Практически два месяца назад закончились отношения с девушкой, отношения были не простые, возникали регулярные конфликты, но разрыв оказался ещё более не простой, и сейчас в момент так называемого отката меня накрывает тревога из-за одиночества, мне 29 до отношений был несколько лет один, и дискомфорта такого у меня не было, я себя прекрасно чувствовал один, но когда дело к 30ти накрывают эмоции что не получается создать семью, детей и всë выходящее , у меня возникает чувство что со мной что то не так, про себя могу сказать что я достаточно привлекательный, без явных вредных привычек, на уровне моего города деньги получаю достойные, с головой дружу.В обществе предубеждения что если человек после 30ти один, он как неудачник какой-то , с ним что то не так, я меньше всего хочу выглядеть таким. Может у кого то похожие случае были , как убрать все эти глупости из головы?
После 30 лет неудачник? Мой лучший друг нашёл любовь всей своей жизни только к 38 лет. Хотя тоже нормальный и красивый. Просто надо пробывать и искать ту самую и всë. Не получилось? Разные характеры значит, разные взгляды на жизнь. Обычно люди сходятся, когда у них одинаковый взгляд. Попробуйте сходить к психологу, раз вам лезут такие мысли, но не в коем случае не загоняйте себя в депрессию!! 30 лет - это даже не половина в жизни. Вот когда будеь 50,то да, тут надо задуматься)
После 30 лет неудачник? Мой лучший друг нашёл любовь всей своей жизни только к 38 лет. Хотя тоже нормальный и красивый. Просто надо пробывать и искать ту самую и всë. Не получилось? Разные характеры значит, разные взгляды на жизнь. Обычно люди сходятся, когда у них одинаковый взгляд. Попробуйте сходить к психологу, раз вам лезут такие мысли, но не в коем случае не загоняйте себя в депрессию!! 30 лет - это даже не половина в жизни. Вот когда будеь 50,то да, тут надо задуматься)
Вы правы, для мужчин.
Для женщин это уже конец жизни.
Мужчины не пишут "я привлекательный" 🙈
Может всё-таки легкоранимый и нежный?
Где Вас посмотреть?
Я надеюсь что это просто посттравматический синдром после разрыва, знаете как у мужчин с детства установка, что будут отношения, одни другие, а потом ты встретишь ту самую, не такую, хорошую из нормальной семьи, будешь с ней строить свое счастье,и вот я в определённый момент подумал что встретил еë, на тот момент даже и отношений не хотел, мне было прям очень хорошо одному, но в процессе втянулся, она стала не безразличной, и тут раз и еë нет, чроде обычная история, но как же тяжело еë проходить
Мужчины не пишут "я привлекательный" 🙈
Может всё-таки легкоранимый и нежный?
Где Вас посмотреть?
Очень жаль что из всего что я написал вас именно эта фраза заинтересовала, я это написал что бы было понятно что не фрик пишет, а не для самолюбования , под словом достаточно привлекательный я подразумеваю мужчина который за собой следит, занимается спортом, нормальная внешность.
Очень жаль что из всего что я написал вас именно эта фраза заинтересовала, я это написал что бы было понятно что не фрик пишет, а не для самолюбования , под словом достаточно привлекательный я подразумеваю мужчина который за собой следит, занимается спортом, нормальная внешность.
Ох...
На Вас нельзя посмотреть? Вы в розыске?))
Займись наконец делом, а не вагиностраданиями.
Мужики тау не пишут. Мужики бы написали:
Я красавчик, не понимаю почему эти шл*xu не прыгают на меня и поэтому тревожусь по поводу одиночества. Да я oxyuтельный красавчик, на меня обязагы прыгать все красотки вокруг и визжать от восторга, почему они этого не делают? Инctaгpaм прмыл им мозги и они стали продажными шкypaми, ищуть теперь только богатых, чтобы ездить по мальдивам, носить золото с бриллиантами, бренды и ездить на дорогих тачках. Если бы не инctaгpaм, я бы повертел на xyю всех красоток потому что я же вижу что я очень похож на альфа самца, не понимаю как меня можно не захотеть с первого взгляда. Cyчки oxyeли меркантильными мpaзями стали, но я поставлю их на место на форуме, они еще кровью xapкать будут перед тем, как cocaть у меня
В печатление что эту фигню баба накатала
Баба и накатала. Слишком приветливо-вежливо, с поснениями и дополнениями. Старается быть удобной для читателей. Быть удобной для всех в подкорке наших баб, вон америнканки не пытаются быть удобными, чуть что - шлют своих мужиков без жалости. Панатака? Пшел нax неудачник. Чувствуешь тревогу и одиночество? - Мы не можем продолжать отношения, неудачник, так как ты ге можешь взять свои яйца в руки и собраться.
Берите пример с западных баб.