Гость
Статьи
Мне 22 года и я …

Мне 22 года и я никому никогда не нравилась

Что со мной не так? Мне 22 года и я никому никогда не нравилась.
Вроде и внешность средняя, вес 50 кг, рост обычный 168, стараюсь быть приветливой, дружелбьной и хорошей, а никому не нравлюсь
Я не знаю почему у меня не получается нис кем подружиться.
Чувствую себя ущербной. Я никому никогда не нравилась, никто даже не держал меня за ручку, кобылу 22-летнюю. После каждого прдслушанного разговора на работе про секс и отношения меня тянет в слезы. Чувствую себя ущербной. Никто не обращает на меня внимания и никому я не нужна
У старших сестёр таде проблема, но мы не общаемся. Как понравиться мужчине?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

А какой ваш мужчина по вашему мнению? Напишите.

Катя Мраморная

Перестать зацикливаться на том, чтобы КОМУ-НИБУДЬ понравиться. Это очень важно. Тебя не делает ущербной наличие/отсутствие парня, наличие/отсутствие чьей-то симпатии, цкнность человека НИКАК не зависит от его личной жизни. Пока ты этого не поймешь, даже наличие отношений не принесут тебе какой-то радости, мужик будет пользоваться, морально издеваться, внушать тебе ущербность, что ты должна радоваться , что он вообще с тобой, бояться его потерять, ублажать , забивая на себя, Хочешь так? Вряд ли. Поэтому начни ценить себя, да, возможно звучит банально, но по-другому просто не будет никаких полноценных отношений, да и вообще ЖИТь надо начинать уже сейчас, а не ждать "когда наконец я кому-то понравлюсь"

Гость

Чтобы понравиться мужчине, нужно проявить к нему искренний интерес, быть ласковой и заботливой, показывая всем своим отношением, что он вам интересен и приятен.
А если просто так сидеть... - найдут только проблемы, абьюзеры, а заодно болезни, старость и смерть.
Само на голову ничего не падает, из пустоты не берётся, счастье в руки само не идёт. Так не бывает.

Гость

Если у старших сестер та же проблема, то либо у вас какая-то психологическая проблема общая, допустим, очень строгое воспитание, из-за которого вы подсознательно побаиваетесь отношений, не впускаете мужчин в свой мир и они это чувствуют. Попробуйте пообщаться с психологом, поискать узелки в детстве. Не зацикливайтесь на позиции жертвы, что, мол, никто не любит, за руку не держит, не рыдайте над песнями и мелодрамами. 22 года не тот возраст, чтобы ничего уже не ждать. Как вариант, если допускаете подобные интерпретации, в вашей семье что-то родовое, отработка какая-то.

Бьянка

И че? Мне 21. И у меня никогда не было. Я знаю, что я красивая. Просто мне этого не надо. Я сейчас не хочу замуж.

Гость
Бьянка

И че? Мне 21. И у меня никогда не было. Я знаю, что я красивая. Просто мне этого не надо. Я сейчас не хочу замуж.

В 21 не хочешь, а в 29 уже никто не возьмёт.
_
Женская молодость - это убывающий ресурс, который продается на брачном рынке. Чем женщина старше - тем меньше ее стоимость в глазах мужчин. В женских 29-30 эта стоимость пересекает нуль и уходит в отрицательные значения, что обусловлено потерей детородности, красоты и привлекательности по природе.
Соответственно, чем женщина моложе, тем на более качественных и состоявшихся мужчин женихов она может претендовать.

Гость
Алексей

А какой ваш мужчина по вашему мнению? Напишите.

Да *** кто, лишь бы обратил бы кто внимание.

Гость

Если честно, то хочешь
Да, я пала так низко
Мне очень ***, что я никому никогда не нравилась
И я бы зацепилась за любые штаны, что обратят на мкня внимание, но внимание не обращается. А сказать на прямую человеку что я думаю и что хочу не позволяет воспитание (даже алкоголь не помогает)

Гость
Гость

Чтобы понравиться мужчине, нужно проявить к нему искренний интерес, быть ласковой и заботливой, показывая всем своим отношением, что он вам интересен и приятен.
А если просто так сидеть... - найдут только проблемы, абьюзеры, а заодно болезни, старость и смерть.
Само на голову ничего не падает, из пустоты не берётся, счастье в руки само не идёт. Так не бывает.

***, никто не обращает на это внимание
Всегда найдётся более красивая и милая девочка чем я
Такое поведение этл база и оно ни к чему не проводит. Садятся на шею разве что,

Бьянка
Гость

_
Женская молодость - это убывающий ресурс, который продается на брачном рынке. Чем женщина старше - тем меньше ее стоимость в глазах мужчин. В женских 29-30 эта стоимость пересекает нуль и уходит в отрицательные значения, что обусловлено потерей детородности, красоты и привлекательности по природе.
Соответственно, чем женщина моложе, тем на более качественных и состоявшихся мужчин женихов она может претендовать.

Пофиг. Я не на рынке. "Никто не возьмёт", значит, не надо.

Гость
Гость

Ну, мужчины думают так же.
Зачем волочиться за бабой, если она на шею только сядет и все.
Так что, вы получаете ровно то, что заслуживаете.

Гость

Мне ты тоже не нравишься, потому что с первых слов начала врать и выдавливать к себе сочувствие.

По-моему вы зря переживаете. 100% есть тот, кто был в вас влюблен, но вы скорее всего не обращали на него внимания.

Гость

Фотку в студию. Вес точно 50 кг, не 54, не 56? Если действительно 168 см и 50 кг, странно, может вы носатая, мужики носатых тоже не любят, даже с худыми фигурами. СНГшные мужики недоделанные эстеты

Гость
Гость

Надо просто выглядеть как подросток и не быть носатой.
Почитайте тему:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/

Там женщины с весом 48-50 кг делятся опытом, что к ним липнут мужики даже в 48 лет, принимая за подростка, хотя они ничего для этого не делают, просто родились с определенной генетикой, которая сформировала им подростковое тело во взрослом возрасте. И все мужики к ним лезут

Гость

"У нас на работе (огромный коллектив) есть девченка лет 28 наверно... самая обычная внешность, но сильно худовата и груди нет вообще. Просто доска, даже лифчик не носит. Из под футболки соски не проглядываются. Грудь как в 12 лет. Я не знаю есть ли мужик который не пробовал к ней подкатить)) это просто латентная педофилия просыпается в мужчинах)

Гость

Видимо, вы не нравитесь не из-за внешности, а из-за каких-то черт характера, каких-то не совсем обычных (неадекватных) измышлений, это может людей отталкивать. Возможно, вы слишком мрачная, или чересчур навязчивая, или много умничаете и т.п. Ну что-то есть в вас, от чего мужики стараются держаться подальше.
Вы сама в себе что-то такое замечаете?

Гость
Гость

Видимо, вы не нравитесь не из-за внешности, а из-за каких-то черт характера, каких-то не совсем обычных (неадекватных) измышлений, это может людей отталкивать. Возможно, вы слишком мрачная, или чересчур навязчивая, или много умничаете и т.п. Ну что-то есть в вас, от чего мужики стараются держаться подальше.
Вы сама в себе что-то такое замечаете?

Пусть фотку покажет потом поговорим. Может там просто носатая девушка

Гость

Ты запуганная с детства баба.
Мысли у тя тока негативные, а значит и энергия из тебя прёт негативная - а мужики это на подсознании чуют
Кто есть мужик не знаешь.
Для чего мужик бабе не знаешь

Бегом к психологу

Гость
Гость

Пусть фотку покажет потом поговорим. Может там просто носатая девушка

У всех разные вкусы, кому-то и носатые нравятся, не все на этом так зациклены. Хотя не факт, что у девушки проблема с носом. Скорее что-то психологическое, или дело в чертах характера.

Гость
Гость

У всех разные вкусы, кому-то и носатые нравятся, не все на этом так зациклены. Хотя не факт, что у девушки проблема с носом. Скорее что-то психологическое, или дело в чертах характера.

Причем тут черты характера, мужики вон не отлипают от тощеватых баб в другой теме, даже 48 лет. И какой у них характер они не интересуются. Если ее вес действительно 50 кг при росте 168 то значит надо искать что еще нн так с внешностью. Или она живет ну в очень маленьком городе на 500 тыс.чел. откуда все мужики ее возрастной категории поуезжали в москву.

Гость
Гость

Если честно, то хочешь
Да, я пала так низко
И я бы зацепилась за любые штаны, что обратят на мкня внимание, но внимание не обращается. А сказать на прямую человеку что я думаю и что хочу не позволяет воспитание (даже алкоголь не помогает)

Не переживайте!
Будет и у Вас свой любимый. Гарантирую. Вам всего лишь 22. У Вас ещё есть время выбирать из огромного числа мужчин. Главное правильно выбрать...

Гость
Гость

Если честно, то хочешь
Да, я пала так низко

Вот оно - Мужчина должен первым познакомиться. А нет, времена другие настали. Вы хотели равноправия? Получите и распишитесь! P.S. Будешь долго ждать Мужчину - придет почтальон с пенсией

Гость
Гость

_

Дай угадаю, мужская молодость у тебя до 80?

Гость
Гость

Дай угадаю, мужская молодость у тебя до 80?

Мужская молодость это 30-55.
Тебе любой старик-пенсионер скажет. Что был молодым до 55 лет.
55-60 мужских лет соответствуют примерно 30-35 женским.
Женщины раньше взрослеют и раньше стареют. Ощутимо.

даша
Гость

Если честно, то хочешь
Да, я пала так низко

Катя Мраморная все правильно написала, с языка сняла. Автор, просто начните думать о себе, о своем благополучии, а не о мужчинах. Тогда жизнь ваша станет в тысячу раз лучше и счастливее. Перестаньте быть мужерабкой и подстилкой патриархата. Вам надо быть сильной и независимой женщиной. А если хотите замуж, то только за обеспечуна, т.е. за богатого и обеспеченного мужчину. Остальных мужчин смело шлите нах..уй. Они вам никто и звать их никак. Всего вам доброго.

Гость
даша

Катя Мраморная все правильно написала, с языка сняла. Автор, просто начните думать о себе, о своем благополучии, а не о мужчинах. Тогда жизнь ваша станет в тысячу раз лучше и счастливее. Перестаньте быть мужерабкой и подстилкой патриархата. Вам надо быть сильной и независимой женщиной. А если хотите замуж, то только за обеспечуна, т.е. за богатого и обеспеченного мужчину. Остальных мужчин смело шлите нах..уй. Они вам никто и звать их никак. Всего вам доброго.

Женщина это приложение к мужчине. В этом её природа.
И счастливой без мужчины не станет.
Станет ненужной в этом мире и старой - вот да. Как и все "сильные и независимые".

даша
Гость

Женщина это приложение к мужчине. В этом её природа.
И счастливой без мужчины не станет.
Станет ненужной в этом мире и старой - вот да. Как и все "сильные и независимые".

Бред, высосанный из пальца. Женщина вполне счастлива жить без мужчины, потому что живёт только ради себя, а не ради постороннего мужчины, обслуживает только свои хотелки, а не чужие.

Гость
даша

Бред, высосанный из пальца. Женщина вполне счастлива жить без мужчины, потому что живёт только ради себя, а не ради постороннего мужчины, обслуживает только свои хотелки, а не чужие.

Кого ты пытаешься убедить?

Гость
Гость

Мужская молодость это 30-55.
Тебе любой старик-пенсионер скажет. Что был молодым до 55 лет.
55-60 мужских лет соответствуют примерно 30-35 женским.
Женщины раньше взрослеют и раньше стареют. Ощутимо.

А ниче, что мужики мрут раньше женщин на 10 лет в среднем? Статистику глянь , средняя продолжительность 78 у ж и 68 у м. То есть, мужик молодой-молодой, а потом сразу помер, а женщина старая в 30, но живет еще 50 лет в состоянии старости🤣Вообще, исходя из статистики, мужчину, наоборот, надо брать моложе себя, чтобы не быть веселой вдовой в 40.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: