Хочу переехать в Питер.
Снять жилье и устроится на работу.
Деньги на первое время скопила.
У кого есть опыт переезда в Питер? Не пожалели ли?
В своем городе ничего не держит, чувствую что ничего не меняется в жизни
Он не есмь Питер, он есмь Санкт-Петербург, а Peter это американское имя.
Буднт такая же рутина только еще с большим количеством людей и увеличено время на дорогу от дома др работы.
Да и свои заработанные деньги будешь отдавать дяде за жильё.
Рекомендуется сначала найти работу, потом переезжать
Подруга там живет. Очень хотела переехать, ну просто очень очаровал город, когда была там в туре. Взяла в ипотеку студию. Ну что сказать.. Разочарована она. Климат ей не подошел, постоянно болеет-то одно, то другое, насморк у нее постоянный. С работой так себе, часто меняет(она юрист), в итоге работает где получится.Люди такие же как везде, не лучше и не хуже.Пока там, но хочет переехать в другой климат.
Не надо к нам переезжать, задолбали уже, вся страна прет, плюнуть уже некуда!!! Вы наивно полагаете что у нас высокие зп и вы будете каждый день центром любоваться? НЕТ, это всё сказки!
Буднт такая же рутина только еще с большим количеством людей и увеличено время на дорогу от дома др работы.
Да и свои заработанные деньги будешь отдавать дяде за жильё.
Не сказать что это большой город. Москва больше утомляет. А питер как то где то и пешком можно обойти. Не так устаешь тем более по дождливой прохладе
Питер убогий немного город. Он разный, там вся гниль живет вперемешку с достойными людьми. Винегрет
Я пробовал, но норм работу найти не смог. Хотя в целом город очень нравится. Но в Екатеринбурге зарабатывал гораздо больше, а цены - ниже. В СПб цены очень даже московские, а ЗП зачастую провинциальная.
Я пробовал, но норм работу найти не смог. Хотя в целом город очень нравится. Но в Екатеринбурге зарабатывал гораздо больше, а цены - ниже. В СПб цены очень даже московские, а ЗП зачастую провинциальная.
Подруга жила в Сибири(Красноярск)денег на все хватало, путешествовала часто по разным странам, здоровье было. Но как переехала в Питер, с работой так себе хотя юрист неплохой, зарплаты очень небольшие для такого специалиста, в итоге почти все у нее уходит на ипотеку. Бывали времена, когда ела одни макароны.В итоге сдала она ипотечную квартиру и живет у друзей. Бывает так, что просто не подходит город и все тут. Не фартит в нем.
Подруга жила в Сибири(Красноярск)денег на все хватало, путешествовала часто по разным странам, здоровье было. Но как переехала в Питер, с работой так себе хотя юрист неплохой, зарплаты очень небольшие для такого специалиста, в итоге почти все у нее уходит на ипотеку. Бывали времена, когда ела одни макароны.В итоге сдала она ипотечную квартиру и живет у друзей. Бывает так, что просто не подходит город и все тут. Не фартит в нем.
Тут этих юристов как мусора. Естественно конкуренция огромная, зп конечно же работодатели снижают. Думать надо головой куда едешь.
Тут этих юристов как мусора. Естественно конкуренция огромная, зп конечно же работодатели снижают. Думать надо головой куда едешь.
Это смотря какой юрист. В любой деле есть специалисты узкие,профи, а есть ни о чем. К примеру специалист по авторскому праву, тендерам очень круто ценится.В ее случае увы, она просто обычный "договорник"
у меня есть опыт
не пожалела но потом вернулась домой, о чем тоже не жалею
Я по своему люблю Питер, своей болезной мазохисткой частью😂Но меня угнетает вся эта серость, скупая природа без которой я не выживу, травка, чистый воздух, деревья, тишина вокруг, пение птиц и квакание лягушек. Все это моя естественная среда обитания. По этому я люблю проводить время в Греции. + солнце и лечебный воздух
Если она юрист, то всегда можно устроиться на работу риэлтором как я например и будет зарабатывать до 5 мл, а если займется элитной недвижимостью то 30 лм не предел)
Если она юрист, то всегда можно устроиться на работу риэлтором как я например и будет зарабатывать до 5 мл, а если займется элитной недвижимостью то 30 лм не предел)
Элитную недвижимость и без твоих услуг продадут).
В крайнем случае - через застройщика, который берёт 5-10% и делит на всех сотрудников, на весь отдел.
Так что 5 млн. ты заработаешь разве что если сама "элитку" купишь, и перепродашь).
Сейчас на это нужно 20-30% внести от стоимости самой элитки. Это минимум 10-15 млн., которых у тебя, скорей всего, нет).
Да и такие люди людей с улиц не набирают, там свои все сидят, проверенные. Особенно, сейчас.
В крайнем случае - через застройщика, который берёт 5-10% и делит на всех сотрудников, на весь отдел.
Так что 5 млн. ты заработаешь разве что если сама "элитку" купишь, и перепродашь).
Сейчас на это нужно 20-30% внести от стоимости самой элитки. Это минимум 10-15 млн., которых у тебя, скорей всего, нет).
Да и такие люди людей с улиц не набирают, там свои все сидят, проверенные. Особенно, сейчас.
Она про вторичку, наверное
Но кто сейчас вписывается не то что во вторичную, так ещё в элитную (в нашей стране)?
да откуда ты то знаешь, что либо о элитной недвижимости) я работаю в лучшей фирме своего города, входит в 5 лучших фирм по всей России, у нас очень много клиентов и тебя среди них я не видела, так как за наши услуги тоже платить надо)
ты мне неуч еще будешь писать что-то про проценты которые ты из головы взял, то что ты написал не имеет ничего общего с реальной статистикой) где ты и где элитная недвижимоть)
5, 10, 20 я тоже эти цифры знаю, их уместно надо в предложения писать а не в перебой, и что бы смысловая нагрузка была, а не от болды)
Она про вторичку, наверное
Но кто сейчас вписывается не то что во вторичную, так ещё в элитную (в нашей стране)?
Если вы не осведомлены то выгоднее покупать новостройку, если вы обучались в сфере недвижимости, то должны быть вкурсе, что вторичку на рынке покупают очень редко, тем более среди элитки
Если вы не осведомлены то выгоднее покупать новостройку, если вы обучались в сфере недвижимости, то должны быть вкурсе, что вторичку на рынке покупают очень редко, тем более среди элитки
Обучаться ещё этой кхуйне?
И на уровне Циана отлично видно как годами висят элитные квартиры) и без обучения можно видеть политическую обстановку дабы сообразить тенденцию
И на уровне Циана отлично видно как годами висят элитные квартиры) и без обучения можно видеть политическую обстановку дабы сообразить тенденцию
для меня сразу ясно, что ты невежда и обыватель, у нас есть своя база данных, где мы подбираем цену исходя из курса рубля и умеем высчитывать объективную цену за тот или иной объект, а еще у нас есть база клиентов через которых мы оформляем сделки очень быстро и все квартиры разлетаются как пирожки за 2-3 месяца, а такие как ты и ссаную однушку за пол ляма годами не втюхают, удачи)
именно для этого и нужны риэлторы, потому что только мы умеет выявлять потребность клиента и если его потребность не висеть годами на замызганом циане где шастуют такие как ты без какой либо цели не планируя ничего покупать, у нас клиенты всегда готовы к сделке) без нас ничего вы не продадите) ты сам подтвердил этот факт и противоречишь сам себе) короче все ясно)
для меня сразу ясно, что ты невежда и обыватель, у нас есть своя база данных, где мы подбираем цену исходя из курса рубля и умеем высчитывать объективную цену за тот или иной объект, а еще у нас есть база клиентов через которых мы оформляем сделки очень быстро и все квартиры разлетаются как пирожки за 2-3 месяца, а такие как ты и ссаную однушку за пол ляма годами не втюхают, удачи)
Кому ты там оформляешь, когда все люди при деньгах из страны либо свалили, либо тут сливают имущество?
Или для тебя элитная - 100метровка в Кудрово?😂
Как прирожки, блин 😂
именно для этого и нужны риэлторы, потому что только мы умеет выявлять потребность клиента и если его потребность не висеть годами на замызганом циане где шастуют такие как ты без какой либо цели не планируя ничего покупать, у нас клиенты всегда готовы к сделке) без нас ничего вы не продадите) ты сам подтвердил этот факт и противоречишь сам себе) короче все ясно)
Свою последнюю сделку по недавне провернула за 2 дня.
Прокладки вы ненужные и востребованные и сгибающие миллионы лишь в своих фантазиях
То то Малафеев даже со своим элиДным агенством ничего продать не может)) висит. Годами
Очень люблю этот город, вот прям влюблена!) Только вот опасаюсь, что как только переедешь, начнутся рабочие будни, рутина, так вся эта романтика мигом и слетит... Так что пока предпочитаю в гости наведываться.. Но я и так в большом городе живу.. Сама живу в Минске, а сердце остаётся а Петербурге..))