Гость
Статьи
Бабушка возмущается …

Бабушка возмущается тому, что люди плодятся, но сама родила пятнадцать детей

И при этом её возмущения ни к кому конкретно не относятся, просто она считает, что люди должны довольствоваться максимум тремя детьми. Если у людей, при чем финансового не бедных, появляется четвёртый - пятый - шестой, она тут же принимается распускать о нем сплетни. Только бабушка забывает, что сама родила пятнадцать человек, всех вырастила - воспитала. Вообще я заметила, что если люди вами недовольны, скорей всего они ведут себя точно так же. Например, моя бабушка так и не объяснила, чем ей не угодили многодетные, которые вроде как у неё пенсию не отбирают.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Круто. 15 детей. А у моей пробабушки было 12. Блин откуда у них столько энергии было заниматься детьми. Восхищалась всегда такими.

Молодчина, бабушка!

Гость
Гость

Круто. 15 детей. А у моей пробабушки было 12. Блин откуда у них столько энергии было заниматься детьми. Восхищалась всегда такими.

Они мне сказали, что раньше без света вечерами было скучно, поэтому делайте выводы.

Гость
Гость

Они мне сказали, что раньше без света вечерами было скучно, поэтому делайте выводы.

😂 бабушка с юмором

Гость
Гость

С чего вы взяли, что детьми занимались? Они росли, как трава, а мать работала и рожала.

Гость
Гость

Значит лентяи были. Раньше приходилось много и тяжело работать. На потраххушки уже сил небыло.

Гость

Просто у вашей бабушки, наверное, не было выбора "рожать - не рожать", а детей она не хотела. А сейчас есть возможность регулировать рождаемость, а они этим не пользуются, вот она и злится, что пользуются возможностью.

Гость
Гость

Просто у вашей бабушки, наверное, не было выбора "рожать - не рожать", а детей она не хотела. А сейчас есть возможность регулировать рождаемость, а они этим не пользуются, вот она и злится, что пользуются возможностью.

*что не пользуются возможностью не рожать много.

Светочка-БОГИНЯ!!!

бред

Гость
Гость

Значит лентяи были. Раньше приходилось много и тяжело работать. На потраххушки уже сил небыло.

Мужику надо было слить, он залез, плюнул, а дальше его не волнует. О предохранении и не слызали, да и не было ничего.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: