Почему нет закона о домашнем насилии?
Нет таких, расторжение брака Загсы позволяют при первом писке жены, суды всех детей оставляют с женой, и часть имущества мужа грабят. Очень заженские законы в России, от этого страдает демография.
По-моему, сейчас семейные законы наоборот в пользу женщин
Потому что домашнее насилие творят женщины
А если в вашей семье муж причиняет насилие, вы сами виноваты в том, что выбрали такого мужчину
Поэтому и демография такая у нас
Почему нет закона о насилии мужского мозга со стороны женщины? Глядишь и смертей от сердечно-сосудистых заболеваний стало б меньше.
Что именно должно быть в нём написано? Какого именно закона вам не хватает?
Нет таких, расторжение брака Загсы позволяют при первом писке жены, суды всех детей оставляют с женой, и часть имущества мужа грабят. Очень заженские законы в России, от этого страдает демография.
Демография страдает из-за негодных безответственных мужчин ,не способных обеспечивать семью . Женщины трезво смотрят на слабых мужчин ,и не идут в кабалу. Зачем женщинам проблемы ? Женщинам нужен брак и отношения с достойным ,СИЛЬНЫМ мужчиной . Речь не о местных инцелав .
Сильным мужчинам ,умеющим заботиться и ухаживать ,женщины мозг не выносят . Если женщина выносит мозг - ты фиговый муж . А детей уже успел поди наделать ,ведь ты безответственный инфантил,которому без презика приятнее .
Демография страдает из-за негодных безответственных мужчин ,не способных обеспечивать семью . Женщины трезво смотрят на слабых мужчин ,и не идут в кабалу. Зачем женщинам проблемы ? Женщинам нужен брак и отношения с достойным ,СИЛЬНЫМ мужчиной . Речь не о местных инцелав .
Сильным мужчинам ,умеющим заботиться и ухаживать ,женщины мозг не выносят . Если женщина выносит мозг - ты фиговый муж . А детей уже успел поди наделать ,ведь ты безответственный инфантил,которому без презика приятнее .
В нашей стране права и обязанности у женщин и мужчин равны.
Вы хотите чтобы с помощью закона о домашнем насилии это изменили?
Я представляю чему ты там детей учишь: "если женщину бьют/насилуют - значит сама виновата". Органам надо тобой заняться.
Я такого не писал. Я писал, что женщины сами виноваты, что терпят абьюз и насилие. От таких мужчин нужно бежать.
Да и не учу я детей взаимоотношениям, я их учу определённому предмету
Все как всегда, никакой конкретики
- дайте гам закон о домашнем насилии
- а что в нем должно быть написано?
- вот те дизлайк. Дайте нам закон о домашнем насилии...
-???
Товарищи с дизлайками, так чего конкретно в законе то писать?
Вы существующий проект закона о домашнем насилии читали? Вас он устраивает? Может дополнить чем?
Почему бы женщинам не учиться себя защищать, а то на законы какие-то надеетесь, на мужчин, они ведь защитят, зачем нам быть сильными.
Сообщение было удалено
Отлично написал. Поэтому сейчас мужчине совсем не выгоден брак. Женщина во всех неудачах и недовольствах в семье будет обвинять мужчину
Я такого не писал. Я писал, что женщины сами виноваты, что терпят абьюз и насилие. От таких мужчин нужно бежать.
Да и не учу я детей взаимоотношениям, я их учу определённому предмету
То, что ты учишь "определенному предмету" никак не мешает тебе, так между словом, брякнуть неокрепшим умам про "женщина сама виновата". Нам так обж-шник в школе между делом сказал, что девушки должны рожать до 25.
То, что ты учишь "определенному предмету" никак не мешает тебе, так между словом, брякнуть неокрепшим умам про "женщина сама виновата". Нам так обж-шник в школе между делом сказал, что девушки должны рожать до 25.
Во-первых, я не веду ОБЖ. Во-вторых, свои убеждения о взрослой жизни я им не говорю. Для этого есть родители.
У вас какие-то предубеждения об учителях
Каких законов тебе нахватает которые есть уже сейчас?
А законы антимужские- распил имущества которые женщины не заработали, все дети по дефолту достаются женщинам, слишком большие алименты и отсутствие контроля над ними, нет ответственности за рождение детей не от мужа (туда же не возвращают алики когда вскрывается правда, а женщин не сажают за мошенничество), пенсия на 5 лет раньше и нет службы в армии.
Сейчас равноправие и мужчины не обязаны обеспечивать женщин- женщины так и говорят в темах о своём прошлом- типа сейчас равноправие и если мужчинам можно то и женщинам можно. Сейчас женщины должны зарабатывать сопоставимо.
Да, так. Наверняка много хороших и добрых молодых людей набивалось к вам в женихи. Вы их отвергли, потому что они для вас размазня. Вам нужен сильный мужчина. Вот и получайте по эбалу сильно, от сильного мужчины.
Да, так. Наверняка много хороших и добрых молодых людей набивалось к вам в женихи. Вы их отвергли, потому что они для вас размазня. Вам нужен сильный мужчина. Вот и получайте по эбалу сильно, от сильного мужчины.
Где эти хорошие и добрые? Меня только травили и при этом страшно обижались, что я ни с кем отношаться не хочу.
Потому что есть закон об обычном насилии
Ответ такой. Сильный мужчина избивает сильно жену. Жена орёт, соседи вызывают полицаев, те приезжают, жена пишет заявление, сильного мужчину увозят. На утро жена приходит в отделение и забирает заявление, требуя выпустить своего сильного мужчину. Его выпускают.
Так повторяется три раза, на четвёртый раз полицаи на вызов не приезжают.
Ответ такой. Сильный мужчина избивает сильно жену. Жена орёт, соседи вызывают полицаев, те приезжают, жена пишет заявление, сильного мужчину увозят. На утро жена приходит в отделение и забирает заявление, требуя выпустить своего сильного мужчину. Его выпускают.
Так повторяется три раза, на четвёртый раз полицаи на вызов не приезжают.
По мнению вуманш такого конечно не может быть. В настоящей жизни таких случаев ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. Ну вы вуманши пишите, пишите что это бред, пишите, это важно.
Сообщение было удалено
Сразу видно - тебя твоя мать пи3дит так, что голову отбила напрочь
Сообщение было удалено
И отец тебя пи3дит дубинкой, да?)
Перефразируя народную мудрость - На закон о домашнем насилии надейся а сама не плошай
Потому что у нас в стране насаждают "традиционные ценности". А они включают в себя право мужа учить жену лёгкими побоями. Сами женщины в лице старшеф Мизулиной и Матвиенко и пролоббировпли закон о праве мужчин их умеренно бить. Но без потери трудоспособности, чтобы экономика не страдала.
какие антиженские законы есть?
Афтар просто прибежала, отрыгнула темой и убежала, причем тема просто для срача и по факту нет ни одного анти женского закона в стране
1)Статья 117 за регулярное нанесение побоев
2)При разводе в большинстве случаев поддерживают женщину. У судей женщин женская солидарность, и считается что ребёнку будет лучше с мамой.
3)Смотрится адекватность жертвы и ищутся доказательства реальной вины. Да, никто не в праве повесить на другого ярлык насильника, а на себя - жертвы, по своему желанию. Вы же не будете заливать перцовкой старичка, спросившего у вас дорогу до магазина, а потом утверждать, что он до вас домогался?
1)Статья 117 за регулярное нанесение побоев
2)При разводе в большинстве случаев поддерживают женщину. У судей женщин женская солидарность, и считается что ребёнку будет лучше с мамой.
3)Смотрится адекватность жертвы и ищутся доказательства реальной вины. Да, никто не в праве повесить на другого ярлык насильника, а на себя - жертвы, по своему желанию. Вы же не будете заливать перцовкой старичка, спросившего у вас дорогу до магазина, а потом утверждать, что он до вас домогался?
Не нравится что то, тапки в руки и гуляй
Почему алиментщиков не приследуют сильнее?
90% детей убивают матери и это не считая абортов, но большинство избегают наказания за это или им назначается непропорционально мягкое наказание.