Гость
Статьи
Женщина выкладывает на …

Женщина выкладывает на сайте снимок моей матери, когда у нас перепалка

Как вы относитесь к такому поведению людей в сети? Были некоторые стычки у меня на одном сайте с дамами постарше меня.. мне 30, остальным дамам 40+, самой старшей 61( там ещё и какой-то дед присоединялся, ему 62). Стычки эти были словесные, собственно, я себе большего и не позволяю, но вот они ( уверена , что кто-то из них.. больше никому не надо ) вытащил ( причем из моего архива ) снимок моей мамы, не самый удачный. Теперь каждый раз, когда у нас перепалка, часто та, которая самая старшая, берёт и выкладывает тот снимок публично. Конечно, админы это потом убирают , но у меня вопрос : зачем она хранит у себя уже больше года снимок постороннего человека ? Не могу представить это в своем случае ( я могла и их снимки украсть и выкладывать ( там не все красотки+ некоторые выкладывали близких ), у кого-то эти снимки доступны , но мне это не надо, я считаю это подлостью ( тем более мерзко близких трогать.. мама моя в чём виновата ?) и какой-то манией.. шизой.. ) и в случае моих близких.. никто просто такой ерундой не страдает…а увидела бы снимки левых людей у них- были бы вопросы. А вы что скажете об этом? Разве это достойное поведение взрослых адекватных людей ( некоторые из них мне в мамы годятся) ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Зачем Вы вообще общаетесь со старыми женщинами и еще и спорите?Они же все в таком возрасте вампиры

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Зачем Вы вообще общаетесь со старыми женщинами и еще и спорите?Они же все в таком возрасте вампиры

Ну и мне самой уже не 16)) но вы правы.. Там уже вовсю климаксный( и после) период.. уже нервы ни к черту + сами люди такие .

Гость

Ну и мне самой уже не 16)) но вы правы.. Там уже вовсю климаксный( и после) период.. уже нервы ни к черту + сами люди такие .

В таком возрасте и правда женщины психованные, редко когда спокойные.Фиг знает что тому причина

Гость

В анамнезе шизофрения?

Гость
Гость

В анамнезе шизофрения?

У кого?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: