Каждые выходные соседи устраивают гулянки .
Я уже устала к ним бегать просить быть потише.
Они говорят ,да конечно ,мы поняли ,а по факту ничего не меняется .
Как кричали ,так и кричат . #соседи
Ничего не сделать, просто воспринимайте как грозу
Вызывайте полицию на шум, они обычно приезжают часа через два-три, проводят беседу, заполняют заявление, со второго раза начинают штрафовать. Сумму не знаю, нашим соседям хватило дважды. Только звоните в 112, а не 02.
сходи в туалет им под дверь
А чё такого? Отдохнуть в выходные нельзя? К нам тоже такие заходили. Муж разобрался с ними по мужски. Он у меня боксер и сидел
Сейч в основном через инет слушают музыку, соседям своим вырубал вай-фай роутер с помощью кали, их роутер уходил в бесконечную перезагрузку, потом они прознали, что как они музыку включают, так у них фигня с роутером происходит, поняли со временем, что это не просто так и перестали так делать и уговоры тоже на них не действовали, только вот такой грубый метод понимают. В кали много инструментов для этого.
Если это просто крики, то только полиция
А чё такого? Отдохнуть в выходные нельзя? К нам тоже такие заходили. Муж разобрался с ними по мужски. Он у меня боксер и сидел
ОТдыхать можно если тока соседям не мешаешь, а кто мешает шумом, то это уже уголовка. И нефиг врать, чокнутая, что у тебя муж разбрался, ты желаемое за действительность выражаешь, его бы давно уже повязали и избили бы в полиции, полиция за шум штрафует, это их любимое дань собирать с нарушителй, так что не пи@дииии тупаяяяя умственноотсталая шмараааа и не пиши глупые разврдки
разводки тупыеее нефигггг строчить, тупаяяя стараяяя пи@дааааа, в силу твоей умственной отсталости не способна даже что-нибудь правдоподобное придумать, дураааа стараяяяя, хе
Сейч в основном через инет слушают музыку, соседям своим вырубал вай-фай роутер с помощью кали, их роутер уходил в бесконечную перезагрузку, потом они прознали, что как они музыку включают, так у них фигня с роутером происходит, поняли со временем, что это не просто так и перестали так делать и уговоры тоже на них не действовали, только вот такой грубый метод понимают. В кали много инструментов для этого.
Если это просто крики, то только полиция
Да тоже думала какую нибудь заподлянку им сделать
Да вызовите уже полицию, раз они разговора нормального не понимают. А будет продолжаться, тогда и заявление участковому пишите