Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с громкими соседями?

Каждые выходные соседи устраивают гулянки .
Я уже устала к ним бегать просить быть потише.
Они говорят ,да конечно ,мы поняли ,а по факту ничего не меняется .
Как кричали ,так и кричат . #соседи

14 ответов
Последний — Перейти
Домохозяйка

Ничего не сделать, просто воспринимайте как грозу

Гость

Вызывайте полицию на шум, они обычно приезжают часа через два-три, проводят беседу, заполняют заявление, со второго раза начинают штрафовать. Сумму не знаю, нашим соседям хватило дважды. Только звоните в 112, а не 02.

Гость

сходи в туалет им под дверь

Гость

А чё такого? Отдохнуть в выходные нельзя? К нам тоже такие заходили. Муж разобрался с ними по мужски. Он у меня боксер и сидел

Гость
Гость

А чё такого? Отдохнуть в выходные нельзя? К нам тоже такие заходили. Муж разобрался с ними по мужски. Он у меня боксер и сидел

еще присядет

Сейч в основном через инет слушают музыку, соседям своим вырубал вай-фай роутер с помощью кали, их роутер уходил в бесконечную перезагрузку, потом они прознали, что как они музыку включают, так у них фигня с роутером происходит, поняли со временем, что это не просто так и перестали так делать и уговоры тоже на них не действовали, только вот такой грубый метод понимают. В кали много инструментов для этого.

Если это просто крики, то только полиция

Гость

ОТдыхать можно если тока соседям не мешаешь, а кто мешает шумом, то это уже уголовка. И нефиг врать, чокнутая, что у тебя муж разбрался, ты желаемое за действительность выражаешь, его бы давно уже повязали и избили бы в полиции, полиция за шум штрафует, это их любимое дань собирать с нарушителй, так что не пи@дииии тупаяяяя умственноотсталая шмараааа и не пиши глупые разврдки

Гость

разводки тупыеее нефигггг строчить, тупаяяя стараяяя пи@дааааа, в силу твоей умственной отсталости не способна даже что-нибудь правдоподобное придумать, дураааа стараяяяя, хе

Ghj123
Домохозяйка

Ничего не сделать, просто воспринимайте как грозу

Терпилой быть такое себе
Почему я терпеть должна
Я как бы работаю с утра до вечера
Мне спать надо ,а не слушать крики других людей

Ghj123
Гость

Вызывайте полицию на шум, они обычно приезжают часа через два-три, проводят беседу, заполняют заявление, со второго раза начинают штрафовать. Сумму не знаю, нашим соседям хватило дважды. Только звоните в 112, а не 02.

Да думаю заявление на них написать

Ghj123
Гость

сходи в туалет им под дверь

С радостью

Ghj123
Гость

Снимайте дом и отдыхайте ,вы не одни живете в многоквартирном доме .
Ты че этим гордишься что ли что твой муж боксер и сидел ,днище

Ghj123
Гость

Сейч в основном через инет слушают музыку, соседям своим вырубал вай-фай роутер с помощью кали, их роутер уходил в бесконечную перезагрузку, потом они прознали, что как они музыку включают, так у них фигня с роутером происходит, поняли со временем, что это не просто так и перестали так делать и уговоры тоже на них не действовали, только вот такой грубый метод понимают. В кали много инструментов для этого.

Если это просто крики, то только полиция

Да тоже думала какую нибудь заподлянку им сделать

Гость

Да вызовите уже полицию, раз они разговора нормального не понимают. А будет продолжаться, тогда и заявление участковому пишите

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: