Гость
Статьи
Как ответить на вопрос …

Как ответить на вопрос "Вы откуда?"

Как не грубо ответить на вопрос "Вы от куда?" от случайных людей на отдыхе заграницей? Я люблю свою родину, просто не люблю праздное любопытство и обсуждение моей страны с незнакомцами. Я просто хочу купить помидоры на местном рынке, а продавец спрашивает от куда я. Да какая разница?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Отвечайте...с тех ворот, откуда весь народ))

Гость

Всегда гордо отвечаю, что из России

Я родом с планеты Земли.

>>от куда
Гость

Говорите как есть. Мол, человек мира. Зимую обычно на Маврикии. Или Барбадосе. А летом езжу в Турцию на олл-инклюзив. Вот такой я забавный зверек.

Возможно турецкий торговец интересуется не из мусульманских ли вы мест родом или нет, отчего может зависеть цена на помидоры.

Гость

Говорите как есть. Мол, человек мира. Зимую обычно на Маврикии. Или Барбадосе. А летом езжу в Турцию на олл-инклюзив. Вот такой я забавный зверек.

Это же новый вид людей - перелётные люди! Прям как перелётная Алла Пугачёва!

Гость

Оттуда

Гость

Тыкаете пальцем в небо и говорите "оттуда".

Гость

почему вас триггерит этот вопрос? По-моему милый смол ток может получиться, вам скажут какая у вас классная страна и вы.

Гость
Афли

Не могу не вспомнить "перелетных тёлок", извините, Автор

Захария

а зачем обсуждать страну?
Это обычный вопрос туристу, которого в вас распознали
А может национальные традиции диалога на рынке
Вы боитесь, стесняетесь, стыдитесь?
Ответить и все
А если уж, что не факт, пойдет разговор, то сказать . жаль, пойду куплю помидору в другом месте

Гость

Из женских гениталий, а вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россиянский сайт. Здесь россияне.

Захария
Захария

а зачем обсуждать страну?
Это обычный вопрос туристу, которого в вас распознали
А может национальные традиции диалога на рынке
Вы боитесь, стесняетесь, стыдитесь?
Ответить и все
А если уж, что не факт, пойдет разговор, то сказать . жаль, пойду куплю помидору в другом месте

помидоры)

Гость

Обычный вопрос, его всем задают. А вы не только не любите, а ещё и стесняетесь своей страны. В противном случае вас-бы вообще не напрягал подобный вопрос.

Гость

А в чем проблема ответить, но не обсуждать?

Гость

ты даже на отдыхе не можешь расслабиться, готова огрызаться на каждое слово

Гость

Я обычно довожу местный народ до истерики, отвечая, что я - 南方人 (южанка). Технически это абсолютная правда, но шаблон у них ломается конкретно, поскольку внешность у меня сто процентов европейская, и на 南方人 я ну никак не тяну.

Золотая Рыбка

Не хотите - не обсуждайте с незнакомцами вашу страну.
На вопрос отвечайте: "Я из Европы".
Захочет поподробнее, то скажите: "Я не хочу говорить о моей стране".

Золотая Рыбка
Гость

Россиянский сайт. Здесь россияне.

Да нет! Дофига и с других стран. И из бывших республик СССР. И в дальнем зарубежье много русскоязычных.

Гость
Золотая Рыбка

Не хотите - не обсуждайте с незнакомцами вашу страну.
На вопрос отвечайте: "Я из Европы".
Захочет поподробнее, то скажите: "Я не хочу говорить о моей стране".

В чем проблема назвать свою страну?

Гость
Гость

+++ проще сделать морду кирпичом и вообще не общаться
интересно, а что, на отдыхе так и липнут желающие пообщаться?

Золотая Рыбка
Гость

Не хочет она.

Гость

Дама, катающаяся в Турцию это просто МЕГА красный флаг

Гость

Создаётся впечатление, что автор стесняется своей родины. Иначе дежурный ответ не тревожил бы её.

Гость

Оттуда!😁

Гость

от верблюда

Гость
Гость

это называется "перекати поле" или еще проще - "💩 в проруби", но модно говорить "человек мира"😂 щас еще модное словечко сочинили - "релокант"😂😂😂😂

Гость
Афли

😂

Гость
Гость

почему вас триггерит этот вопрос? По-моему милый смол ток может получиться, вам скажут какая у вас классная страна и вы.

это будет враньё, они это говорят "из вежливости", а не потому что реально так считают, нафик надо это лицемерие

Гость
Гость

и не все любят смол-токи с кем попало

Гость
Гость

А в чем проблема ответить, но не обсуждать?

А в чем проблема не задавать незнакомым людям неуместных вопросов? Я вот на улице у первых встречных иностранцев не спрашиваю, откуда они.

Гость
Гость

ты даже на отдыхе не можешь расслабиться, готова огрызаться на каждое слово

прикинь, бывают люди-интроверты, которым нах не надо "каждые слова" от каждого встречного

Гость
Гость

Я обычно довожу местный народ до истерики, отвечая, что я - 南方人 (южанка). Технически это абсолютная правда, но шаблон у них ломается конкретно, поскольку внешность у меня сто процентов европейская, и на 南方人 я ну никак не тяну.

оригинально👍

Гость
Гость

называй, никто тебе не запрещает

Гость
Гость

Дама, катающаяся в Турцию это просто МЕГА красный флаг

да засунь себе в жыопу свой флаг, ущемленец😂

Гость
Гость

прикинь, бывают люди-интроверты, которым нах не надо "каждые слова" от каждого встречного

Сиди дома и не выходи к людям, если так страшно

Гость
Гость

такие крутые интроверты что заранее просчитывают разговор, которого возможно и не будет)) слабо просто не вступать в диалоги?)) вы не интроверты а тупые, не умеющие себя вести

Гость

Я спустился с гор

Можете скромно ответить:
1. "Не важно"
2. "Из отеля", "с моря", "из ресторана"
3. назвать выдуманную страну Аланбрук, Пруссия, острова Содор
4. "Такая звездочка может быть только с неба" так кокетливо, чтобы Вам сразу поставили диагноз и отпали все вопросы, только не заржите)))
5. можно задать встречный вопрос: "А вы откуда"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: