И маткапитал им аж за первого ребенка и всех последующих детей, и куча выплат, и путевки их детям в санатории и лагеря, и льготная ипотека и тд и тп, в то время как все остальные видимо не люди и …
слишком мало, надо облегчать жизнь именно матери, особенно многодетной. Если чО - у меня детей нет. Но я за то, чтобы дети вокруг занимались спортом, посещали кружки, ездили в лагерь - пусть растёт культурное и сильное поколение, а не как мы болтались неприкаянными.
а кто родителям запрещает своим натрахышам всё это организовать? Всё в наличии на любом углу
вот ты - яркий пример, что не получилось что-то путнее организовать, злой как собак, видимо били тебя
да нет, у меня всё было) и путешествия начиная с 90х, и европейские летние школы, и спорт, и иностранные языки. И мои родители для этого не побирались. Не можешь обеспечить натрахышей - зашей дырку
да нет, у меня всё было) и путешествия начиная с 90х, и европейские летние школы, и спорт, и иностранные языки. И мои родители для этого не побирались. Не можешь обеспечить натрахышей - зашей дырку
собака бывает кусачей только от жизни собачей... лучше зашей себе рот, всем же понятно на сколько ты "счастлив"
Рот зашить не поможет, надо еще и пальцы переломать, чтобы не строчило тут)) Или смирительная рубашка тоже эти проблемы решает
Ей просто не нужно отвечать, полный игнор . И попросить админов о вечном бане. Видно же ,что человек нездоров и серьёзно. Она не угомонится, так и будет сыпать маты и оскорбления и проедлагать поговорить о её работе на нескольких языках :)
да, когда у куриц нет аргументов, они очень любят примазываться к неведовым "всем" и думают, что их фантазии имеют какую-то значимость))))
ещё один аргумент - твои родители не справились, как ты здесь орёшь, ты - моральный уppooд. Значит, государство должно помогать в воспитании, и психолог в школах хороший нужен.
Отчасти согласна с автором. Особенно если дело касается цыг и таджкистонама. Эти никера нигде не работая плодят косяки на е бышей, получают кучу пособий, например у одной цыги сумма пособий в 2020 году была 34000 - это в то время для моего города была средняя зп, можно спокойно не работать, а зачем. Русские Иван да Марья прокормят, пусть работают.
Наши ову ли зато дикие хабалки, если за секунду им все доки не оформишь - то начинается визг - у миня там эта жи рибенак!!!! Сидят там дома, кайфуют, из декретов не выходят, забыли уже что такое - работать и ходят. командуют, пользуясь правом яжклиента. Аж е б AЛA хочется разбить им, и их орущим личам. (Да, у некоторых привычка таскать с собой везде личинок) и мы должны оформлять документы, чтобы они получили деньги в диком хаосе, шуме, оре, слава богу, я больше там не работаю.
Но с другой стороны - пусть лучше наши рожают, чем иностранные специалисты, детные так же платят налоги, и их дети в будущем станут налогоплательщиками.
с чего это? Бездетный не живёт в вакууме и общается с людьми и может оставить после себя и распоряжения соответствующие и деньги. И даже иметь другую родню может. Какие свиноматки тупые)))
Ну нужно же им как-то себя успокаивать и создавать хоть какую-то иллюзию превосходства над другими))) В их головах бездетный-это одинокий нищий забулдыга, а не учёный и не бизнесмен, исколесивший весь мир и живущий на большие деньги. Кроме того, принесший миру стократно бОльшую пользу, чем они своим "генофондом". Я говорю именно о тех, кого вы назвали этим словом, а не об адекватных жёнах и матерях, у которых и мышление соответствующее, и родственники, и мужья.