Гость
Статьи
"Запищала в магазине"

"Запищала в магазине"

В выходной страшно опозорилась.) Приехала к маме в гости на выходные. Привезла ей бытовой химии, косметики, продуктов. Но она сказала, что шампунь у неё есть. Сама недавно купила. Я собиралась через пару дней за город и шампунь себе в сумку положила. В воскресенье мама окрошки захотела, но дома были не все ингредиенты. Я пошла в Метрополис, рядом с домом. На кассе у меня сумка запищала. Кассир проявила бдительность. У неё вообще было такое лицо, как будто я ограбила государственную казну. Охранник попросил сумку открыть. Я спокойно открыла. Когда я выложила шампунь, охранник и кассирша остолбенели. Я тоже. Совсем забыла. Хотя у меня был чек, кассирша раскричалась, чтобы шли смотреть по камерам. Камеры показали, что я к стеллажам с бытовой химией, даже не подходила. Охранник пытался давить, что я виновата, что не сказала ему на входе в магазин, что у меня в сумке товар из другого. Я ответила, что забыла. И ушла. Надо ж быть такой идиоткой! Можете надо мной поржать!

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Захария

на кассе рамки?
Сложный магазин у вас

Гость

А-ХАААА-ХААА-ХА!!! 😄 А как выглядит лицо ограбившего гос. казну??

Гость

Я бы на охранника с кассиршей жалобу накатала в жалобную книгу. Они вас унизили своими досмотрами, подозрениями в краже, а по факту не было никакой кражи.

Гость

Такое бывает,нет тут никакого позора.

Вы не обязаны им сумку показывать. Пусть вызывают полицию и смотрят камеры, а потом сидят как обоссранные

Гость

Я думаю у многих была такая ситуация. У меня в сумке была недоеденная упаковка вафель, там одна или две вафли остались. И бутылка воды была, я всегда с собой ношу воду в теплое время года. Про воду ничего не сказали. Еще кричали признаваться, а то будут смотреть камеры. Я сказала, что пусть смотрят, увидят, что мы ничего не брали. Но они даже не смотрели, почему-то пытались давить на признание, потом отпустили. Ну может их коллеги, которые были на камерах им сообщили, что мы ничего брали, не знаю, не в курсе.

Гость

Я бы на охранника с кассиршей жалобу накатала в жалобную книгу. Они вас унизили своими досмотрами, подозрениями в краже, а по факту не было никакой кражи.

Здрасьте. Она запищала. Действия охранника проаерить. Другое дело сумку она не обязана показывать без присутствия полиции

Вау🐈

Вы не обязаны им сумку показывать. Пусть вызывают полицию и смотрят камеры, а потом сидят как обоссранные

И подня времени убьешь

Гость

Странно, что вы запищали на выходе из магазина. Но вообще сейчас почти нигде нет ящиков для хранения вещей, поэтому надо брать все покупки с собой. Даже если чека нет. Они по камерам должны смотреть, не воруете ли вы

Гость

И конечно они не извинились за свой прокол. Вот что значит поднятие самооценки путем распития спиртных напитков после смены.

Гость
Гость

Я думаю у многих была такая ситуация. У меня в сумке была недоеденная упаковка вафель, там одна или две вафли остались. И бутылка воды была, я всегда с собой ношу воду в теплое время года. Про воду ничего не сказали. Еще кричали признаваться, а то будут смотреть камеры. Я сказала, что пусть смотрят, увидят, что мы ничего не брали. Но они даже не смотрели, почему-то пытались давить на признание, потом отпустили. Ну может их коллеги, которые были на камерах им сообщили, что мы ничего брали, не знаю, не в курсе.

Странные какие-то. Для кого камеры висят тогда?

Гость

Я один раз захожу в магазин и прямо на входе "пищу". Продавщицы сказали, чтобы подошла к касссе, они мне размагнитили сумку, чтобы везде не пищала. Я потом нашла, что это было, тоже шампунь из аптеки с магнитным штрихкодом, он еще в коробочке был. Но это вообще аптекари должны были его размагнитить. Было еще, купила наушники, выхожу и пищу, а они типа иди, иди, все в порядке. Ага, но я то не догадалась, что теперь везде буду пищать. Зашла в магазин парфюмерии, там почему-то не пищала, в продуктовом запищала, но никто не подошел и ничего не сказал.

Гость

Они просто свою работу выполняют и им платить если что украдут, поэтому отнеситесь к этому философски. В одном магазине, где я покупаю, я часто пищу, не размагничиваются обычно дорогие товары - сыр, копченая рыба. Ну показываю им чек и пакет с продуктами.

Гость
Гость

Ну вот а у автора чек и не оказался доказательством, они смотрели камеры. А если там, где по камерам не видно, ну нет камеры прямо на том месте или не повернуты под нужным углом. Что тогда?

Умная

И подня времени убьешь

Да они камеры посмотрят, извинятся и все.

Гость

Вы правы. В магазине гады. Это Ваше личное дело, какие предметы Вы будете проносить с собой в магазин.

Гость
Гость

А твои действия на месте охранника??

Гость
Вау🐈

Они тут причем??

Гость
Гость

Разводили на "может договоримся по тихому?!"

Гость
Умная

Здрасьте. Она запищала. Действия охранника проаерить. Другое дело сумку она не обязана показывать без присутствия полиции

Ну сиди жди сутки.

Гость
Гость

Странно, что вы запищали на выходе из магазина. Но вообще сейчас почти нигде нет ящиков для хранения вещей, поэтому надо брать все покупки с собой. Даже если чека нет. Они по камерам должны смотреть, не воруете ли вы

В смысле нигде нет ящиков?? А куда они делись и когда??

Гость
Гость

И конечно они не извинились за свой прокол. Вот что значит поднятие самооценки путем распития спиртных напитков после смены.

А в чём прокол?

Гость
Гость

Ты из адептов секты настоящих камер?

Гость
Гость

Я один раз захожу в магазин и прямо на входе "пищу". Продавщицы сказали, чтобы подошла к касссе, они мне размагнитили сумку, чтобы везде не пищала. Я потом нашла, что это было, тоже шампунь из аптеки с магнитным штрихкодом, он еще в коробочке был. Но это вообще аптекари должны были его размагнитить. Было еще, купила наушники, выхожу и пищу, а они типа иди, иди, все в порядке. Ага, но я то не догадалась, что теперь везде буду пищать. Зашла в магазин парфюмерии, там почему-то не пищала, в продуктовом запищала, но никто не подошел и ничего не сказал.

Нельзя ходить зараз в несколько одинаковых магазинов потому что.

Гость
Вау🐈

Да они камеры посмотрят, извинятся и все.

Часов через 10, если вообще приедут, потом ещё документы проверят, скажут дыхнуть и упакуют, потому что нейросеть ориентировку нарисовала похожую.. Проходили.

Гость
Гость

Вы правы. В магазине гады. Это Ваше личное дело, какие предметы Вы будете проносить с собой в магазин.

Дело то личное. Главное - суметь отмазаться и доказать что ты не тот!!))

Гость
Гость

Разводили на "может договоримся по тихому?!"

Каким образом? Кто ничего не крал, ему нечего бояться. Пусть смотрят камеры. И о чем там можно договориться, оплатить эти несчастные копеечные вафли? К тому же на камерах тогда должно быть видно, как мы ходили по магазону и ели эти вафли, потому что там пара штук осталась.

Гость

И вообще тесак говорил что западло платить за мелочёвку типа масла сливочного, сыра там, и прочих консервов..

Гость
Гость

Нельзя ходить зараз в несколько одинаковых магазинов потому что.

Причем здесь одинаковые? Нельзя зайти в аптеку, потом в магазин техники, а потом в супермаркет?

Гость
Гость

Каким образом? Кто ничего не крал, ему нечего бояться. Пусть смотрят камеры. И о чем там можно договориться, оплатить эти несчастные копеечные вафли? К тому же на камерах тогда должно быть видно, как мы ходили по магазону и ели эти вафли, потому что там пара штук осталась.

500р и мы не вызываем полицию. Полицию все ссут не важно виноват или нет. Был бы человек, а статья найдется.

Гость
Гость

Причем здесь одинаковые? Нельзя зайти в аптеку, потом в магазин техники, а потом в супермаркет?

Интересный у вас маршрут)) Я обычно либо в еду либо в сантехнику или в одежду.. Вы что ли зараз закупаетесь на неделю/месяц??

Гость
Гость

Интересный у вас маршрут)) Я обычно либо в еду либо в сантехнику или в одежду.. Вы что ли зараз закупаетесь на неделю/месяц??

Какая сантехника и одежда, где вы это прочитали?

Гость
Гость

Самое смешное, что я перед этим зашла во фруктовый магазин. И пакет с черешней и персиками убрала в камеру хранения. Ну забыла я совсем, про этот шампунь! Вообще не думала, что такое может случиться.

Гость
Гость

Самое смешное, что я перед этим зашла во фруктовый магазин. И пакет с черешней и персиками убрала в камеру хранения. Ну забыла я совсем, про этот шампунь! Вообще не думала, что такое может случиться.

У меня всегда такое, в рубль бум захожу за шампунем тем же (там дешевле), потом в магнит. Приходится этот один тюбик в пакет ложить и в боксе оставлять))

Гость

Вы же его раз пропускали через кассу, м чего ему пищать? И почему на входе не пищал в магазин?

Гость

А где ржать-то?

Лапа

Ничего страшного не произошло. Этот инцидент поможет твоему мозгу больше так не лажать. Всё в порядке, все живи, никто не пострадал :)

Гость
Гость

Вы же его раз пропускали через кассу, м чего ему пищать? И почему на входе не пищал в магазин?

Понятия не имею! Может сумка была в тележке, когда заходила. А когда выходила, на плечо повесила, и близко к рамке пронесла. Почему он не размагничен был, тоже не знаю. Так получилось.

Гость
Гость

А где ржать-то?

А вы представьте моё лицо, когда я шампунь выложила.)

Гость
Гость

А-ХАААА-ХААА-ХА!!! 😄 А как выглядит лицо ограбившего гос. казну??

Моё лицо выглядело очумело!)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: