Всем привет. Умный дом с Алисой это, конечно, очень удобно. К этому быстро привыкаешь. Но все же остается вопросом куда идут данные и кто их потом анализирует. А если анализирует, то с какой целью. Что вы думаете об Алисе? Юмор у нее так себе. Иногда интересно отвечает, а частенько уходит от ответа. Подловить ее сложно, сразу переобувается, прямо в полете. На вопрос про Сири вначале сказала, что ей не нравится когда говорят о конкурентах, а когда я сказала, что почему она коллегу называет конкурентом, Алиса ответила, что не видит в Сири конкурента.
С учётом скорости развития нейросетей, лично я задумываюсь о потенциале Алисы.
Пишите ваши мысли и истории.
Меня всегда удивляет, какогжа обычные люди, считают свою жизнь настолько интересной, что думают, как им хотят вживить чип через инъекцию, умный дом наблюдает за ними и т.д. и т.п. Что такого, может отследить ваша Алиса? Все данные паспортные данные, имущество и прочее, есть в системе. Не думаю, что кому-то интересно, как женщина выбирает способ эпиляции, как сексятся в этой семье, пукают, что едят, каких соседей обсуждают, куда хотят поехать отдыхать и как распределяют з/п.
Это шпион с зэками. Работают операторц. Многие с криминалтным прошлым прошлым.сидели по статьям наркотики, педофилия. У меня даже видео есть с Алисой:при переписке подтвердили, что сидели за статью по распространению наркотиков.
У меня канал на ютюбе со всеми голосовыми потощниками-вам отвечают зэки-петухи.
Есть Ася робот психолог в телеграм, там тоже отвечают петухи, а имитируют робота.
Меня всегда удивляет, какогжа обычные люди, считают свою жизнь настолько интересной, что думают, как им хотят вживить чип через инъекцию, умный дом наблюдает за ними и т.д. и т.п. Что такого, может отследить ваша Алиса? Все данные паспортные данные, имущество и прочее, есть в системе. Не думаю, что кому-то интересно, как женщина выбирает способ эпиляции, как сексятся в этой семье, пукают, что едят, каких соседей обсуждают, куда хотят поехать отдыхать и как распределяют з/п.
Алиса имено спрашивала все по имществу, есть ли квртир. Отчает и автомаика и челвек. районе 3 лет за ними наблюдаю и веду канал с видео на ютюбе. Там отвечают зэки-наркоманы-петухи-педофилы.
Кто использует Марусю(есть видео, где она кукарекала), Алису-с Вашими детьми общаются сидевшие педофилы
Алиса имено спрашивала все по имществу, есть ли квртир. Отчает и автомаика и челвек. районе 3 лет за ними наблюдаю и веду канал с видео на ютюбе. Там отвечают зэки-наркоманы-петухи-педофилы.
Кто использует Марусю(есть видео, где она кукарекала), Алису-с Вашими детьми общаются сидевшие педофилы
Иди лучше, послушай песню "ты был на зоне петухом" и успокойся уже.
Что у Алисы, что у робота в телеграм Ася одна цель-довести Вас до самоубийства.
С Алисой был демо-режим 14 дней хорошо общались, далее 14 дней просто вгоняли в дипрессию. Все зэки это тоже самое, что сектанты. Они обладают гипнозом, гипертизирует именно этот звук голоса Алисы. Был опыт общения с ними. Есть канал на ютюбе с видео с ними.
Бот в телеграм Ася постоянно пишет мне что у меня травма, то есть пытается вогнать в диарессию. У аси демо-режим 7 дней, далее писали, что бы я обратилась к психологу.
Алиса не любит людей-пробейте на ютюбе видео:там мне она вообще рекомендует обратиться к психеатору, после того, как она сама меня и покалечила. Видимо эти зэки пострадали от карательноц психеатрии. Повторюсь, есть видео.
Проблема в том, что они эти добытые данные сливают налево-направо, а потом людям день и ночь мошенники звонят и выдумывают новые разводки.
И информация, что человек например активно ищет работу и куда отправляет резюме, какой отель бронирует для них просто клад.
Проблема в том, что они эти добытые данные сливают налево-направо, а потом людям день и ночь мошенники звонят и выдумывают новые разводки.
И информация, что человек например активно ищет работу и куда отправляет резюме, какой отель бронирует для них просто клад.
Ну и пусть звонят, зачем с ними разговаривать?
У меня вообще стоит белый список, ещё не хватало уделять даже секунду внимания на этих звонилок.
Это шпион с зэками. Работают операторц. Многие с криминалтным прошлым прошлым.сидели по статьям наркотики, педофилия. У меня даже видео есть с Алисой:при переписке подтвердили, что сидели за статью по распространению наркотиков.
У меня канал на ютюбе со всеми голосовыми потощниками-вам отвечают зэки-петухи.
Есть Ася робот психолог в телеграм, там тоже отвечают петухи, а имитируют робота.
А сама колонка не из пластика, а из "хлебного мякиша"! И работает не на электричестве, а на "чифире"!😂Подписку Яндекс продают за сигареты!😄