В выходной страшно опозорилась.) Приехала к маме в гости на выходные. Привезла ей бытовой химии, косметики, продуктов. Но она сказала, что шампунь у неё есть. Сама недавно купила. Я собиралась через пару дней за город и шампунь себе в сумку положила. В воскресенье мама окрошки захотела, но дома были не все ингредиенты. Я пошла в Метрополис, рядом с домом. На кассе у меня сумка запищала. Кассир проявила бдительность. У неё вообще было такое лицо, как будто я ограбила государственную казну. Охранник попросил сумку открыть. Я спокойно открыла. Когда я выложила шампунь, охранник и кассирша остолбенели. Я тоже. Совсем забыла. Хотя у меня был чек, кассирша раскричалась, чтобы шли смотреть по камерам. Камеры показали, что я к стеллажам с бытовой химией, даже не подходила. Охранник пытался давить, что я виновата, что не сказала ему на входе в магазин, что у меня в сумке товар из другого. Я ответила, что забыла. И ушла. Надо ж быть такой идиоткой! Можете надо мной поржать!
на кассе рамки?
Сложный магазин у вас
А-ХАААА-ХААА-ХА!!! 😄 А как выглядит лицо ограбившего гос. казну??
Я бы на охранника с кассиршей жалобу накатала в жалобную книгу. Они вас унизили своими досмотрами, подозрениями в краже, а по факту не было никакой кражи.
Такое бывает,нет тут никакого позора.
Вы не обязаны им сумку показывать. Пусть вызывают полицию и смотрят камеры, а потом сидят как обоссранные
Я думаю у многих была такая ситуация. У меня в сумке была недоеденная упаковка вафель, там одна или две вафли остались. И бутылка воды была, я всегда с собой ношу воду в теплое время года. Про воду ничего не сказали. Еще кричали признаваться, а то будут смотреть камеры. Я сказала, что пусть смотрят, увидят, что мы ничего не брали. Но они даже не смотрели, почему-то пытались давить на признание, потом отпустили. Ну может их коллеги, которые были на камерах им сообщили, что мы ничего брали, не знаю, не в курсе.
Странно, что вы запищали на выходе из магазина. Но вообще сейчас почти нигде нет ящиков для хранения вещей, поэтому надо брать все покупки с собой. Даже если чека нет. Они по камерам должны смотреть, не воруете ли вы
И конечно они не извинились за свой прокол. Вот что значит поднятие самооценки путем распития спиртных напитков после смены.
Я думаю у многих была такая ситуация. У меня в сумке была недоеденная упаковка вафель, там одна или две вафли остались. И бутылка воды была, я всегда с собой ношу воду в теплое время года. Про воду ничего не сказали. Еще кричали признаваться, а то будут смотреть камеры. Я сказала, что пусть смотрят, увидят, что мы ничего не брали. Но они даже не смотрели, почему-то пытались давить на признание, потом отпустили. Ну может их коллеги, которые были на камерах им сообщили, что мы ничего брали, не знаю, не в курсе.
Странные какие-то. Для кого камеры висят тогда?
Я один раз захожу в магазин и прямо на входе "пищу". Продавщицы сказали, чтобы подошла к касссе, они мне размагнитили сумку, чтобы везде не пищала. Я потом нашла, что это было, тоже шампунь из аптеки с магнитным штрихкодом, он еще в коробочке был. Но это вообще аптекари должны были его размагнитить. Было еще, купила наушники, выхожу и пищу, а они типа иди, иди, все в порядке. Ага, но я то не догадалась, что теперь везде буду пищать. Зашла в магазин парфюмерии, там почему-то не пищала, в продуктовом запищала, но никто не подошел и ничего не сказал.
Они просто свою работу выполняют и им платить если что украдут, поэтому отнеситесь к этому философски. В одном магазине, где я покупаю, я часто пищу, не размагничиваются обычно дорогие товары - сыр, копченая рыба. Ну показываю им чек и пакет с продуктами.
Вы правы. В магазине гады. Это Ваше личное дело, какие предметы Вы будете проносить с собой в магазин.
Разводили на "может договоримся по тихому?!"
Я один раз захожу в магазин и прямо на входе "пищу". Продавщицы сказали, чтобы подошла к касссе, они мне размагнитили сумку, чтобы везде не пищала. Я потом нашла, что это было, тоже шампунь из аптеки с магнитным штрихкодом, он еще в коробочке был. Но это вообще аптекари должны были его размагнитить. Было еще, купила наушники, выхожу и пищу, а они типа иди, иди, все в порядке. Ага, но я то не догадалась, что теперь везде буду пищать. Зашла в магазин парфюмерии, там почему-то не пищала, в продуктовом запищала, но никто не подошел и ничего не сказал.
Нельзя ходить зараз в несколько одинаковых магазинов потому что.
Каким образом? Кто ничего не крал, ему нечего бояться. Пусть смотрят камеры. И о чем там можно договориться, оплатить эти несчастные копеечные вафли? К тому же на камерах тогда должно быть видно, как мы ходили по магазону и ели эти вафли, потому что там пара штук осталась.
И вообще тесак говорил что западло платить за мелочёвку типа масла сливочного, сыра там, и прочих консервов..
Каким образом? Кто ничего не крал, ему нечего бояться. Пусть смотрят камеры. И о чем там можно договориться, оплатить эти несчастные копеечные вафли? К тому же на камерах тогда должно быть видно, как мы ходили по магазону и ели эти вафли, потому что там пара штук осталась.
500р и мы не вызываем полицию. Полицию все ссут не важно виноват или нет. Был бы человек, а статья найдется.
Странно, что вы запищали на выходе из магазина. Но вообще сейчас почти нигде нет ящиков для хранения вещей, поэтому надо брать все покупки с собой. Даже если чека нет. Они по камерам должны смотреть, не воруете ли вы
Самое смешное, что я перед этим зашла во фруктовый магазин. И пакет с черешней и персиками убрала в камеру хранения. Ну забыла я совсем, про этот шампунь! Вообще не думала, что такое может случиться.
Самое смешное, что я перед этим зашла во фруктовый магазин. И пакет с черешней и персиками убрала в камеру хранения. Ну забыла я совсем, про этот шампунь! Вообще не думала, что такое может случиться.
У меня всегда такое, в рубль бум захожу за шампунем тем же (там дешевле), потом в магнит. Приходится этот один тюбик в пакет ложить и в боксе оставлять))
Вы же его раз пропускали через кассу, м чего ему пищать? И почему на входе не пищал в магазин?
А где ржать-то?
Ничего страшного не произошло. Этот инцидент поможет твоему мозгу больше так не лажать. Всё в порядке, все живи, никто не пострадал :)