная функция и смысл для женщины. И очень удивляются и даже бесятся, если не для всех это так

Гость
Гость

Закрой рот

Вот тоже самое и отвечайте этим теткам))или спросите, а для вас не родить?) автор, всё у вас будет, просто забейте. В материнстве и замужестве тоже не сладко не стоит его идеализировать и романтизировать розовые жопки. И старости одинокой не бойтесь, до неё ещё дожить надо если что...

Гость
Продавщица из Пятерочки

Сообщение было удалено

Всё она правильно вам ответила, а вы не хамка? Пусть так и отвечает своему бабью на работе, глядишь, заткнутся, если такта и мозгов нет

Гость

Гинекологу просто работа нужна,вот и всё
Это не от возраста зависит,молодые тоже советуют рожать

Гость
Гость

Ждите своего мужчину и рожайте по любви и только в браке. У меня аналогичная ситуация с вашей, копия. Тоже годами одна, секса нет 15 лет, не даю тем, в ком не уверена. Отсюда и такой срок
По детям я больше чайлдфри. Вообще пофигу. И мне всё равно, рожу или нет, зато мне не всё равно от кого. Одна я ребенка не потяну, и не нужен он мне в одиночку. Жизнь одна и размениваться на не пойми что я не хочу. Либо большая любовь, муж, взаимность и верность, либо ничего. Я так решила.

Правильное решение

Гость
Гость

Если б только она фригидной не была, если б был секс...
Секс- это святое. Иначе, зачем вообще жить...
Это - разница: между свободной жизнью для себя и монашеством.

Так ей это не надо.
Ей итак хорошо живётся.

Гость

Для вас лично. Моя сестра работала на работе, ей исполнилось 26 лет. Он а принесла еды, торт, конфет, салаты и кормила сотрудников. Пришли тетки из буха и стали ВСЕРЬЕЗ ей пропылять - всё. уже замуж не выйдешь, роди ребеночка для себя. Думаю, вы понимаете, как ей было обидно. Прошло два года, она вышла замуж - тетки аж поперхнулись. Вам всего-то 35 лет. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО ЖДЕТ. Вам желаю счастья, будьте счастливы, пусть вас полюбит хороший парень.

Гость
Гость

Зачем тогда советуют родить тетки

Надо их спрашивать.

Гость
Гость

Для вас лично. Моя сестра работала на работе, ей исполнилось 26 лет. Он а принесла еды, торт, конфет, салаты и кормила сотрудников. Пришли тетки из буха и стали ВСЕРЬЕЗ ей пропылять - всё. уже замуж не выйдешь, роди ребеночка для себя. Думаю, вы понимаете, как ей было обидно. Прошло два года, она вышла замуж - тетки аж поперхнулись. Вам всего-то 35 лет. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО ЖДЕТ. Вам желаю счастья, будьте счастливы, пусть вас полюбит хороший парень.

Ничего удивительного! На моей малой родине, в глухой провинции, последние свадьбы в 22-23 года, потом всё, старая дева, к 25 годам начинают выносить мозг, родить для себя, хоть от уголовника, алкаша,, женатого. Так было 20 лет назад, так и сейчас. У моей одноклассницы две дочери, одной 24,четверо детей, другой 19,трое. Живут в двушке 13 человек. Это жесть. Зато есть дитачки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: