Вопрос только целеустремленным людям, а не ленивым. Как бы вы хотели пережить своё же прошлое, если был дубль ? Про детей и семью не надо писать, это банально
Так бы и прожили ничего не меняя!
Я жалею, что не занималась сексом с теми, кто мне нравился. Боялась уйти от абъюзера. Много чего жалею, мужики не достойны.
Что значит о пропущенных годах?? Нет у меня никаких "пропущенных годов", что это за ерунда вообще.
Трахаться нужно было больше
Да. Я бы уехал в другую страну гораздо раньше, когда был на 15 лет моложе, и через учёбу. Увы, тогда у меня был кругозор колхозника: пойти в местный заборостроительный и дружить с такими же лентяями и выпивохами.
Сейчас, когда я смотрю на реально крутую молодежь, которые участвуют в олимпиадах и получают гранты в США, конечно завидую им.
Неправильный выбор жизни, это всегда сожаление
Да. Я бы уехал в другую страну гораздо раньше, когда был на 15 лет моложе, и через учёбу. Увы, тогда у меня был кругозор колхозника: пойти в местный заборостроительный и дружить с такими же лентяями и выпивохами.
Сейчас, когда я смотрю на реально крутую молодежь, которые участвуют в олимпиадах и получают гранты в США, конечно завидую им.
А возможности все равно же не было, хоть что делай
Жизнь это достижения, удовольствия. Или по быстрому смерть, чтобы не позориться
Развивайся, наслаждайся, или умри
И достижения должны быть нормальными. Не надо покупать подростково-молодежный электросамокат в 40 лет
Надо посерьезней что то
У некоторых вуманш зайобы. Вот тема не о них, но они будут впаривать насильно свой фуфел, спорить, орать, доказывать. Ну уйди ты в другую тему, где как раз о тебе, о никому. Там и доказывай. Зачем против течения всегда идти, и всегда заруливать не в свою степь. Убогие и другим навязывают свою убогость
А в сша лучше жить ? Там тоже по своему помойка. Может и перспективней чем в россии, скорей всего
Я бы разыскала своего любимого человека гораздо раньше, чтобы не терять драгоценное время.
А в остальном, как в фильме «Прибытие» - даже зная о грустном будущем, ничего бы не изменила, потому что оно того стоит…
Время, самое дорогое в жизни. Есть вещи которые со временем уже не вернуть никогда. Например нельзя родить в 40+ в 99,99%
Я бы разыскала своего любимого человека гораздо раньше, чтобы не терять драгоценное время.
А в остальном, как в фильме «Прибытие» - даже зная о грустном будущем, ничего бы не изменила, потому что оно того стоит…
Он тоже проходил определённый период в жизни.
Ничего бы НЕ получилось---всему своё время.
Комментаторша "мы же все равно умрем" с самим убогим ответом. То есть если умрем, то можно очко свое порвать, кал хавать, СПИДом заболеть, с бомжами жить в люке. Все равно же умрем. Деббила
Ну я бы не пошла учиться на государственное и муниципальное управление(
Имея в предках граждан Речи Посполитой, даже не будучи полькой по национальности, МОГЛА получить Карту поляка и при переезде гражданство. Не сделала этого, а теперь "поезд ушел" - этот документ выдается только полякам по национальности. Считаю это главной, если не единственной ошибкой в жизни и если и хотела бы что то изменить, то именно это.
У достижений есть сроки. Когда уже поздно то есть поезд ушел, или когда уже не является достижением